А почему вы выбрали гражданский брак?

аноним: Нет, но когда оно вылазит, продолжают терпеть, прогибаться и жить вместе

потому что некомильфо сразу же разводиться у нас, некомильфо)))терпим, улыбаемся, машем...

Аноним: как в офиц браки так и в ГБ есть люди ,которые считают себя свободными

Это да. Но в ГБ они ведь и правда свободны... Но какое преимущество у сожительства перед др женщиной. Ну никакого. Изменять сожительнице- даже слух режет,

МятноЯгодныйХру,
Немножко глазками вверх поднимитесь,вы не особо популярная личность в этой теме,чтобы вам все сподрят отвечали

Анонимный ник: Вот во время совместной жизни и может многое проявиться..

ИИИ? а кто то замуж выходит без совместной жизни -сразу же , все разные

Анонимный ник: Не стала бы я рожать от кого то сожителя Васи точно.

так вас вроде никто не заставляет. А у меня был не какой то сожитель Вася , у меня от штампа в паспорте ни капли отношения не поменялись и муж не перешел из разряда "какой то сожитель Вася" в разряд "Муж - навеки вечные надежный и всемогущий", как жили до штампа так и живем

Аноним: Вот кидайте в меня тапками,мне ,что сожительница,что жена без разницы,если я захочу быть с мужчиной

Так конечно и мужчина если очень захочет почувствовать себя свободным - ему тоже будет без разницы есть у него штамп или нет , это только от человека зависит

Аноним: Немножко глазками вверх поднимитесь,вы не особо популярная личность в этой теме,чтобы вам все сподрят отвечали

Так-то популярная в энных кругах, а Вы чисто Аноним.

Гражданский брак - это не проблема вообще. Проблема, что многомужество у нас запрещено.

Аноним: что даёт вам печать при рождении детей?просто послушать интересно

Ну так дети, рождённые вне брака, видимо, отличаются от своих брачных счастливчиков, невооружённым глазом

ЛуизаВебер: Гражданский брак - это не проблема вообще. Проблема, что многомужество у нас запрещено.

Я_Солнце: потому что, я в свои 40 лет ни знаю ни одной женщины, которую замуж звали, а она сказала: Да нееее, давай так жить
А те кого не зовут, всех уверяют что им и так хорошо

Меня зовут, живём 8 лет. Есть общий ребёнок. Замужем была. Все оформляю на себя!! С мужем скандал им, он хочет узаконить, мне это не надо!! Я не хочу ничего делить. Все моё и моих детей точка!!

Аноним: Я в свои 26 - что-то не тороплюсь второй раз, надо основательно уже выбирать

у меня была знакомая 4 раза замужняя и каждый раз думала, что последний и меняла фамилию. Как угадать-то?

Аноним: у меня была знакомая 4 раза замужняя и каждый раз думала, что последний и меняла фамилию. Как угадать-то?

не выскакивать каждый раз и не менять фамилию, пожить хоть лет 5

Аноним: не выскакивать каждый раз

на этапе ГБ очень хорошо фильтруются

Не сторонница таких браков, но! С будущим мужем жили пару лет, с нынешним тоже. Притирка, проверка на прочность чувств, надежность мужчины в быту.

Хотя если мужчина алиментщик, то лучше ГБ. И на себя все, чтоб наследовали только собственные дети. Если бы я связалась с таким ( не дай бог), то только так.

Mуся: Да даже если дети у него уже совершеннолетние

А ну да конечно. Наследнички

д-р Борменталь: А хотели бы вы, чтоб ваши дочери также жили с мужчинами без официальной регистрации? Только честно.

да никто тут честно не ответит.
Тут особо толерантные в темах пишут что если сын вдруг окажется гомосексуалистом то ничо страшного, мол, с кем не бывает?

Башня: Тут особо толерантные в темах пишут что если сын вдруг окажется гомосексуалистом то ничо страшного, мол, с кем не бывает?

предлагаете застрелиться? или их застрелить?
я скорее буду переживать за вменяемость дочери, если она попрется сразу в ЗАГС, как дура.....да и то это не мое дело по сути

Потолковый Лампонюх: предлагаете застрелиться?

предлагаю отвечать честно, что это мягко скажем не самое приятное открытие будет, а не юлить рассказывая что бла-бла-бла, лишь бы счастлив был сыночек, пусть спит с кем хочет и прочие ля-ля.

Башня: предлагаю отвечать честно,

я ответила честно

Башня: мягко скажем не самое приятное открытие будет

ну я бы удивилась маленько, да
но это реально ее жизнь....не мое дело осуждать и разбирать, с кем спит моя дочь

так же как и не дело моих родителей то, как живу я. и не имеют они никакого права осуждать меня, осуждать мой образ жизни и оценивать мой выбор пути

Потолковый Лампонюх: .не мое дело осуждать и разбирать, с кем спит моя дочь

хорошо рассуждать когда дочь еще даже в школу не пошла

Потолковый Лампонюх: ну я бы удивилась маленько, да

ну это мягко говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы