Толстая женщина и новая любовь.

Доктор Вазелин: Пусть покажет для сравнения

Аноним ,
Да, автор, покажите фото))

Никуда я не собралась. Как сошью так покажу грудь.

Аноним автор темы: Сказал какие 77 кг моя мама 75 а выглядит больше

А для чего вы озвучивали и обсуждали вес? Это какая-то сближающая тема? Или интересная? Или что?

Что пристали с сауной, может автору секса охота.
Ханжи какие

Ноги, главное, побрейте.

ЛуизаВебер: Ноги, главное, побрейте.

Да не только ноги)) Вообще, пусть будет готова к сексу, и все))

Кряча: шугаринг)))))

Она красная вся будет, как после очередного

Видимо поахаться негде, вот и вспомнил молчел молодость в 90-х, сауна это типа круто.
Зы - не пошла бы на свидание в сауну
Зы зы - вот если б вы были 50 кг, то надо было бы кости прикрыть, а шикарное (хотя мож у автора и не шикарное, а рыхлое) тело прятать грех.

мама мужичков: А в постели вы их тоже камуфлировать собираетесь?

в темноте под одеялом

Кряча: а в сауне, как пойдет))) и поговорить))) и тыр пыр, если что... (но не обязательно)

эх.. я б пошла.. да не зовет никто.
так.. только девочками ходим

аноним: спину?))

Эстерхази главное не забыть покосить

Аноним: , сколько идея свидания в сауне. Но я в принципе не сторонник идеи совместных помывок.

Меня бы даже оскорбила даже эта идея. Представляю картину: Евгения, может в сауну?

Газпром: Меня бы даже оскорбила даже эта идея. Представляю картину: Евгения, может в сауну?

ага:) И захвати пару подружек посочнее)

Если автору тупо нужен мужик для секса то почему бы и нет? Вроде автор давно не школьница..а вот для серьезных отношений и далеко идущих планов для меня такое предложение прозвучало бы оскорбительно

Газпром: Представляю картину: Евгения, может в сауну?

Я не такая, я жду трамвая

порео

Доктор Вазелин: Я не такая, я жду трамвая

Ну. Или это уже не я

Газпром: Или это уже не я

Уже давно, к сожалению...

Чето ржу. В 2004году молодой человек в сауну пригласил,но я сама намекала,встречались уже полгода точно. Я то именно такую хотела, с интим-комнатой)))а он меня в спортзальную привел,где только душевые закрывались наивный такой,думал я помыться хотела)))Припоминаю мужу эту сауну уже 11лет

Газпром: Ой! Вы после одного свидания в кафе в сауну поедете?

знакомая одна в нумера поехала после одной встречи в кафе, а потом звонит и возмущается, что он себя с ней, как со шлюхой вел

Кряча: а в сауне, как пойдет))) и поговорить))

думаете, все же есть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы