Толстая женщина и новая любовь.

Dama N: и чем занимался

вполне очевидно чем, и с кем, и даже за сколько

Меня бы больше напрягало что меня в сауну позвали на свидание..а то что вы полная мужик и в одежде видит..не слепой же

Аноним,
Фуууууууу

Вы с собой глину косметическую возьмите, полностью намазалась такая.. целлюлит не видно.. дяденька в шоке! А че? Полезно.

Если автора не напрягает что ее будут сношать там же где и поток шалав, то все нормально

Dama N: Че за свидание в сауне? Бррррр.... вы же не та самая особа легкого поведения. Вообще не люблю я эти сауны-хз, кто там до вас был и чем занимался, и как помыли после этого...

+++

Аноним автор темы: у меня 77 кг при росте 168

пиндец..Это вы о себе-толстая? Я ходила в сауну с ухажёром в свои 87кг при таком же росте и ничего...Ухажёров тогда было много. Правда, в сауне была с одним, да и то из прошлого. Но он очень восхищался)))

Аноним ,
Заодно посмотрите, как у него дела обстоят ниже пояса А то сюрпризы тоже случаются

Аноним автор темы: новая любовь.

с какого момента тут про любофь? я зашла романтику почитать.а тут. ... тоска.
и это, автор, не за то паритесь. сбегают обычно не от целлюлита на толстой опе, а от тараканов в голове

Аноним: Если автора не напрягает что ее будут сношать там же где и поток шалав, то все норма

Сауна сауне рознь.
Вон на всяких турбазах и в загородных клубах для сношения нумера есть, а баня/сауна - для здоровья!

Автор, я надеюсь он вас в свою личную сауну зовёт.

Аноним автор темы: главное - настрой залихватский))

вот вот Уж сколько раз твердили миру, что главное не внешность, а внутреннее состояние ( ну про бегемотов я промолчу ) Хотя, есть у меня знакомая, под центнер - огонь баба! И чот не заметила я, что ухажеров это смущает)

Аноним: Если автора не напрягает что ее будут сношать там же где и поток шалав, то все нормально

а вы были только в таких саунах?
Я не любитель канеш всех этих водных процедур, но есть ооочень даже приличные места! поверьте.

Аноним: как у него дела обстоят ниже пояса А то сюрпризы тоже случаются

))) блин, вот каааак определять в сауне - сУрприз там или нет?)))
Есть пара мужчин, что так просто в трусах - все аккуратно смотрится, а потом много получается))))
А у кого-то вроде ничего так, а потом оказывалось что там ... пшик))))

BoroKat,
Мне что верить то..я бываю постоянно в двух очень приличных саунах, только вот комнаты для утех там нет..не думаю что автора позвали помыться и опробовать хамам

Аноним: не думаю что автора позвали помыться и опробовать хамам

дык а вам то что? почему такая негативная реакция?
Автор вообще не парится за сауну так то, вопрос в другом совсем

Девоньки я ещё не приняла предложение. Один раз виделись в кафешке. Секса ещё не было. Сказал какие 77 кг моя мама 75 а выглядит больше (сейчас посыпятся вопросы какое у меня корректирующее бельё))). Зовет в известную в городе сауну (не Екб) где якобы.

Аноним автор темы: Секса ещё не было.

Значит будет))
Автор, если готовы, то идите)) Че тянуть кота...)

.. Где есть общий зал. Это окончание сообщения)

Аноним ,
Ой! Вы после одного свидания в кафе в сауну поедете? Вы ж его потом больше не увидите, я серьёзно

Аноним автор темы: Один раз виделись в кафешке. Секса ещё не было.

Аноним автор темы: новая любовь.

от я и говорю.....Романика))))))). автор жжет

Аноним автор темы: И ведь в бане же не закамуфлировать свою красоту и некоторые пышные части.

Ну вот, как раз для вас подойдёт замечательный костюм пуделька. Комплекса исчезнут махом

Аноним ,
Вы ещё и по перепискам собрались? Нууууууууу. Автор, остановитесь. Или я старомодна

Доктор Вазелин: как раз для вас подойдёт замечательный костюм пуделька

Думаешь, у автора такая грудь?))

ignore: Думаешь, у автора такая грудь?))

Пусть покажет для сравнения

Газпром: P.s.. Я бы не пошла на свидание в сауну

вот да. не смущает вес автора, сколько идея свидания в сауне. Но я в принципе не сторонник идеи совместных помывок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы