После 40 лет нормально НЕ хотеть?

GALAktika-Z: зачем вы себя заранее списываете? Белую простыню не прислать с курьером?
Я старше Вас, но блин...
Вы правда себя так не любите?

Почему не люблю, люблю я себя. И воспринимаю себя адекватно, не зря все таки тревожилась. Есть о чем задуматься.

аноним: нИхАчу, совсем. Тоже обследовалась и все норм. Но у меня жизнь такая, невозбуждающая....

Тоже могу сказать.
Но мне кажется, что все, кто по молодости смертельно хотели до часотки- после 30 уже как-то и не чувствуют этого и дальше на спад, а хотят после 40 только те, у кого сексуальность ближе к 30 проснулась

Аноним автор темы: Это старость подбирается. Е мое. Дефицит половых гормонов(отсюда и снижение либидо) как в мужском, так и в женском организмах, практически напрямую связан с дефицитом Цинка. Можете не верить и принимать синтетические гормоны, со всеми вытекающими...

Аноним ,
Не не трахали Вас, а наоборот, жизнь затрахала. У Вас наверное депрессия вялотекущая. Еще и присутствие детей очень гасит либидо, я имею в виду, если в той же квартире дети, то не расслабиться как следует.

Аноним ,
Всё таки, наверное, что то с гормонами. Если бы просто мужа не хотели, то организм все равно разрядку бы требовал, а так у Вас полная спячка получается. Вам действительно нужно чётко врачам говорить , что нет желания , нет возбуждения, нет оргазма. Ещё бы понимающих врачей встретить

Мастерс: Дефицит половых гормонов(отсюда и снижение либидо) как в мужском, так и в женском организмах, практически напрямую связан с дефицитом Цинка.

Я почитаю обязательно, спасибо!
Гормоны тоже начну пить. Чего ждать то, надо действовать.

Аноним,
Дети не проблема вообще, поверьте. Было такое, что все уезжали из дома, к моей маме и свекровке. Мы одни, муж круги наворачивает, ждет. Я его в спальню отправлю, типа жди и я приду, а сама специально жду чтоб уснул и только тогда в кровать. Утром муж смеется, " благодарит за фееричную ночь". Теперь уже не смеется, для него проблема. Может уже и у меня проблема, да я о ней не знаю. С такой жизнью не удивлюсь любовнице.

Аноним автор темы: Гормоны тоже начну пить. Чего ждать то, надо действовать. Глупости делать - право каждого человека.
Аноним автор темы: С такой жизнью не удивлюсь любовнице. Я тоже не удивился бы.

UlitkaMerri: Ещё бы понимающих врачей встретить

Может кто то посоветует куда и к кому пойти. Была в Шансе и в СМТ клинике, их врачи меня полностью устроили. Но может имеет смысл со своими анализами еще куда то сходить. Знать бы куда.

Аноним автор темы: Почему не люблю, люблю я себя. И воспринимаю себя адекватно,

Тогда перестаньте думать о старости. Вы еще молодая.
И сходите к врачу, профильному
И советы с форума все же фильтруйте, которые касаются советов принимать те или иные препараты. У всех все индивидуально.

Аноним автор темы: Есть анализ на содержание микроэлементов по волосам, раньше делали в "Здоровье 365".

Аноним ,
Мы с подругой занялись лечением эрозии, лечили в Гармонии у Сухогузова. Дак подруга ему обмолвилась, что спокойна стала в плане секса, назначил он ей анализы сдать, посмотрел результат и предложил на массаж походить к нему. После массажа желание у неё появилось и ощущения другие .

GALAktika-Z: И советы с форума все же фильтруйте, которые касаются советов принимать те или иные препараты.

Да я понимаю. Назначенное врачом можно же?
Ещё бы знать к кому и куда пойти, где грамотного доктора найти, чтоб сходить кинему и все, можно было точку ставить. А то хожу и хожу, толку нет. По анализам здоровая, но вот поняла сегодня точно, это не так.
Немного тестостерон повышен, но это врач говорила Джес скорректирует.

UlitkaMerri: После массажа желание у неё появилось и ощущения другие

Какой массаж, меня терзают смутные сомнения...

UlitkaMerri: После массажа желание у неё появилось и ощущения другие . Что такое "девальвация? Это, когда жена меняет "золотое" сердце мужа на "железный" ... соседа.

Аноним ,
Вы же врачу не говорили , что желания нет совсем. Может не торопиться пить джес, а сходить с конкретными жалобами и анализами , которые есть, а потом и пить , если мнения сойдутся.

Аноним ,
Какой какой интимный ! Но всё прилично не терзайтесь! Массаж матки и яичников.

Мастерс,
На Умелые ручки врача!

UlitkaMerri,
К кому бы пойти, где принимает вменяемый гинеколог эндокринолог, надо поискать.

UlitkaMerri: Но всё прилично не терзайтесь! Массаж матки и яичников.

Тьху! Гадость какая

А у меня муж не хочет, а я хочу... Вот прям, беда с этим... Сначала приставала и лезла, а ему не надо это... Потом забила. Он и сначала, такой не особо темпераментный был, а сейчас вообще - вечное "полшестого". С любовником закрутить чисто психологически не могу. Предчувствуя вопросы, отвечу сразу: я хорошо выгляжу, к врачу ходили, любовницы нет (живет с моим отцом, по работе, работают до 20.00). Как-то так.

Аноним автор темы: Тьху! Гадость какая

И еще больно очень, только один раз выдержала, желаний не появилось

Аноним ,
Ну вот , что ж Вы сразу так тьфу.... прям как на эротическую сцену из фильма. Зажаты Вы как то . Или потому что возбуждения нет и у Вас идет отрицание всего , что с интимом связано . Всё в голове !

Аноним,
Вот ведь, здравствуй сестра!
Хоть мужьями меняйся. (((

Аноним: любовницы нет (живет с моим отцом, по работе, работают до 20.00). Как-то так. Вы наивны, про мужскую солидарность что-нибудь слышали? Поди на пару гуливанят, а вам(мож и маме вашей) "трут по ушам" про усталость на работе. Как вариант?

UlitkaMerri,
Мне кажется это очень неприятно. И потом чужой мужиг между ног массаж делает, я прямо не знаю как бы чувства свои описать, чтоб прилично звучало. Я может зажата и все такое, но совсем себе этого не представляю. Еще и врач мужского пола, неет, я не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы