После 40 лет нормально НЕ хотеть?

Грусть-тоска,
Больно это видимо когда спаечный процесс убрать- остановить хотят. Подруга говорила , что было не больно , но и не особо приятно. Результат к концу курса ощутила.

Мастерс: Вы наивны

Ни капли... Я отлично знаю своего отца... . лядство для него недопустимо, он именно Отец, с большой буквы для всего нашего семейства. Принципиальный и честный. А уж если б мой муж при нем начал погуливать, я б не узнала бы об этом, но папа бы ему руки не подал, так бы и поняла бы, что мой муж - чмо.

Аноним ,
Вот да зажатость есть. Про массаж я просто вспомнила и написала, как один из случаев. Все индивидуально.
Расслабить Вас как то надо. Зажимаетесь, даже по постам видно, вроде и проблему осознаете и тут же в клубок свернуться готовы.

Аноним: но папа бы ему руки не подал, так бы и поняла бы, что мой муж - чмо. Мда-а...

Мастерс,
А что не так? Не чмо что ли, от жены при тесте гулять? Но, слава Богу, это не наш вариант. Мужа люблю, но вот либидо его подводит...

АнонимкА: Еще как возбуждаюсь, на обеспеченного мужчину,

хммм... симптом... не хороший

Аноним автор темы: Назначенное врачом можно же?

Можно, разрешаю

Автор к сексопатологу не хотите сходить?

блин, у кого что.
а я хочу, но не с мужем.

Tulpanka: а я хочу, но не с мужем.

это общественно-порицаемо

GALAktika-Z: Автор к сексопатологу не хотите сходить?

Пока точно не хочу. Все таки пришла к выводу, что это с гормонами у меня не гуд, попробую начать ДЖЕС, параллельно поищу хорошего эндокринолога, схожу еще к врачу. А там уже видно будет.
Еще на счет депрессии тут говорили. Думаю что то в этом есть, нездоровье ребенка меня очень гнетет, убивает прямо. Муж поддерживает меня, как может, но я себя виноватой чувствую, хотя вины моей нет. Опять как мать я всегда буду переживать за своего ребенка, никуда это не денется.

Аноним автор темы: Еще на счет депрессии тут говорили. Думаю что то в этом есть, нездоровье ребенка меня очень гнетет, убивает прямо. Муж поддерживает меня, как может, но я себя виноватой чувствую, хотя вины моей нет. Опять как мать я всегда буду переживать за своего ребенка, никуда это не денется.

вам однозначно к психологу или психотерапевту.
Гинеколог -эндокринолог Степанова принимает в НИИ на Щербакова. Очень грамотная, но на как раз за прием ОК (вопрос приема гормонов один из самых обсуждаемых)

ДоброжелателЬ:это общественно-порицаемо

опять вы! всё порицаете да порицаете...

Tulpanka: опять вы! всё порицаете да порицаете...

опять вы! всё не с мужем да не с мужем!..

Аноним ,
если вы реально сдали все гормоны как вы пишите, то вам прямая дорога к сексопатологу, у вас все проблемы в голове.

Аноним: если вы реально сдали все гормоны как вы пишите, то вам прямая дорога к сексопатологу, у вас все проблемы в голове.

Я не знаю все или не все, всё что назначали я сделала.
Достала все бумажки, перечислю чего за год сделано.
Липидный спектр, расширенная коагулограмма, узи молочных желез, обп и почек, гормоны - фсг, лг,пролактин, дгэа, свободный тестостерон, эстрадиол, андростендион, прогестерон.
Ттг, ст3, ст4, ат-тпо,тд, инсулин, с пептид, тест на толерантность к глюкозе, биохимия ( аст, алт, ггтп, щел.фосфаза, амилаза,мочевина,креатинин, общий белок и фракции, микроэлементы калий, магний, железо, трансферрин, вит в12, фолиевая кислота, вит д.
Общий анализ мочи, крови, ифа на паразиты, кал на я/г, узи щитов.железы.
Вот все вроде. К маммологу еще ходила, но это так ежегодное профилактическое мероприятие.

Аноним,
А вы врач? Мне понять хочется, мысли про проблемы в голове у вас как догадка или это мнение специалиста медика.

Драгоценная: Гинеколог -эндокринолог Степанова принимает в НИИ на Щербакова.

Спасибо, видимо пойду еще раз проконсультируюсь. Сегодня как на грех день х настал, иду за Джес. Как бы сегодня должен быть первый день приема, раз первый день цикла. Даже времени на раздумье организм не дал, видимо надо принимать. Блин, так я боюсь этих гормонов.

Аноним автор темы: или это мнение специалиста медика.

мнение можно заключить только общаясь с вами лично, логично считать, что при наличии нормального гормонального фона, проблема не желания секса кроется в голове. И это достаточно частая проблема.

Аноним,
Ясно, спасибо большое!
Только мне не понятен такой момент. Почему часто у женщин принимающих кок либидо падает ниже плинтуса? Вроде гормональный фон стабильный и правильный и такой эффект. Я Новарингом пользовалась с год, там вообще даже мысли о сексе не посещали, даже думать забыла.

Аноним автор темы: приметила эту тенденцию, со временем все хуже

у меня все наоборот , чем старше - тем больше хочу - тоже ничго хорошего

Аноним автор темы: Вроде гормональный фон стабильный и правильный и такой эффект. конечно стабилен с точки зрения искусственности. на либидо влияет эстрогенный компонент гормональных контрацептивов, который в свою очередь подавляет другие гормоны.

Кто Вам советует гормоны.. я в шоке. почитайте! противозачаточные гормоны типа джес , наоборт, глушит либидо!!! почитайте ! информации много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы