Любовник начал приглашать к себе домой!

Аноним: то обычным людям не надо

а кто вам сказал что мы обычные?! первый час ночи, обычные спят давно, а мы тута, "кости моем"

Аноним: мужик хорош

мозгочлен
что хорошего то

аноним автор темы: пишу чистую правду , где причины не верить то ?

не, вы напишите, что применяете презервативы, как средство предотвращения заболеваний передающихся половым путем..и я отстану, да
блин, там же ребенок
а ты трясешь своей перхотью везде
прибила бы обоих

juliua777: во во, бред пьяной одинокой бабешки какой то

Надо обязательно перед сном внести немного реальности в свою вымышленную жизнь, хоть и искусственной, чтобы картина была правдоподобней не только для слушателя, но и для самого автора

ДанилараЯ: неа,

аноним автор темы: пока жена на работе а дети в садике!

нет? точно нет?

нагадить сама не знаю зачем! не буду наверное , вдруг действительно до моего мужа дойдет, а это неприкосновенно! презики используем, не переживайте

Автор вот вы себя за что так не любите - ну ладно - ахаетесь на стороне , но так неуважать себя - делая это в квартире жены, хотеть нагадить жене - которая вообще не при делах.... Вы видимо настолько жизнью унижены - такие обычно хотят в своём говне других вымазать - типо я хреновая пусть мне любовник расскажет какая его жена отстойная )) я на её фоне краше стану)))

нагадить сама не знаю зачем! не буду наверное , вдруг действительно до моего мужа дойдет, а это неприкосновенно! презики используем, не переживайте

аноним автор темы: вдруг действительно до моего мужа дойдет

обязательно и дойдет.жена найдет вас и вашего мужа,в ответку нагадить.была у коллеги такая ситуация.они с мужем любовницы застукали "любовничков" в съемной квартире,ну и скандалище там был.а нашла жена осознанно мужа любовницы,тоже поднасрать.не будите лихо-пока тихо.ахайтесь уже,но так,чтоб хоть не унижать людей,живущих с вами,и не таскайтесь вы домой к нему.ну стремно ж ей Богу

аноним автор темы: вдруг действительно до моего мужа дойдет, а это неприкосновенно!

аноним автор темы: презики используем, не переживайте

не верю! если уж ума хватает домой таскаться, то поди сейчас только омерику открыли про необходимость предохранения

только для таких как вы есть спец предложение в известной лаборатории..."охиахи в большом городе"...идите уже...

Надо бы женушке глаза на подобного супруга открыть! Глядишь, сразу поумнел бы. А супруга подумала, нужно ли ей такое семейное счастьице

Любовники это люди которые сошлись по каким то причинам. Которые принимают ситуацию и уважают людей с которыми живут. Причём взаимно. У вас же какие то экстремальные потрахушки. Что за мерзость оставить резинку на машине второй зовёт в квартиру где живет семья. Вы нашли друг друга. Оба пакостники.

аноним автор темы: обычная жизненная ситуация

Чур меня от такой жизни! Это в какой социальной среде " обычная жизненная ситуация"?

IrenaMurena25,
Нифига ты разфилософствовалась ! )

MАGNUM,
0,5 джеиесона все таки))) мы с ним посоветовались и написали)))

IrenaMurena25,
Че то маловато для тебя ? ))))

Автор, зачем столько восклицательных знакофф?

MАGNUM,
Так я бросила ... напиваться)))

Seregina я,
Так автор думает что это любовь! Домой позвал!!! А ему просто лень. "Где эти шалавый? Стар я по ним бегать! Несите их сюда!"

IrenaMurena25,
То есть гайцам теперь по утрам можно не напрягаться и не вылавливать твой порш кайен турбо из потока ? ) сколько у тебя еще прав осталось из 10 ?

MАGNUM,
Ты че меня палишь))) ещё осталось парочка!!!

MАGNUM,
Дай совет то уже автору ) ты вот всегда меня в хаят возишь ну или на худой конец в рамаду!!! Ты ж не жмод!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы