А почему вы выбрали гражданский брак?

The L1ke: В браке все нажитое совинстно делится пополам. Так что с голым задом точно не останешься. А вот когда не расписаны- вполне можно остаться только с ребёнком и голым задом

какая классная позиция!
т.е., сидеть и не париться, что на что-то там в этой жизни нужно заработать, т.к. брак= гарантия законно оттяпать половину заработанного другим под девизом "а-я-ж-тебе-детей-рожала"
и опечаточка-то в слове "совместно" у вас какая говорящая) действительно, такое - это больше СоВИНСТво

а по теме - считаю, что выбирают гражданский брак:

• те,кто не был замужем, потому что не зовут, и это надо чем-то прикрыть, более приятным и для себя, и для окружающих
  • те кто был, потому что был в частности, и для защиты от таких вот желающих "поделиться пополам"

Астра: Настоящая женщина в этой жизни всё получает просто так,не напрягаясь.Мужу для любимой жены/матери своих детей ничего не жаль.

а в ответ мужу что дает? неужто любоффь свою драгоценную, которой больше ну никто просто не в силах его одарить?

бИркин,
Ну вот и работайте на здоровье. А мне с детьми дома хорошо. И самое главное, муж считает что я тоже вклад приношу в семью. И у нас все пополам. Хочу работаю- хочу не работаю. До декретов работала на равные с мужем. Сейчас нам удобней чтобы я сидела дома ОБОИМ.

Как бы странно это не звучало,мы с мужем прожили в таком браке 4года)проверяли,изучая друг друга)))даже дочку родили.Сейчас 6 лет,как официально женаты ждём второго малыша в конце весны)))Думаю нужно вначале по жить,в таком браке.

Живём 7 лет. Сыну 2. Зовёт постоянно замуж. Не хочу. Имущество на меНя оформлено. Сын на отца записан. У нас есть причины не регистрироваться. Ну и я честно - просто не хочу

The L1ke: И самое главное, муж считает что я тоже вклад приношу в семью

а пока он это считает, вы-то уже знаете, что

The L1ke: В браке все нажитое совинстно делится пополам. Так что с голым задом точно не останешься.

высокие отношения, чеу а главное, честные

бИркин,
Да честно. Наше мнение такое, а как Вы считаете- это Ваше мнение. Наверно есть причины так считать.

Songes,
Зато они замужем

Аноним: Да какой уж там страшный геморрой с документами-то? И брачный договор можно составить при желании. Можно подумать, что сожители не расходятся.

еще и брачный договор составлять, ага.
меня то все устраивает. Кому надо те идут в загс, тут вроде просто спрашивали почему не регистрируете вот и все. Я лично для себя не вижу в этом смысла.

ЭлизабетII: Я лично для себя не вижу в этом смысла.

Вот как из серии-вы пойдете в магаз за продуктами, если вам ничего не надо? Нет ведь. Так и я в загс не иду. Понадобится-пойду. И муж пойдет. По таким же причинам.
Почему бы не пожениться? А кому надо то? Зачем?

Vivienne W: Ты чо не замужем чо ли?

дак нет. 12 лет как дочери 8. Все проверяем чувства

Астра: Настоящая женщина в этой жизни всё получает просто так,не напрягаясь.Мужу для любимой жены/матери своих детей ничего не жаль.

как то так ага

nativesoul: Как бы странно это не звучало,мы с мужем прожили в таком браке 4года)проверяли,изучая друг друга)))

это как раз норма
адекватный подход самый

Vivienne W: Выгонит тебя твой на улицу без штанов, довыделываешься

наверное он же 12 лет этого ждал

Колубара: наверное он же 12 лет этого ждал

Аноним: Я бы може так и жила до смерти с мужиком, но без печати. Но через 14 лет совместной жизни мужик начал хорошо зарабатывать, вот прямо неприлично хорошо.

Vivienne W: возбудить на брак меня может только мешок денег и фсеее

Сестры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы