Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу своего начальника

Анонимка автор темы: Очень жду когда "отпустит"

Был у меня один чел, к которому тянуло (ммм, так как Вы описываете), и не раз кстати. Во всех случаях - отношения "не вариант" заводить (по разным причинам). С их стороны тоже ответка. Последний раз я перевела симпатию на очень похожего актера (пересмотрела все фильмы с его участием), ну актер, он и есть актер (кстати, он был харизматичнее "оригинала") . Как только перенесла... все прошло. По моим наблюдениям "помешательство" на 3-4 месяца (до полугода).

Анонимка автор темы: А вы по пьяни ни разу ни с кем не целовались?

По пьяни??? Э.. нет, я не напиваюсь на корпоративах до такой степени.
По-моему, вам дали разумный совет, если уж вам это надо, встречайтесь подальше от работы. Понятно, что ему удобнее мимоходом по пути подбросить и заодно на общем корпоративе спьяну потискать, но если вы больше, чем просто одна из, то найдет варианты убрать ваши свидания подальше от коллектива.

Анонимка автор темы: Я после того корпоратива неделю нервы конфетами заедала

Если работой не дорожите, то можно ахаться, раз хочется))
Я бы не смогла, но у каждого свои моральные рамки

Как тут одна "аноним" уже писала, секс может оказаться беспонтовым. У меня был как-то опыт, правда не с начальником, но тоже человек был на 15 лет старше...И в общении то интересен и до этого страстные поцелуи на корпоративе... сначала я отказывала,а потом согласилась (как раз с мужем развелась и подумала, ЭХ, была, не была...) в общем секс меня расстроил и общение как-то потом не заладилось....а у вас автор начальник...тут исходы могут быть разные. может и уволить,когда надоедите...так что нагуливайте аппетит на работе, а вечером бурный секс с мужем...

Т.е. Страстные засосы с другим мужиком, будучи замужней, это не измена и вообще фигня?

Автор, Смело с ним спите, вы отлично себя оправдывать умеете, можно и там придумать оправдание, типа в презервативе не измена, или минет не измена

Анонимка автор темы: совесть замучает

а так сомнения замучили))))
Здесь один острый момент- что б муж не узнал. Значит, нельзя терять головы.
Пересмотрите всякие фильмы с изменами, там куча вариантов, в голове все это на себя перенесете, проработаете, и примите единственное правильное для вас решение.

Лайла Миллер: Т.е. Страстные засосы с другим мужиком, будучи замужней, это не измена и вообще фигня?

ну да, измена уже была. Че бояться-то?
Коллеги все видят, вы как на ладони. Убирайте эти отношения с рабочего места. Если не можете вообще от них отказаться, переносите подальше от офиса! Это единственное, что могу сказать однозначно.

аноним: переносите подальше от офиса

а если мужик не хочет напрягать себя переносом и ему удобно сексить вас чисто мимоходом в обед то нафиг :(

Был у меня такой,прямо кровь кипела,а секс,увы нет.

Тоже начальника хочу. И он меня хочет. Прям имеет при всех раз в месяц на планёрке за мои косяки.

я тоже хочу своего начальника

Блин только сейчас осознала , что мой начальник видимо тоже ко мне был не равнодушен
А я молодая была ничего не поняла

Анонимка автор темы: хотя мы шифруется как можем

Анонимка автор темы: Как Бобик по свистку бегу за ним

все ваши шифровки давно уже расшифрованы (ну, не всеми ещё, муж ваш не знает пока что)

Наблюдатель73: жизнь одна и она не повторится......

даладна?! забыл уже, кем в прошлой жизни был?!

Кастаньеты: главное же, что члена во влагалище не было :) :)

может, в других местах был. чего ж вы???

аноним: Мы все люди, мы все живые.

...мы все животные
но кроме того, вроде (некоторые из нас) наделены не только разумом, но и совестью :)

Автор, если семья не дорога, как и работа - вперед! Мужа потеряете, начальнику надоест скоро и будете раздражать. Ограничьтесь легким флиртом, не падайте в глазах сотрудников. Потом и флирт пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы