А почему вы выбрали гражданский брак?

Потолковый Лампонюх: но это реально ее жизнь....

вопрос:
Аня, тебе бы хотелось (я на "ты" потому что мы с тобой знакомы, правда под другим ником с моей стороны) если подумать что бы твой ребенок был гетеро или тебе прям все равно?

Башня: хорошо рассуждать когда дочь еще даже в школу не пошла

не надо мне тут рассказывать, а то говорили "сначала роди", помню ога
ниче не поменялось
мне неприятно, когда в мою личную жизнь пытаются засунуть свои лапы родители. это кончается агрессивной руганью, вполне себе обоснованной.

Башня: Аня, тебе бы хотелось (я на "ты" потому что мы с тобой знакомы, правда под другим ником с моей стороны) если подумать что бы твой ребенок был гетеро или тебе прям все равно?

мне правда все равно
я не шучу
мне по барабану, будут ли у меня внуки вообще. не будет-проблемой меньше для меня лично

Мне бы хотелось, чтоб был здоров и это недостижимо.
Хотелось бы, чтоб был счастлив.
Гетеро ли - это уже не так важно. Не плевать, но меньшее из...

Потолковый Лампонюх: мне по барабану, будут ли у меня внуки вообще.

охотно верю. Охотно верю, что и мнение твое не изменится.
Но слава Богу бОльшая часть общества у нас все же консервативна в этом вопросе, в том числе и президент.

Аноним ,
Что бы потом на развод не подавать и делить нечего было... Мне и так хорошо жилось без печати в паспорте, ребёнок родился пришлось оформлять официальный брак...

ignore: Понимаю тогда ваши опасения) Страшно, наверное?)

В смысле страшно? что вы имеете в виду? Я писала про бывшего, а не про настоящего.

аноним: Насколько я помню

рыбий жир курсом для начала.

аноним: ! Это конечно же очень важно

вообще то да. Очень странно что кто-то этого не понимает.

аноним: как раз таки к геям толерантен)))

настолько толерантный, что в рпц гомосексуалистов венчать стали? или наисвежаишую статью 6.21 отменили?

Башня: что плохого бы ЗА мужчиной? Быть ЗАмужем?

Башня,
Да потому что сейчас таких мужчин, чтобы быть ЗА мужчиной, всё меньше и меньше. А тех, кто хочет хорошо устроиться, при женщине имеющей недвижимость (и не одну), обеспеченную, куча. Конечно, что такую замуж не звать. Или вы считаете, что если вы вдвоем на работе пашете, квартиру в ипотеку купили, машину в кредит, и при этом замужем, то это удачно и счастливо и вы ЗА мужчиной? По-моему нафиг нафиг

Надоть,

Не соглашусь с вами,я в гб 8 лет,есть ребёнок,все имущество (которое на 99% приобрёл мужчина ) записано по ровну,что в моем случае изменит печать?
С мужчиной как за каменной стеной

аноним: Или вы считаете, что если вы вдвоем на работе пашете, квартиру в ипотеку купили, машину в кредит, и при этом замужем, то это удачно и счастливо и вы ЗА мужчиной?

А что плохого вместе всего добиться? Не, психология содержанки мне понятна в принципе, но не все считают, что наличие влагалища это аргумент и великая ценность. Мужики чего-то свой член так не обожествляют.

аноним: Да потому что сейчас таких мужчин, чтобы быть ЗА мужчиной, всё меньше и меньше

Так не надо с первым попавшимся строить семью. Зачем начинать отношения, рожать детей от мужчины, с которым ты не чувствуешь себя защищенной? Настолько не чувствуешь, что даже замуж за него не хочешь и ищешь ВЫГОДУ от отсутствия штампа? И защищенность, она не всегда деньгами меряется.

аноним: Владимир Путин заверил, что гомосексуалисты в России — «полноценные и равные в правах граждане».

Вы сами то читали что он сказал? В моральном плане - да, камнями не закидают, денег платить так же будут, но законодательно чо там, можно пойти в храм на крови заказать гомо-венчание?

аноним: Вы всерьез считаете, что всем нужно венчание?

ну желающие то наверняка есть.
а могут?
в ЗАГСе могут зарегистрировать отношения? Как там в правовом поле то с гомо-парами дела обстоят? Ну то то и оно. Толерантность толерантностью, но закончик то имеется. 6.21 - почитайте, подтянуть можно вообще ВСЕ и это правильно.

Башня: Зачем начинать отношения, рожать детей от мужчины, с которым ты не чувствуешь себя защищенной?

вы по моему с ног на голову все перевернули. Как раз и не идут в загс, потому что и без этого чувствуют себя защищенными, любимыми и т.д. Поход в загс не меняет ничего в совместной жизни.

ЭлизабетII: вы по моему с ног на голову все перевернули.

Я?
Есть такая штука как ответственность . И узаконивание отношений как бЭ предполагает, что мужчина готов за эту женщину нести ответственность. И любые отношения, где мужчина готов нести за женщину ответственность в своей логической цепочке имеют поход в ЗАГС. Но сожители щас опять начнут заниматься шапкозакидательством на тему "нам этот штамп никуда не уперся" и "выгода" (это ваще ахтунг, люди друг друга как бЭ любят, как бЭ доверять должны априори, но сидят и считают ВЫГОДЫ)

Башня: И узаконивание отношений как бЭ предполагает, что мужчина готов за эту женщину нести ответственность

А без узаконивания он ответственность нести не может? Обязательно его заставлять надо? Это вы там сплошные выгоды в официале ищите.

ЭлизабетII: Обязательно его заставлять надо?

Палкой погоняя)))

ЭлизабетII: Обязательно его заставлять надо?

ооо, вот здесь собака и порылась.

ЭлизабетII: Как раз и не идут в загс, потому что и без этого чувствуют себя защищенными, любимыми и т.д. Поход в загс не меняет ничего в совместной жизни.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы