Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу своего начальника

Аноним: Ваша болезнь неизлечима.

Кажется вы бредите.
Т.е все те, кто считает что нет ничего привлекательного по весне в не очень симпатичном начальнике на 15 лет старше - и он того не стоит - болен? Мне кажется нужно соболезновать тому, кто готов за такое цеплятся

Аноним: это невозможно исправить?

так вроде никто не собирался это исправлять. Вы каждый раз когда слышите слово "секс" в голове представляете "загс" ? тяжело вам живется наверное

Анонимка ,
Зато будет время подумать о смысле жизни

Аноним: а как потом общатся с начальником вобще - если выйдет беспонтовый секс и продолжения не захочется?

Да, это проблема будет.. Я от такого бежала как то, не знала, что и сказать ( т.к. Для меня секса почти не было, одна мысль- это все?)как потом на работе отношения сложатся? И на 15 лет старше, это дает больше шансов на вялый пенис))).

Аноним: а Вам каково после секса беспонтового?

Нормально. Разошлись и забыли о человеке. А вот в случее если бы это был начальник - уже как-то неприятненькая бы вышла ситуация

Аноним: Вы ничего не поняли

мне кажется это Вы не понимаете, что автору работать там дальше, а "любовные" отношения не факт что получаться

Автор, может, Вам с мужем секс разнообразить, какие-то романтические выходные замутить, сообщения с намеками, всякие знаки внимания (подарочки, записочки)... Похоже, подзакисли немного в текучке, вот и тянетесь к просто проявившему внимание мужчине, который по сути Вам нисколько не близок. Так и по рукам пойти недолго.

Автор, понимаю вас сама недавно страдала тему создавала про то, что хочу-не могу водителя своего мужа. Аж как в том анекдоте про девушку со сведеными зубами
Все прошло, я молодец, мужу верна. Это все весна и декрет Крепитесь!

Подвозить до метро в Екатеринбурге - это какой-то моветон. Или уж подвозить до дома, или не позориться со своими полумерами

Анонимка ,
Конечно, пройдет. Сами думайте, стоит ли... По мне так.. пффф, не стоит.

Анонимка автор темы: Так измены то еще и не было!

Анонимка автор темы: , на корпоративе мы напились и начали страстно целоваться. На следующий день все обсудили , предложил стать его любовницей .

Да, пока вашему мужу совершенно не о чем беспокоиться, главное же, что члена во влагалище не было :) :)

По мне так если оч хочется, то можно. Это же так здорово. Вам хочется, ему хочется. Зачем проходить мимо такой приятной возможности. Мы все люди, мы все живые. Самое главное ни он, ни вы семью рушить не хотите, ну идеальные любовники. Работа вместе все отягощает, есть реальная опасность сделать все это достоянием общественности. Но можно ведь шифроваться, не ездите вы с ним до метро, просто встречайтесь где-нить отдельно от работы. У него раз были любовницы, значит опыт есть. Он вам расскажет, где лучше встречаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы