Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу своего начальника

Все.

Ну, это начало конца. Как тут советовать...были подобные истории, поизменяли слухи до семьи дошли, пришлось мужа возвращать и о *лядках забыть.

Фу, я как представлю своего начальника-высоки, лысый, хоть и накаченный, но все-равно, фууу))

Вы пельменей поели, цветы получили, все это вином запили и думаете любовь?

Давайте, не теряйтесь, жизнь одна и она не повторится......

Машину купить надо. Поездки на метро до добра не доводят.

Однозначно игра не стоит свеч. тем более на 15 лет старше. это вам его сейчас хочется. а секс может и беспонтовый будет

Анонимка автор темы: тупо его хочу

ну бывает такое. всегда в начале отношений у людей. не факт что он оправдает ваших ожиданий. вы уж как-нибудь совладайте с либидо.
а то измените - и окажется - мужу изменили, секс беспонтовый, еще и на работе слухи пошли - и будете думать - а нафиг оно мне надо было? а как потом общатся с начальником вобще - если выйдет беспонтовый секс и продолжения не захочется?

Аноним: Не надо завидовать. )

причему тут зависть? у меня в отличии от автора не один мужчина был в жизни. и даже не два. и даже не 5. каждый раз такое вожделение - обычно проходит после первого беспонтового секса. А ей еще работать с ним потом и в коллективе. Да нафиг оно надо?

**** Может быть и такой вариант-после интим связи Вам не захочется повторения, а начальнику захочется. Готовы лишиться работы?

Автор, Вы просто соскучились по флирту, мужскому вниманию. Тем более, что опыта в этом шиш да маленько, а после рождения ребенка у большинства женщин сексуальность расцветает. Не путайте мягкое с теплым. Это просто элементарное влечение. Тем более весна.
Представьте себе, что Вы с ним переспали. Может, понравится, может, нет. Куда потом эти отношения вырулят? Вам же работать еще вместе. Тем более он Ваш начальник. Не айс. И глаз кругом много, шила в мешке не утаишь. Оно Вам надо?

Анонимка ,
А вы планируете на машине до метро, а потом всё-таки на метро?

Вы так своего кавалера описали, что не знаю, я б не дала

Аноним: знаю одного мужчину - он почти на всех потом женится

так автор вроде как замужем. и спрашивала о сексе. а не о развестись с мужем и выйти замуж за начальника на 15 лет старше, который тоже кстати женат

Анонимка автор темы: потрахаться и все пройдет?

Mrss: Автор, Вы просто соскучились по флирту, мужскому вниманию

Единственное верное высказывание

Аноним: разные бывают ситуации

Бывают. Только автору вроде муж не надоел и все нормально. И к этому кроме гормонов пока нет ничего. Мужик погулять любит, как автор сообщает. При чем тут жениться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы