Любовник начал приглашать к себе домой!

Извращенец какой то. Фу. И , автор, так себя неуважать, жесть ведь..

аноним автор темы: на столе, на кухне, на подоконнике, где угодно , в любом углу , но не в постели!

вам вообще как в квартире другой женщины?нормально?открою вам тайну-потом он и в вашу квартиру приволокет следующую

ДанилараЯ: Лубоффф

дык любиться можно по разному,не срать же там где жрешь(прастите великодушно автор )

в следующий раз резинку для волос забуду на стиральной машинке , посмотрим чем кончится !

ее к себе, его к ней....ни там ни там кайфа не будет, лучше в шушенском, в шалаше, за то без мандражей

где то в глубине души хочу, чтобы жена узнала!

аноним автор темы: посмотрим чем кончится !

а вам это зачем?вам он нужен?себе забрать хотите?

аноним автор темы: хочу, чтобы жена узнала!

а че потом будете делать?узнала,выгнала,дальше че?или как Скарлетт,подумайте об этом позже?

не знаю что делать буду !!! забрать себе не вариант , но как то поднагадить охото ! наверное у меня просто пмс !!!

аноним автор темы: , но как то поднагадить охото !

кому?жене?а ей есть за что?или мужику?

упустила момент-у вас то муж есть?

у меня муж есть, примерный, тихий, дома сидит! экстрима мне наверное не хватает !

Нагвдить она хочет.ха.
Я хочу чтоб тебе твой муж так нагадил!!!

аноним автор темы: что бы это значило?

Жену наверное убил и закопал в проталинке, а теперь боится один в квартире находится, убиенная является.

аноним автор темы: мы в постели не делаем это никогда ! на столе, на кухне, на подоконнике, где угодно , в любом углу , но не в постели!

Какое воображение!

аноним автор темы: где то в глубине души хочу, чтобы жена узнала!

Если она вам космы повыдёргивает?

аноним автор темы: у меня муж есть, примерный, тихий, дома сидит!

Вам не стыдно перед самой собой, что вот так вот вы какали на семейные отношения?

свердоовчанка-2 злая какая то ! боитесь что ваш муж мой любовник ?

аноним автор темы: забрать себе не вариант , но как то поднагадить охото

Просто ш..лава девушка без определенных моральных принципов... я, читая первую страницу, готова была посочуствовать .. типа любофф и все такое.. но после этой фразы желаю вам, чтобы ваш трахальщик пригласил к вам третьей вашу подругу лучшую и четвертым своего лучшего друга. И чтобы этому другу вас потом подарил с барского плеча, как худшую из всех, кто у него был... самую глупую и легкодоступную шлюшку девушку

аноним автор темы: у меня муж есть, примерный, тихий, дома сидит! экстрима мне наверное не хватает !

аноним автор темы: в следующий раз резинку для волос забуду на стиральной машинке , посмотрим чем кончится !

одна космы вам повыдирает, второй с голой опой выставит из дома....хапнете экстрима

вы бы сами к себе его домой позвали?

аноним автор темы: но как то поднагадить охото ! наверное у меня просто пмс !!!

значит вы ее считаете красивее, может волосы погуще, ноги поровнее, ума поболе, вот и беситесь и хотите пакостить, осознавая свою неуспешность

аноним автор темы: у меня муж есть, примерный, тихий, дома сидит! экстрима мне наверное не хватает !

Развода вам не хватает, деУшка.... а иочнее пенделя очень даже не волшебного...
По теме: просто ленится ваш полюбовничек... ему то вон как удобно- вы приехали, потрахались и укатили... а вы продолжайте тешить себя иллюзиями, что ему что то там другого захотелось

Баба Yoga: вы бы сами к себе его домой позвали?

Чтоб он трусы забыл только чистые

аноним ,

Автор, вам не пофиг? Секс хороший с ним, ну и гоняйте к нему домой. Уверена, дома уютней, чем на съемной квартире . Жена б только не пришла в обед..

Доктор Вазелин: космы

Баба Yoga: космы

аноним автор темы:

вот! слушайте, что люди говорят

[cit]аноним: Чтоб он трусы забыл только чистые

В смысле? Он с собой в пакетике трусы принесет чистые? зачем?

ужас ...сколько извращенцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы