Любовник начал приглашать к себе домой!

IrenaMurena25: Это вы не видели меня а де

Я в курсе ..... ) Обычно этим не хвалятся. ( Да и очень многие умеют это делать.Ещё и как...)

Аноним,
Ананимы голову подняли ? С чего бы это ?

Фууу, вот это блевота Ннадеюсь, что это разводка. Трахаться на столе, а потом там ребенок кушает.

IrenaMurena25,
Ну вам бы было приятно, если бы на вашем стоде чужая голая тетка сидела или лежала?

все люди как люди спокойно общаются , высказывают свои мнения одна ProstoYlia такая агрессивная, аж подозрительно? вы нашли мою резинку для волос у себя на стиральной машинке? ))))

Аноним,
Как это в курсе?))) я очень избирательна))) на этом сайте я верна ))))

аноним ,
Автор ну я прочитав Ваш первый пост тоже засылаю на Вас лучи поноса, так нормальные люди не делают

как так?

аноним ,
Так как !

Меня доприглашался. Жена пришла когда не ждали... Теперь жены нет, есть я... Но карму я себе знатно попортила и совестно все-еще. Но там жена была гражданская и детей небыло. Что им двигало я не знаю, у меня была любовь неземная.

Аноним,
Вам так принципиально что акт происходит на столе.? Ну вы же не узнаете этого. Мне не приятно мне все равно . Если была измена какая разница где? На столе кровати или ванне? Оторвать хрен и главное смыть в унитазе чтоб не пришили обратно !!

спать пора ! всем спокойной ночи ! кстати сейчас общалась с любовником , он сказал , что жена его сейчас на ю-маме сидит , интересно заходила она в эту тему?

MАGNUM,
Как всегда ничего дельного в твоих советах!!! Напиши пусть идёт в гости !! А потом сидит месяц на балконе)

Аноним,
И что те
перь ?

IrenaMurena25,
Слушай иди в опу ) че докапалась то ? )

просила сказать ник- не сказал зараза !

аноним ,
Тоже очень информативно ! Вы реально тупвя или претворяетесь ?

IrenaMurena25,
Узбагойзя !

аноним ,
Да вы оба какие то адреналинщики , прям как преступники, который хочет,чтоб поймали....
Нафига вам ее ник. Так не не возбуждается???!
А так да , я в обществе "фу на вас", какая б любовь не была ,никогда в дом семьи, это табу!!!

Анонимно,
В 6 палете открытые двери ? Вот ис фак ???

Мой отец пришел домой, увидел свою первую жену под мужиком, прошел на кухню, взял резак, вернулся к ним и проткнул обоих, мужик на смерть, женщина в реанимации, выжила, отцу моему дали 9 лет, но руку даю, она больше никому и ни с кем не изменяла
Всем желаю возмездия за грехи, аминь

IrenaMurena25,
Я просто брезгливая. Убила бы мужа за такое. Еще неизвестно, чем она болеет, а у меня дети.

Грусть-тоска: Мой отец пришел домой, увидел свою первую жену под мужиком, прошел на кухню, взял резак, вернулся к ним и проткнул обоих, мужик на смерть, Галина Гамова в реанимации, выжила, отцу моему дали 9 лет, но руку даю, она больше никому и ни с кем не изменяла
Всем желаю возмездия за грехи, аминь

А мой бывший муж пришел, увидел жену под мужиком, сходил взял вилку и воткнул любовнику в опу. . Жена изменять продолжила, что характерно

Аноним: Жена изменять продолжила, что характерно

А говорят, что лучше ножа-вилка, один удар-четыре дырки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы