Толстая женщина и новая любовь.

Новый кавалер приглашает в сауну. А я не идеальна: у меня 77 кг при росте 168. И ведь в бане же не закамуфлировать свою красоту и некоторые пышные части. Как быть? И идти хочется. С одной стороны по.х.ен, как будет так и будет, главное - настрой залихватский)) Предлагаю поржать над развитием событий.

Аноним автор темы: ведь в бане же не закамуфлировать свою красоту и некоторые пышные части.

А в постели вы их тоже камуфлировать собираетесь? А если зовет в сауну, значит, рассчитывает на интим

Аноним ,
Да не толстая Вы, не придумывайте. Просто слегка полноваты. Многие любят аппетитные формы.
Толстая - это 150 кг.

может ему нравятся толстые
тем более 77 кг просто так и в одежде не спрячешь
так что идите и получайте удовольствие

мама мужичков: А в постели вы их тоже камуфлировать собираетесь? А если зовет в сауну, значит, рассчитывает на интим

Или хочет заценить стоит вообще в постель или нет?

Аноним ,
не бывает страшных женщин...
возьмите с собой водки побольше

Аноним: не бывает страшных женщин...
возьмите с собой водки побольше

Девочки наряжались, красились..... Они еще не знали, что парни уже купили ящик водки.

Просто Дима: Девочки наряжались, красились..... Они еще не знали, что парни уже купили ящик водки.

дак да, тем более вся косметика в бане поплывет, так что алкоголь и харизьма наше все

Аноним ,
Это разве толстая? Полноватая немного и всё. И вообще, вкусы у всех разные - любители пышечек тоже имеются.
У меня сестра двоюродная весит 150-160. А муж 85 :) в браке счастливы абсолютно. Как два голубка воркуют. Сейчас беременна третьим ребенком, очень ждут и счастливы.
Тап что, настрой и вперед.

Аноним автор темы: не закамуфлировать свою красоту

Зачем красоту камуфлировать?

Аноним автор темы: по.х.ен, как будет так и будет

Аноним автор темы: Предлагаю поржать над развитием событий.

Скажите от счастья раздуло.

Аноним автор темы: Новый кавалер приглашает в сауну.

А что теперь знакомство начинают в сауне? Вот так прям сразу, в сауну да?

Аноним автор темы: Предлагаю поржать над развитием событий.

Смысл ржать, там как пойдет, зато чистая домой. Все польза будет.

Аноним автор темы: я не идеальна: у меня 77 кг при росте 168.

Знойная женщина, мечта поэта! В холод согреет, в жару спасёт от солнца в тени собственного тела. Вы мечта! Зачем только сразу в сауну зовут, не пойму.

Будьте просто собой. Если это ваш мужчина, он будет вашим в любом весе. А если нет, то хоть как худейте и изображайте невесть кого - ничего не получится

Раньше кавалеры в театры звали .. рестораны , на острова , а сейчас в сауны ? И это ж я ещё не сильно старая . Как же буду брюзжать в лет 50? Жуть .

БлондинкаАня,
С точки зрения мужчины это идеальный вариант. Сразу посмотреть на девушку без косметики и одежды, а если обломится то и секс проще в сауне, недели в ресторане сразу получить

Аноним ,
Вы ж там не совсем голой будете расхаживать. Завернитесь в полотенце.
И кавалер поди не Апполон. Тож недостатки есть.

Zadilika,
Ну как бы ,в ресторане проще темперамент проверить ) а в сауне доступность
Автор не ходите ,скажите ,что мама не пустила )

Не толстая, а в теле. Любят очень многие мужчины

Слитный купальник с декольте Вам в помощь. P.s.. Я бы не пошла на свидание в сауну

В сауну вдвоём ? Меня бы обидело такое предложение.

Ну автор не написала, что у нее ПЕРВОЕ свидание в сауне. Че вы как эти-то... кудавы.
Если секс уже с ним был, то какие переживания могут быть по поводу веса?
Правильно говорят, в простынь или полотенце эротично завернуться и вперед. И вам комфортнее и ему интереснее.

Аноним автор темы: А я не идеальна: у меня 77 кг при росте 168. И ведь в бане же не закамуфлировать свою красоту и некоторые пышные части. Как быть?

я бы не пошла

БлондинкаАня: Раньше кавалеры в театры звали .. рестораны , на острова

вот тоже да..

Согласна с комментами выше. Че за свидание в сауне? Бррррр.... вы же не та самая особа легкого поведения. Вообще не люблю я эти сауны-хз, кто там до вас был и чем занимался, и как помыли после этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы