Толстая женщина и новая любовь.

35,
Статуарный оссуарий. Мне нужен. Чтобы лежали мои белые нежные косточки в вечной неге в сказочной красоты каменном теле, повторяющем мои девичьи изгибы в мои лучшие времена.

jjlusa: порео

"Парео" или "порево"?
Типа "Я машину помыяла" - "Господи, пусть это будет помыла !"

Тритата,
парео

ЛуизаВебер,
Красиво ,романтично ,захотелось

ЛуизаВебер,
Ну насчёт оссуария сложновато, договориться. Но есть замечательный набор фигурных фольгированных шариков и мясорубка. Дезинтегрируем грубую форматированность бренной плоти на мясорубке и заполняем не зацикленной эстетикой любую форму. Хоть нежная принцесса, хоть губка Боб, хоть латеральный изгиб трепетной колбасы в натуральной оболочке. Вот где истиная свобода изваяния телесной формы! Отриним пошлость 90-60-90. Оставим эту горькую юдоль унылым математикам.

35: Дезинтегрируем грубую форматированность бренной плоти на мясорубке и заполняем не зацикленной эстетикой любую форму

пельмешек опять же накрутить можно
мне нравится ваш творческий подход, но таки мечталось не о фольгированных шариках, а полупрозрачном медовом ониксе с прожилкой, согретым теплом твердой мужской руки художника, так чта я еще обожду маленько

ЛуизаВебер: так чта я еще обожду маленько

а если прожилки не будет, уже всё? и твёрдая мужская уже не нужна, хоть холодная хоть горячая????

ЛуизаВебер: с прожилкой

Вот в этом женская сущность и сокрыта: жилы из мужиков тянуть!

ЛуизаВебер: Статуарный оссуарий. Мне нужен. Чтобы лежали мои белые нежные косточки в вечной неге в сказочной красоты каменном теле, повторяющем мои девичьи изгибы в мои лучшие времена.

ЛуизаВебер: полупрозрачном медовом ониксе с прожилкой, согретым теплом твердой мужской руки художника, так чта я еще обожду маленько

Вы - поэт :)
Готам бы понравилось
Теперь тоже хочу этот.. простигосподи.... оссуарий

Anastasia_: Теперь тоже хочу этот.. простигосподи.... оссуарий

ну, мне достаточно "урны с прахом", хотя, мне к тому времени будет пофих и на оссурии, и на оссусы мои милые

Anastasia_: Вы - поэт

нет, что ты, прозаик низменный абсолютно, просто занесла нелегкая на лекцию про древний Хорезм, а там зороастрийцы со своими оссуариями меня покорили эстетикой погребения))
опять же, для оссуария вообще не важен вес и габариты - косточки у всех красивые и тоненькие, карочи, рекомендую жить весело, а помирать красиво

ЛуизаВебер: про заик

про каких ещё заик?

Решила пойти в сауну через неделю. Как бы немного похудеть за это время? А то накануне ДР был, четыре дня отмечала. Посоветуйте, плиз, быструю разгрузку))) Я знаю, вы добрые, точно поможете

Аноним ,
Ой добрые тут,ага. Щас тебе порекомендуют идти в сану уже щас и сидеть в парилке неделю не выходя ,там его и дождаться . похудевшей и помытой.

Аноним ,
Да много-то не сделаешь. Побольше водички пей, поменьше соли. Лишняя вода уйдет и то вперёд)

Аноним ,
Посидеть на огурцах и воде)

Аноним автор темы: Я знаю, вы добрые, точно поможет

Так что за неделю сделаешь? Антицеллюлитный массаж? Три раза значимого результата не дадут, и синяки не исключены.
ЛуизаВебер,
+++

Банкирша: думаете, все же есть варианты?

Есть всегда. Был у меня давний поклонник, но с пикаперскими наклонностями. Если в первый же день не срослось, терял интерес на пару лет. Потом новый заход. Каждый раз усиленней, но суть та же: в этот же день не дала, пропадает. В последний раз: заехал на работу, подарил золотые сережки, повез в ресторан, потом - в сауну. Там мы выпили бутылку мартини, он мне читал стихи, сам с собой играл в бильядр, пока я, совершенно одетая, допивала мартини, потом пару раз попытался меня поцеловать. И в итоге отвез домой. Понял, что исчерпал все миазмы своего обаяния, и с тех пор тихо.
Аноним ,
Не парьтесь и идите париться. Он видит вас в одежде. Значит вы ему такая нравитесь. Что он там под одеждой неизведанного увидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы