А почему вы выбрали гражданский брак?

Mуся: это никогда не мешало некоторым сексуально гиперактивным дамам таскаться по млядкам))

а мы щас о потаскухах говорим?

вот вндь дамы спорят аж пух и перья летят: идеалы, принципы, воспитание, тараканы и комплексы. у мужиков все проще и похоже ответ один - не та женщина.
зы допускаю что есть и исключение из правил ... правда дальше там присказка есть о подтверждении этих правил.

Lenka07: А почему ? Что мешает.

И тут же машинально: "А зачем?" Ничего не мешает.

Lenka07: Если мужчина со мной не согласен,значит это не мой мужчина.

Аналогично.

Башня: В том то и дело что овец в загс не зовут, любимых женщин - да.

Так позвали, сразу. И что?

Аноним: Потому, что понимает, назови вас так прилюдно, вам неприятно будет

Мне? Пофик, честно... У нас тоже не говорят "супруга", а "жена", а почему? Обозначают отношение. Мы тут-то спорим на 12 страницах... А так коротко и понятно. Если надо где-то официальные документы: "жена, но зарегистрированы", всем все понятно.

Аноним: Раз штамп так безразличен, почему же вы не скажете ему чтобы везде представлял вас как сожительницу.

Вопросов будет много. Слух режет (зачастую слово "супруга" тоже не употребляют). А мне без разницы... Муж бы Вам ответил, что представляет не по официальному названию, а по внутренним отношениям. Вот и все.

МятноЯгодныйХру: Скажи честно, не берёт, не хочет!

Вставайте в толпу "проницательных".

undefined

Vivienne W: Брюлик это основное тут. Загс и брюлик близнецы и братья. Без Загса брюликов нет

я первый раз когда замуж выходила брюликов не было Было громадное кольцо на полфаланги ( мой размер был только такой по талонам,тогда кольца можно было только по талонам из Загса купить) и все. Я его после развода на цепочку перекатала и дочке её подарила.Та её благополучно посеяла
Сейчас да с брюликом. вот такая я старомодная . хочу и официальное признание и кольцо с бриллиантом Но у меня оба брака удачные , меня и первый муж баловал и нынешний и мои хотелки исполняют. Ну поворчат так для приличия.

интересно, почему замужним женщинам так сильно хочется принизить сожительниц?

Мирка: почему замужним женщинам так сильно хочется принизить сожительниц?

видимо слишком много было усилий по обретению штампа. Злятся теперь, что у кого то те же яйца-вид сбоку, только без самоощущения, что женила на себе. Червяк точит.
Столько женщин даже в теме замужем официально и при этом спокойно относятся к обстоятельствам в чужой жизни

Мирка: интересно, почему замужним женщинам так сильно хочется принизить сожительниц?

да никто их не унижает. вы сами провоцируете их. Унижая законных жен. типа овцы, штампы,тяжелые разводы и прочаяя.
Автор вопрос так то другой задала

Аноним автор темы: Вопрос, конечно, к тем, кто его выбрал. ) Сожительство. И стоит ли вообще регистрировать отношения? Что вы вообще об этом думаете?

вот ей и стали с каждой точки зрения отвечать. Каждый со своей. спор он где то со второй страницы пошел, как только законных жен грязью поливать стали.
Ну извиняйте, сами напросились сожительницы

Vivienne W: Чо , Маш, у тебя тоже брюликов в связи с сожительством нет?

ну откуда насморку то взяться

Мирка: почему замужним женщинам так сильно хочется принизить сожительниц?

Ну хоть чем-то в этой жизни хвастануть можно перед другими бабами

%Луна%: Так позвали, сразу. И что?

но не довели? Ну не такая уж и ценность эта женщина, а позвали - видимо, на эмоциях.

Vivienne W: Прастите, преклоняюсь, могу отполировать вашу корону

полируй

Аноним: да никто их не унижает. вы сами провоцируете их. Унижая законных жен. типа овцы, штампы,тяжелые разводы и прочаяя.

кто вы?)))
мне лично по барабану и на тех, кто замужем и на тех, кто нет. лишь бы все довольны и счастливы были

такую тему как откроешь, дак одно наслаждение: второй сорт, не зовут, такие никому не нужны и блаблабла, и, конечно, все в курсе, о планах мужчины, живущего гражданским браком.

Башня: Ну не такая уж и ценность эта женщина

А до загса только ценных доводят? А почему ж тогда потом бросают этих дорогуш-то? Че-т не сходится

Четаржу: у мужиков все проще и похоже ответ один - не та женщина.

У женщин, судя по теме, то же.
Разговор.
Мужчина:

• Пошли в ЗАГС. Я тебя люблю.
  • Зачем?! Я тебя люблю, ты меня любишь, зачем!?
    (Имущество запишем по справедливости, с учетом наследования, ФИО я менять не хочу).
    Ииии....
    Что не так в этом разговоре? Тут получается мужчина должен развернуться, обидеться и уйти? А, мужчины? Так?!
    Так не против кольца (нет закона запрещающего его носить), не против называния женой. Я не хочу перед ГОСУДАРСТВОМ расписываться, что мы взаимосвязанные (чуть что можно и помочь друг другу показаниями, опять же КИ у всех индивидуальные. ). Скажу честно раз пять за 12 лет нас такие отношения (что мы чужие люди, со стороны государства) здорово выручали. Вопрос, чисто юридический. Нам так удобнее.

Башня: но не довели? Ну не такая уж и ценность эта женщина, а позвали - видимо, на эмоциях.

пишите еще, вы такая милая и довольная жизнью женщина. прямо приятно читать

%Луна%: не против называния женой. Я не хочу перед ГОСУДАРСТВОМ расписываться, что мы взаимосвязанные (чуть что можно и помочь друг другу показаниями,

а если ваши показания не помогут ? тогда в СИЗО вас не пустят , даже посылку передать вы не сможете

Аноним: Унижая законных жен. типа овцы,

Это написала (или написал), Башня, сторонник официального брака, как раз... Как это, типа, жить-то непомеченным...)

Аноним: как только законных жен грязью поливать стали.
Ну извиняйте, сами напросились сожительницы

Неее, это сразу законные полезли в бутылку... типа "не зовут", чего с них взять. И никто, типа, "выбрать ТАКОЕ" по доброй воле не может... Ага, ага... Агрессия со стороны законных как раз.

Башня: но не довели? Ну не такая уж и ценность эта женщина, а позвали - видимо, на эмоциях.

Почему не "довели"? Овца, чтоли? Не смог ответить на вопрос: "Зачем!?" Я второй раз Вам, лично, отвечаю... Нашелся бы весомый аргумент, оформили бы отношения. Вот не агрессия ли то?

Аноним: Ну извиняйте, сами напросились сожительницы

Ну и кто напрашивается?

Аноним: а если ваши показания не помогут ? тогда в СИЗО вас не пустят , даже посылку передать вы не сможете

Тогда поженимся.... Говорю, же... появится аргумент, распишемся. А че так заранее, в ожидании СИЗО-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы