Любовник начал приглашать к себе домой!

ЭЮЯ: я, читая первую страницу, готова была посочуствовать ..

Дайте пофантазировать одинокой женщине, пусть расслабится

мне так то абсолютно пофиг, главное секс фееричный, жена у него на обеды не ходит )))

фуууу, автор....

аноним автор темы: злая какая то !

а действительно, зачем хотите нагадить?! считаете что он вас имеет, морально?!

Баба Yoga: В смысле? Он с собой в пакетике трусы принесет чистые? зачем?

Не обязательно конечно в пакетике, главное, чтобы без видимого налёта

Наблюдатель73: а действительно, зачем хотите нагадить?!

пометить видать территорию хочет автор

Доктор Вазелин: Дайте пофантазировать одинокой женщине,

Валяй, убогая одинокая и несчастная!!! Фантазируй!!

аноним автор темы: посмотрим чем кончится

жена устроит мужу допрос с пристрастием, выйдет на вас, стукнет на вас вашему мужу, чтоб не одной страдать и

аноним автор темы: примерный, тихий

муж выставит вас на улицу.

Хвоя: пометить видать территорию хочет автор

ну почему сразу гнабить человека, скорее есть причины, сомневаюсь что адреналина не хватает

аноним автор темы: жена у него на обеды не ходит )))

Так он её в проталине уже закопал, вот и не ходит.

Баба Yoga: В смысле? Он с собой в пакетике трусы принесет чистые? зачем?

Да выше предложили авторессе оставить трусы свои чистые, чтоб подгадить жене как она хочет. А вы предложили ей пригласить любовника к себе домой в мужнину постель. Вот и он захочет поди подгадить ее мужу своими труселями

аноним автор темы: главное секс фееричный

счастья вам женщина

аноним автор темы: жена у него на обеды не ходит )))

красоткам обеды не для этого

Доктор Вазелин: главное, чтобы без видимого налёта

и грибов фу противные все они оба

надеюсь авторша предохраняется и свою загаженную микрофлору не передает никому

аноним ,
Если у него внезапно жена придёт, что делать будете?

Вам самой - то не брезгливо?

аноним ,
Мне тоже такая любовница нужна ! График приглашения домой через день, обязаности: влажная уборка во всех комнатах, мытье полов, протирка окон...., в ответ готов обещать жениться и счастье на всю жисть. Секс не предлагать !

смешные все такие , пишу чистую правду , где причины не верить то ? я же не пишу что миллион долларов нашла! обычная жизненная ситуация

Доктор Вазелин,
во во, бред пьяной одинокой бабешки какой то

Наблюдатель73: ну почему сразу гнабить человека, скорее есть причины, сомневаюсь что адреналина не хватает

Мозгов не хватает и элементарного самоуважения, как у нее, так и у ее хахаля. Не представляю нормального мужика, который будет гадить там где живет. И женщину, которая будет хвастаться этой чернухой.

аноним: оставить трусы свои чистые

Была у меня знакомая - так и сделала - ничем хорошим это не кончилось. В депрессии потом валялась полгода.

Хвоя: Мозгов не хватает

люди разные, для кого то это в порядке вещей, для кого то жесткое табу, помните как ...."кому и кобыла невеста"
лично мне причина не понятна, нагадить просто так?!?!...сомневаюсь
нагадить за что то!?! тогда зачем вообще встречаться? показать ему что он так...никто...мелочевочка...
причина есть, но мы ее пока не знаем

аноним ,
Автор я Вам верю ! Соглашайтесь на моё предложение, оно тоже очень искреннее !!!

Наблюдатель73: нагадить за что то!?!

Наблюдатель73: причина есть, но мы ее пока не знаем

Влюбилась поди автор сдуру - а у него таких как она на каждый день недели - вот и решила отомстить. Как вариант.

аноним автор темы: обычная жизненная ситуация

если вас не затруднит, если уж начали сами все это, в чем она обычна и в чем жизнена?!

Кто во что горазд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы