После 40 лет нормально НЕ хотеть?

Аноним автор темы: вес растет медленно и сдерживать вес сложно. В молодости ела все что хотела без ограничений, худая была.

Ну у меня похоже все. Вес с годами прибавляется, но не сильно. В молодости не то что ела все, жрала. Сейчас уже думаю, а надо ли. Тестостерон тут, наверное, ни при чем. Гормоны не пила никогда в жизни, именно из-за повышенного тестостерона.
Ваш муж - молодец. Цените - не отказывайте, имитируйте в конце концов.

Анонимно долго: Ваш муж - молодец. Цените - не отказывайте, имитируйте в конце концов.

Умом все понимаю, да, молодец, а вот быть вовлеченной в это действо без желания одно мучение. Буду стараться, имитировать особо и не получается, он иногда замечает некоторые нюансы и подозревает. Вообщем не выход. Отказывать и не получится, ему надо не отстанет, будет подбираться из далека да к своему. Тут проще дать чем объяснить почему нет. Долго так продолжаться не может, я главное осознала благодаря этой теме, нифига не норма, это серьезная проблема для меня. Получила стимул дальше двигаться. Записалась снова к врачу, но чую гормоны тут ни при чем. Я в интернете почитала какие гормоны отвечают за либидо у женщин, нормально у меня все. Значит дело в голове. К гинекологу эндокринологу последний раз схожу и озвучу прямо про либидо, посмотрим что скажет.

Аноним автор темы: дело в голове

У меня однозначно - в голове. А Вас муж раньше не обижал? Вот у меня желание к мужу пропало именно после его разных там косяков. Я ему не отказываю, но он не сильно требователен к моим оргазмам. Сам получил и пофиг.
А вот с любовником все по-другому. Могу раза три за встречу. А у него дома не пойми-что. Секса там нет, видимо. И ему проще дождаться, когда мы встретимся (а иногда бывают длительные перерывы), чем до жены добраться. Хотя в сексе не эгоист и ощущения женщины - на первом месте.

Mуся: ваш так же

Мне на самом деле ровно. Но по факту - я-то мужу не отказываю. А у него - мухи и котлеты в разных блюдах. То есть секс и чувства у него в разных карманах. Если ему нужен будет тупо секс, то он его найдет на раз-два-три. Но тут я его выпускаю из дома с пустыми яйцами. А чувства я сама высекаю с искрой. Если там кто-то другой(ая) зайдет, я сразу учую.

Mуся: жена его не хочет, вот и ищет на стороне

Я бы даже ей помогла, чтобы у нас больше времени было. Но нет: быт, семья, дети, уроки - ее апостолы.

Анонимно долго: А Вас муж раньше не обижал?

Ну как не обижал, за двадцать с лишним лет брака бывало всякое. В принципе я обиды не чувствую, давно уже все простила. Ну самое позорное это любовница была, давно это было. При этом с сексом то как раз в те времена проблем не было никаких, даже я чаще инициатором была. Не знаю чего он искал на строне, разнообразия наверно. Думаю и не единственный заскок был, но не пойман не вор. А ту вину он уже давно загладил, даже отполировал.

Анонимно долго: Если там кто-то другой(ая) зайдет, я сразу учую.

Вот и я так же, чую. Поймать удалось только с одной, но подозреваю были еще. Сейчас не чую, может нюх пропал, посмотрим.

Аноним автор темы: любовница была

Аноним автор темы: Поймать удалось

Ну вот вам и ответ. Тем более если еще и не одна. И нечего искать причины у гинекологов. Все в голове.
Я после того, как поняла, что мужа не хочу, и ему сказала, что все свободны. И еще долго никого не хотела. А потом встретился человек, в котором все совпало. А то тоже бы думала, что мне уже ничего не надо.

Аноним ,
уу, тогда может и обида к мужу так действует. Может все-таки к сексологу.

Фрау Гризликофф: уу, тогда может и обида к мужу так действует.

Даже не знаю, уж лет 10 прошло
Как такое может быть, я не чувствую обиды уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы