Какого возраста выбирать любовника, если даме 40+, чтоб это было приличным)))

А как вы выглядите в 40+? Есть привелегии выбирать?

KаRаLеVа: А как вы выглядите в 40+? Есть привелегии выбирать?

Что ни день, то открытие))
Что то люди совсем перестали себя уважать))

KаRаLеVа: А как вы выглядите в 40+?

хорошо выглядим, чего и вам желаем

Традиционно: а фотки будут?

Мне 41 и я вот тоже "хорошо выгляжу". Вчера на сз "прокатилась" на фотолинейке, народ повалил естественно смотреть фотки... Ну, и, поюзаные рожи в основном. Средний возраст 40, даже 50-летних полно. А моложе 36 не так уж много. Попробуйте. Посмотрите, кто клюнет)

Капризуля-я: Традиционно: а фотки будут? я пару лет назад выкладывала сюда фото для критики.Оценили на 29 лет. Последний товарищ оценил на 33-35. Паспорт съела.
Дальше что?
Аноним: Ну, и, поюзаные рожи в основном. Средний возраст 40, даже 50-летних полно. да, тоже это отметила - многих выпинывают после 40 с таким поведением и они начинают висеть на сайте, не понимая, что все дело в них самих. Все хотят любви и заботы, налаженного быта, чтоб обед горячий был.
а Женщина уже родила и вырастила, и теперь крепко подумает, ради чего ей в доме мужик нужен...

АнонимкА автор темы: Все хотят любви и заботы, налаженного быта, чтоб обед горячий был.

Что за стереотипы, есть масса других потребностей...потом на юмамбе все сидят и спрашивают советов у бывалых советчиков, которые в этом же66.......по уши

Пиковый веник: Что за стереотипы, есть масса других потребностей...потом на юмамбе все сидят и спрашивают советов у бывалых советчиков, которые в этом же66.......по уши

это факты из тех, с которыми встречались и пытались завести отношения...
Они хотят много, но при этом хотят чтоб женщина сама себя обеспечивала и тратила свою энергию на него. При этом сами могут пить, курить, загуливать, хамить, типа я такой))) а когда показываешь на дверь, так как так то? я же мужик!!!!
вопрос: а в чем? Вести себя непотребно - кому это надо? а как зарабатывать и тратить на даму - начинают волноваться...
не, с молодыми (на 2-5 лет)попроще это все...по крайней мере, они себя держат в рамках сразу.

анноним: Где вы их собрались выбирать? Женщине после 40+ уже не до выбора, кандидатур практически нет, или те кому за 70+.Если что почти ровесница и одинока. Удачи, конечно!

в смысле где? хз, я умудряюсь знакомиться везде)))) Часть знакомств сразу заканчивается. Часть - позже. Как в анекдоте - встретил свою половинку - всю ночь мерял - не мое.... как то так же))) как минимум раз в квартал новые отношения.
Я лично пока жалею об одном - по своей инициативе порвала отношения с 35 летним, он потом женился... а я вот его до сих пор вспоминаю.....Тогда думала, что он сильно молодой и зачем? и вообще неприлично это..... ох, как я сейчас сожалею....никакими другими отношениями мысли о нем не закрываются.... почему то...

Пиковый веник: Что за стереотипы, есть масса других потребностей...

перечислить?

• потребность стать отцом
  • потребность обретения хорошей хозяйки
  • потребность радикально поменять свою жизнь, стереть воспоминания о прошлых отношениях.
  • потребность повышения или сохранения своего социального статуса
  • потребность в сексе
  • потребность самоутверждения и душевного комфорта.

можете добавить свое

Аноним: Мне 41, любовнику 29, как он сказал тогда. Ведет себя, рассуждает, как будто старше меня. В постели с ним классно, общаться - лучше, чем в постели. Вобщем, когда я уже влюбилась по уши, выяснилось, что ему 24 ))

У моей подруги была почти такая же ситуация.
Перевалив за сорокет, влюбилась в мальчишку 24 лет.
Любовь безумная, из семьи она ушла и даже ребенка от любовника родила!
Ничем хорошим, конечно, не кончилось - и мужа потеряла, и с любовником рассталась, растит ребенка одна.

Кстати, теперешняя женщина у ее бывшего любовника тоже старше него, лет на 8.
Ему сейчас 30, ей под сороковник...которые любят постарше))

Аноним,
Спасибо за историю! Я тоже хочу от него дочку, он красавчик, у меня последние годы детородные! Но вот такой финал, как в вашей истории, и смущает... Все понимаю, надо отпускать... но держу не я... к сожалению...

Аноним,
То,что он красавчик, не обязательно дочери или сыну передаётся, через поколение может перейти

Аноним: Я тоже хочу от него дочку, он красавчик, у меня последние годы детородные!

Ох, вот один в один...там родилась очень красивая девочка!
Только вот папы у нее, к сожалению, нет...((

аноним: встретит он в свои 20 лет 40-летнюю, и мама будет всячески против

О, это да. К сожалению(((
Родители парня даму категорически не приняли.
Хотя признавали, что как подруга она супер...когда мальчик этот на мотоцикле разбился, она же его и выхаживала.
Но в жены признали категорически негодной...16 лет разницы.
Хотя выглядела она обалденно, значительно моложе своего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы