Любовник начал приглашать к себе домой!

аноним автор темы: нагадить сама не знаю зачем! не буду наверное , вдруг действительно до моего мужа дойдет, а это неприкосновенно! презики используем, не переживайте

Вот лично я ни фига не переживаю вам где то приснилось, шлюшка.
Пачкайтесь и дальше. Оба. Просто вот желаю вам обоим настолько погрязнуть в вашем фееричном сексе, чтобы вам стало противно смотреть на себя в зеркало... хотя при таком уровне гормонов вряд ли вы оба видите что то, кроме своих половых органов
А еще желаю, чтобы все имущество вашего " небедного" полюбовничка было на его жене, как, впрочем, и ваше тоже- на вашем муже... чтобы вы реально поняли, что это такое- ..ахаться с голой жопой на морозе... потому как сношаться в квартире вашего идиота любовника без следов не получится...
а по итогу она его простит- тк у него " кризис среднего возраста"... и вообще семья...
а вас ваш муж под сраку выпнет за ..лядство... тк мужики измену не прощают, в отличие от баб...
так что продолжайте ахаться в его квартире, скорее наахаетесь

Как-то противно от этой ситуации. На столе потом дети едят после их бурного секса. Мне бы стремно было в чужой дом идти, да и жена может в любой момент домой заскочить и застукать на месте преступления.

IrenaMurena25,
Какой совет автору при таких вводных ? Ну пусть амлет кому нибудь сделает в девятке , какой еще совет я ей дам ? )

Аноним,
О ! Девственницы подтянулись !!!

MАGNUM: сделает в девятке

в девятке это жестко, пожалейте девушку, хотя бы логан, ну или на худой конец....на худой

народ!
не судите!!! .......(с)
сами все в грехах

Аноним!: Это в какой социальной среде " обычная жизненная ситуация"?

есть такой подвид особей женского пола - б...ь обыкновенная
причем где то уровня одноклеточных примерно, ну клетки мозга там близко не стояли точно
так они ведь еще и гордиться умудряются своим развитием, вернее недо...

Наблюдатель73: пожалейте девушку, хотя бы логан

Еще б она сама себя пожалела.... так ведь нет... гордится и кичится тем, что ахается на территории жены любовника, идиотка

Наблюдатель73,
Нууууу и в девятке когда то было кайфово, дело же не машине )

аноним автор темы: нет ,сексом занимаемся теперь у него дома пока жена на работе а дети в садике!

Фу вот говенный мужик

ProstoYulia,
Вы завидуете ? )

Наблюдатель73: народ!
не судите!!! .......(с)
сами все в грехах

Ну вы, как бЭ, не обобщайте!!!
ДеУшка мерзко себя ведет, как и ее полюбовничек... что ж им- дифирамбы петь?!

Аноним,
Ну стол пади протирает) так то это глупость конечно ) вы что только в супружеском ложе это делаете?)скукотища))) а по теме мужик козел ))) это вот мое самое страшное прийти а муж с любовницей((( прям так и спрошу " ну че бабла на отел не было?"

IrenaMurena25,
IrenaMurena25,
Куда ты когда приходила ? Минимум приезжала ) фантазерка )))

MАGNUM,
Ха, вот прям Вы меня сейчас раскрыли!! Нынче блядину так назвать - это значит завидовать?? Не знала...
дышите ровно и будет всем счастье)))

ProstoYulia,
Да мне вобще ультрофиолетово на Вас, не льстите себе.

IrenaMurena25: ты вот всегда меня в хаят возишь ну или на худой конец в рамаду!!! Ты ж не жмод!!!

Всё продаётся ? ))

MАGNUM,
Ну от лифта то иду)))

Аноним,
Конечно продаётся ) если есть что продавать!!! Сексуальный талант например и красивое тело!!!

IrenaMurena25,
Так теперь ты не пали контору ) идунья )

IrenaMurena25: Конечно продаётся ) если есть что продавать!

Я знаком с твоей ,,философией".

IrenaMurena25: Сексуальный талант например и красивое тело

Сейчас каждая вторая такая, или лучше.)

MАGNUM,
Пусть все знают это моя дача и я Ее строила)))

Аноним,
Дорогой аноним) мы знакомы?) я вам тоже втюхивала свою сексуальность? Каждая вторая это да)?но я то первая!!!

IrenaMurena25: но я то первая

Ошибаешься.))

Аноним,
Это вы не видели меня а деле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы