А почему вы выбрали гражданский брак?

%Луна%: Нашелся бы весомый аргумент, оформили бы отношения.

я чувствую себя полной дурочкой. Не искала аргументы, не просчитывала варианты. Тупо хочу замуж, мне пошли ответили .Вот я ворона. Интересно что я прогадала в итоге ?

Колубара: видимо слишком много было усилий по обретению штампа. Злятся теперь, что у кого то те же яйца-вид сбоку, только без самоощущения, что женила на себе. Червяк точит.

я вот ситуацию я надулась и сижу, что меня в Загс не зовут сразу представить себе могу. А ситуацию Дорогой ты тут несколько миллионов заработал, оформи ка на меня квартирку, а про себя забудь представляю плохо

Мирка: ишите еще, вы такая милая и довольная жизнью женщина. прямо приятно читать

хорошо. Вы вклад делаете в банке. Вам какие-нибудь документы нужны или и так сойдет?

%Луна%: Овца, чтоли?

Откель такая страсть к парнокопытным? Есть такая штука в психологии, суть в том, что люди очень агрессивно реагируют на то, что очень хотят получить, но не могут. И очень ненавидят людей, в которых видят свои не лучшие черты. Напрашивается вывод о вашей страсти овечек вспоминать на каждой странице.

Башня: хорошо. Вы вклад делаете в банке. Вам какие-нибудь документы нужны или и так сойдет?

причем тут банк?

Mуся: Я все поняла, жениться нужно, чтобы можно было передачки в тюрьму таскать, да на свиданки ездить.
Это плюсом к выдаче тела в морге

дык

Аноним: я чувствую себя полной дурочкой. Не искала аргументы, не просчитывала варианты. Тупо хочу замуж, мне пошли ответили .Вот я ворона. Интересно что я прогадала в итоге ?

Ваше желание - разве не аргумент? Вы чего в кучу-то все мешаете? Причем тут "прогадала" и "дурочка", и еще "ворона" (сами написали, обиделись, а еще сейчас сторонников незарегистрированного брака обвините, в этих словах) ?

Аноним: А ситуацию Дорогой ты тут несколько миллионов заработал, оформи ка на меня квартирку, а про себя забудь представляю плохо

Это, типа, муж не догадывается, что жена после развода половину получит))))) Приобретение любого имущество всегда вопрос на кого записывать (даже в браке), каждый случай уникален. И на детей "пишут", и на родителей, и в долях между сожителями. У нас все четко - квартира мне и ребенку. Первому ребенку квартиру уже заслужил. Если разойдемся, на нем другое имущество есть (но и он такой, если уйдет то "все с нуля" начнет). Но это у нас. Каждый случай индивидуален, повторюсь.

Башня: Есть такая штука в психологии, суть в том, что люди очень агрессивно реагируют на то, что очень хотят получить, но не могут.

Так вот я и не могу понять... вам то чего не хватает? Откуда слова "не довел до ЗАГСа" и не понимание, что идти-то туда никто и не намеревался? И тут же выводы, ну значит "второй сорт".

Башня: вашей страсти овечек вспоминать на каждой странице.

Всего лишь ответ на Ваше "довел". Кого водят-то? Я не виновата, что ответы себе Вы не читаете и по второму кругу задаете одни и те же вопросы...

Башня: И очень ненавидят людей, в которых видят свои не лучшие черты.

Штаааа!?
Я всех люблю, даже Вас (пишите еще).

%Луна%: Вставайте в толпу "проницательных".

Замуж не берут?

МятноЯгодныйХру: Замуж не берут?

Вам виднее... Ведь если я напишу, что сразу же поступило предложение, Вы не поверите... Тут толпа таких, присоединяйтесь.
Вопрос к Вам, как к мужчине... Бросите женщину, которая ответит на Ваше предложение словом: "Зачем?! Разве тебя что-то не устраивает, милый ? "

Сколько сопротивления!)))

Mуся: жениться нужно,

Тебе точно не нужно))

Mуся: Вы лично, почему так остро реагируете на то, что кто-то десятилетиями живет без регистрации? Неужели это вас как-то задевает?

Кстати, тут больше постов, аж прям "простыни какие то, от незамужних, как раз таки))

%Луна%: Ведь если я напишу, что сразу же поступило предложение, Вы не поверите...

Так Вам и не поступало подобного предложения.

%Луна%: Вопрос к Вам, как к мужчине... Бросите женщину, которая ответит на Ваше предложение словом: "Зачем?! Разве тебя что-то не устраивает, милый ? "

"милый", что за пошлость?

Башня: суть в том, что люди очень агрессивно реагируют на то, что очень хотят получить, но не могут.

интересно, почему тогда вы тут которую страницу желчью исходите?

%Луна%: Зачем?! Разве тебя что-то не устраивает, милый ? "

Мы года три спокойно жили гр.браком) Но потом, когда поняли, что готовы уже к детям, муж сказал, что хочет, чтобы они родились в семье, в оф.браке. Зачем искать оправдания своей лени, говорить "зачем, а смысл?!, когда тебя просит любимый человек? Бред какой то.

Мирка: почему тогда вы тут которую страницу желчью исходите?

Тут взаимно все поливают друг друга))

Mуся: Ну троллит то больше Нефть Башня

Так она одна против "Колубара и "Луна))

МятноЯгодныйХру: "милый", что за пошлость?

Хорошо, без "милый". Ну?

МятноЯгодныйХру: Так Вам и не поступало подобного предложения.

Я ж говорю, Вам виднее...

ignore: когда тебя просит любимый человек?

Просит, или предлагает? Если бы для него было бы жизненно необходимо, был бы аргумент в пользу брака, да. А так, поступило предложение, его обсудили. Пришли к выводу, что выгоднее так...

ignore: Но потом, когда поняли, что готовы уже к детям

Всё верно. %Луна% сама себе лжёт. И все кто пишет о ненужности печати. Честно скажите, что НЕ ЗОВУТ, вот и точка.

%Луна%: Хорошо, без "милый". Ну?

Не скажет, вот реально не скажет.

%Луна%: Если бы для него было бы жизненно необходимо, был бы аргумент в пользу брака, да. А так, поступило предложение, его обсудили.

Т.е, на то, что ваш любимый хочет, чтобы ваши совместные дети родились в браке, вам плевать? И это не аргумент? Ну уж не знаю, о какой любви идет речь?!

МятноЯгодныйХру: %Луна% сама себе лжёт.

Я теперь тоже это поняла.

ignore: Тут взаимно все поливают друг друга))

но некоторые с особым усердием

МятноЯгодныйХру: сама себе лжёт. И все кто пишет о ненужности печати. Честно скажите, что НЕ ЗОВУТ, вот и точка.

можно тему закрывать

МятноЯгодныйХру: Не скажет, вот реально не скажет

Так я и знала...

МятноЯгодныйХру: Всё верно. %Луна% сама себе лжёт.

Угу. 20 лет лгу и лгу...

%Луна%: Угу. 20 лет лгу и лгу...

20 лет всё замуж не берёт? Тут только опечалиться.

ignore: Кстати, тут больше постов, аж прям "простыни какие то, от незамужних, как раз таки)

Так это и отвечают по теме
А дамы со штампом усиленно спорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы