А почему вы выбрали гражданский брак?

ignore: Умнее нужно быть, и уметь выбирать

нужно. Только умны вы были или нет-покажет время. И кто то остается при своем , а кто то напополам все что нажито и не факт что обоими. И кто тут умный реально покажет время

Lenka07: а с венчаниями.у христиан.

Вот венчаться-то я как раз не против...

Lenka07: Его маме нужно хорошо ищвернутся и доказать что этот ребенок его.

А если папа впереди мамы ребенка "признает"?

Lenka07: уходят от налогов или деклараций не регистрируют брак это одно.И совсем другое когда обычные работяги живут не расписанные.

Ну да... Как раз вот, юридически мне и не нравится "брак" (отсутствие оформленной взаимосвязи спасало не раз). Но за что "работяг"-то обижаете..

Колубара: да люди вокруг даже не представляют видимо, сколько вокруг пар официально не женаты и что их надо презирать и жалеть

Ага.

Я, кстати. не принципиально не замужем. Я из серии-если палец не болит, на кой идти к врачу, терять время. Со здоровым пальцем к врачу не ходят.
У дочери есть отец официальный. Что еще надо.

первый молодой чел,типо муж в загс не звал,потом сказал,знал что разойдеся ,давал 5лет,прожили 4,второй позвал в другой город сожительствовать,я сказала спасибо уже ездила,сразу предложил официально,после свадьбы поехала,живем 16леть

Просто их мужчины не хотят жениться.

Аноним: Просто их мужчины не хотят жениться.

Еще один проницательный аноним. Тему-то почитайте... Женщины ровно также не хотят "взамуж" (в смысле расписываться в ЗАГСе). Типа запись: "Смотри страна кого я тр***"

Колубара: Я, кстати. не принципиально не замужем. Я из серии-если палец не болит, на кой идти к врачу, терять время. Со здоровым пальцем к врачу не ходят.

Также. Сестра. Появится хоть один повод (весомый для меня) туда сходить, конечно, зарегистрируемся. Пока не появился....

%Луна%,
Кто там уже был, те и не хотят. А большинство все же хочет.

Ну чо, разрешили жить во грехе в итоге?

Аноним: Вам правильно написали про волокиту с документами.
Меня вот угораздило не только несколько раз замуж выйти, но и фамилию при этом поменять. Блин, как я заколебалась каждый раз при оформлении документов доказывать, что я Иванова, урожденная Петрова, которая в первом браке была Сидоровой

от знакомой СМС пришла - Это новый номер Ивановой, ранее Петровой, ранее Сидоровой))) Повеселило.

ЛуизаВебер: Ну чо, разрешили жить во грехе в итоге?

неа. Надо расписываться, потому что жена это звучит гордо и нечего тут примазываться

На 11 страниц раздули....Сожительницы вообще агрессивны.Какие то расследования,примеры и прочее.Да официальная жена тоже может стать бывшей,даже врагом на всю жизнь.А сожительницы этой участи избегают? Их просто бросают.Как бумажку испачканную,ненужную.Надоела либо показывают на дверь,либо сам уходит.Покупать недвижимость в долях с человеком для тебя де-юре посторонним вообще вверх безалаберности.Ну да вы совладельцы.А завтра одному из вас кирпич на голову упал и вы право по завещанию получить вторую часть теряеете.Ладно если родня сожителя адекватная и можно полюбовно все уладить.А если там обжиженные первые законные дети? Или не дай бог законная жена,с которой он не расторг брак,потому что было лень.Я искренне не понимаю зачем вам этот геморой....
Все эти громкие слова "да я ,да я сама не хочу" блеф и игра.Теже внуки на склоне лет банально зададут вопрос.Бабушка а почему вы с дедушкой не женаты и вы им про доли в квартире будете рассказывать? Не хотеть семью можно лет до 30.когда кажется что вся жизнь впереди и принц на белом коне где то там,уже за горизонтом.А после либо выходят замуж,либо придумывают себе оправдание почему я не хочу замуж.Замужней тетке ничего придумывать не нужно.Она даже разведясь,спокойно говорит да не сошлись характерами.И спокойно выходит замуж второй,третий и десятый раз.И даже о ужас,меняет документы Вы ,сожительницы-теоретики даже не представляете как легко и быстро это сейчас делается.Паспорта российский и загран через госуслуги.Права в течении пары часов.ИНН прямо при вас,пенсионное на работе забота отдела кадров.А больше менять ничего и не надо.Достаточно прикладывать свид-во о браке.
Ну я не беру в расчет владелиц параходов и заводов.Им посложнее с заменой.Обычно они ФИО и не меняют.Но таких ведь единицы и они все равно предпочитают законный брак

Какие отговорки бабы только не насочинают когда их банално в загс не приглашаютЬ

Башня: когда их банално в загс не приглашаютЬ

Да с чего вы вдруг это берёте???
Зовёт меня раз в месяц точно. 8-й год уже. Ну нет у меня причин регистрировать брак.

Аноним1: Зовёт меня раз в месяц точно. 8-й год уже.

а чож не довел то любимую женщину?
Или мужчина так себе?
Или предложение сходить в загс - чиста болтология?
Мужчина - он охотник априори, нормальный мужчина, поход в ЗАГС - это некий способ "застолбить" свою любимую женщину. Ну вот как коты - они метят что не попадя столбя территорию, а мужики (нормальные) в загс женщину ведут. Это можно долго рассуждать что Человек - это звучит гордо и венец эволюции и бла-бла-бла, а по факту мы не далеко ушли от животных по инстинктам.

а у меня муж тоже сейчас сказал, что без штампика, это все временное в мозгах ( хотя нет ничего постояннее чем временное явление , к слову).

Аноним: Сожительницы вообще агрессивны.

Аноним: .Как бумажку испачканную,ненужную.Надоела либо показывают на дверь,либо сам уходит.

И при этом сожительницы агрессивны, ага... Ну сказали "без разницы", зачем плевать и топтать, а при этом, именно, "сожительницы агрессивны".

Аноним: вы право по завещанию получить вторую часть теряеете

Ребенок получит (или несколько, что справедливо). Нет детей? Можно завещание. Правовые аспекты продуманы заранее, и именно, так как решили на берегу, а не так как "положено по закону" (по закону "не равно" по справедливости).

Выбрали)))) Сочувствие- вот истинно хорошее качество человека. И если нет детей, а живете более года, расстаться- вот единственно разумный совет. Не касается обеспеченных женщин, которых устраивает временный бойфренд

аноним, потому что хочется.А когда хочется делает что хочет.
А вам хочется,но вас не берут,поэтому и повышаете самооценку типа брак это атавизм.

Аноним: Бабушка а почему вы с дедушкой не женаты

Оно им надо будет?)))

%Луна%, а если завещания нет? Ну не собирался мужик умирать.Зато есть дети от прошлых браков и жена законная,по словам сожителя ведьма Что делать будете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы