После 40 лет нормально НЕ хотеть?

Была молодой и думала как жить буду, хочу секса постоянно. В 40 лет не хочу совсем, либидо ниже плинтуса. Мне интересно это нормально? Гормоны не пью, здорова по гинекологии, эндокринолог проблем не видит, любимый муж присутствует, отношения хорошие. Только я не хочу. Совсем не хочу. Что со мной не так? Или это нормально после 40?

мне 40и я хочу

Не могу сказать за всех, что нормально или нет. Мне 48, пока как из ружья. Принимаю ОК, кстати.

Аноним автор темы: эндокринолог проблем не видит

А Вы ему именно эту проблему обозначали? Скорее это вопрос к гинекологу-эндокринологу.

аноним: мне 40и я хочу

Я так и думала, это со мной что то не так (((

не нормально

42 и нИхАчу, совсем. Тоже обследовалась и все норм. Но у меня жизнь такая, невозбуждающая....

Аноним автор темы: Я так и думала, это со мной что то не так (((

попробуйте соблазнить чужого мужчину. Именно соблазнить и бросить, без секса и измен.
Так, чтоб кровь кипела.
Я тоже думала, что я все...ага, счаз....)))))) Еще как возбуждаюсь, на обеспеченного мужчину, который флиртует)))
Причем возраст его не сильно важен. А вот унылое го%но - вообще отбивает все желание.

Аноним ,
Это нормально для вас конкретно. У остальных может быть по-разному

АнонимкА,
Оно надо? ну правда на фига? Ну не хочет и не хочет. Может через год все изменится

Аноним ,
Да что же такое уже не первая тема про не хочу. После таких тем хочу секса ещё больше, мысль пробегает вдруг ещё лет 7 и всё прощай желание Муж уже смеётся: что снова тема про нехочух

Если не хотите, но хотите захотеть, то шанс есть, но если и захотеть не хотите, то всё.

Драгоценная: Оно надо? ну правда на фига? Ну не хочет и не хочет. Может через год все изменится

поймите, что это не от возраста и времени))))
это реакция на партнера))))) хочу его или нет.))))
в принципе, когда находишься в хорошем офисе или хорошей компании - то и хочется)))) а когда рядом человек, у которого сопля не щеке, или штанина одна короче другой , или истерики и пахнет перегаром- желание отрубиться. На уровне подсознания)))

мне 45.лет 7 не хочу совсем.Прямо вздрагиваю когда муж притрагивается.Из за этого ушла спать в другую комнату.кстати, муж моложе на 5лет,интересный,симпатичный.не хочу

Mrss: А Вы ему именно эту проблему обозначали?

Нет, этого не говорила. Ходила с жалобой на жирность кожи и волос, это в моем то возрасте! Еще вес набирается легко, держать поивычный трудно, спорт слабо помогает. У гинеколога эндокринолога тоже была. Хотела контрацептив какой нибудь подобрать с антиандрогенным эффектом. Много анализов сдала в том числе и на гормоны щитовидной железы и половые гормоны. Вообщем все в норме. Джес прописали. Я пока не принимаю, начиталась негатива и решиться не могу. С мужем уже напряг давненько, он обижается, что я сама не пристаю.

Вам виднее что с вами или у вас не так. У меня с либидо все ок, хотя уже 45+

АнонимкА: попробуйте соблазнить чужого мужчину. Именно соблазнить и бросить, без секса и измен.

Да не нужны они мне, вообще ни под каким видом, смотрю как на пустое место. Иногда про себя отмечу- даа...хорош...но я не хочу, даже не шевелится ничего.(((

Драгоценная: Может через год все изменится

Так я уже давненько за собой приметила эту тенденцию, со временем все хуже. С чего бы улучшению быть.

Аноним ,
Вас это напрягает? Дискомфорт или что?

Яна-Ралука: Если не хотите, но хотите захотеть, то шанс есть,

Если бы меня этот вопрос не волновал, то тему смысл создавать.
Хочу конечно как раньше. Что можно сделать?

Аноним ,
Фильм есть "весенние надежды". Там-правдм постарше герои

Драгоценная: Вас это напрягает? Дискомфорт или что?

Муж бесится. Он то хочет и хочет качественно, как раньше с полной отдачей. Видит что я не хочу и воспринимает на свой счет. Да и кому приятен секс как одолжение. Это не есть норма и я так сама не хочу. Но, блин.. делать то что не знаю.

Аноним автор темы: Нет, этого не говорила

Ну тогда стоит обозначить такое дело. Это тоже симптом, как и

Аноним автор темы: Ходила с жалобой на жирность кожи и волос, это в моем то возрасте!

Аноним автор темы: Еще вес набирается легко, держать поивычный трудно, спорт слабо помогает.

Тоже может быть из-за дисбаланса половых гормонов. Я из-за этого заметно поправилась несколько лет назад. Как подобрали препарат, похудела обратно, очень существенно.
Надо бы Вам дообследоваться, сообщить врачу про либидо тоже, попробовать предложенный врачом препарат и посмотреть, как пойдет. Увы, кожа и либидо - это лишь верхушка айсберга, видимые симптомы. А могут появиться спецэффекты намного опаснее. Разбирайтесь, не бросайте.

Аноним ,
Мож таблеточки возбуждающие? Ну разово.

Mrss,
Спасибо! Только все что прописали я сдала, выписали Джес и все. Нужно к другому врачу идти, пусть свежим взглядом посмотрит что ли. К кому лучше, к эндокринологу или к гинекологу эндокринологу?

тоже мужа не хотела. совсем. он высокий, симпатичный. после развода на стену лезу:))

Драгоценная,
Отличный фильм)
Автор, да это прекрасно, что вы не хотите секса. Столько энергии можно направить... А куда вы направляете свою энергию? Вот в этом и засада, чем больше тратишь энергии, тем больше прибывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы