А почему вы выбрали гражданский брак?

Башня:
А что плохого вместе всего добиться? Не, психология содержанки мне понятна в принципе, но не все считают, что наличие влагалища это аргумент и великая ценность

ой да на подобных форумах содержанки явно не при богатых мужьях. Это среднестатистические женщины, которым явно выгоднее сидеть дома, чем работать за три копейки и хоть как то напрячь свой мозг чем то, кроме кружков. Отсутствие хорошей работы и придуманная польза семье оправдывает протирание халата на диване.

11 лет жили гражданским браком, сейчас уже 2 года в законном. празднуем 2 даты. имеем 3 детей

МятноЯгодныйХру,
а вы точно папа? Как баба подкалываете.

Всё не читала. Гражданский брак - это когда женщина считает мужчину мужем, а мужчина женщину - подругой.

Я - сожительница. Ничуть не чувствую себя ущемленной. Считаю, что штамп имеет значимость в со.случаях:

• развод (а в своем мужчине, в первую очередь, я уверена. Мыне собираемся разбегаться, да и совместно нажитое имущество оформляется либо в равных долях, либо на детей);
  • суд (имеешь право не давать показания против м/ж. Ну мы вроде законопослушные граждане) а-ха-ха!);
  • смерть (надеюсь не скоро, а если вдруг..., то см. пункт "развод", да иных наследников нет).
    Пожалуй, это все серьёзные случаи.
    А так, ЗАГС для меня - это игра, это свадьба, это выпендреж, это праздник, это веселье и т.д, а не просто расписаться. Но, увы, денег свободных пока нет на это. Для тех, кто кричит "не звали", сразу оговорюсь, звал, да я согласилась, но только сразу о говорила что со свадьбой и как будут свободные финансы, целенаправленно не копим. На том и порешили.

Аноним: Ничуть не чувствую себя ущемленной.

А должна! Нет, даже, обязана.

Аноним: оговорюсь, звал, да я согласилась

Ультиматум не ставил? Ну типа, "или Я, или ЗАГС". Значит не звал... Так показалось слегонца. Мужчина должен довести до ЗАГСа, иначе не считается, что звал.
А вдруг СИЗО, или морг... А Вы не готовы. Ну что это за семья, так времянка...

Наличие ребенка от первого брака с жадными родственниками
Боюсь что помру раньше мужа, и он сначала унаследует мою недвижимость, а потом она перейдет частично его ребенку от первого брака. Оно мне надо? Пусть вс мое идет только моим детям.
Ну еще есть всякие юридические фишки.
В общем чисто бизнес, ничего личного (с)

%Луна%: Ну типа, "или Я, или ЗАГС".

таак, вспоминатем, что такое ЗАГС....
жанитьба, развод, рождение, смерть
значит, это ультиматум-угроза жизни или хотя бы здоровью???

считаю кто не женат занчит с головой не в порядке все таки ,семья-ячейка общества ,семья без брака -трусость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы