Какого возраста выбирать любовника, если даме 40+, чтоб это было приличным)))

А у вас выбор большой?

Для меня психологически приемлемо не более, чем на 10 лет младше. Но я пока ровно 40, без плюс. Старше - ну, может лет на 5 максимум, но пока на практике любовников ровесников и старше не было - мой возраст вне их интереса.

Но я исхожу не из "прилично со стороны", а из того, что комфортно именно для меня. Те, кто младше 30, они ведут и говорят как подростки, и мне психологически неприятно даже думать о сексе с такими - как совращающей школьника себя ощущаю.

А про прилично не думала, потому что любовника не афиширую, так что говорить мне о приличиях некому.

Zoryana: какой вброс, однако... не верю, что у нескольких разных обострение на одну тему.

А я верю. Просто на самом деле человек живет с таким вопросом, но задать не решается. Видит похожую тему, понимает, что у него тоже давно свербит - и спрашивает.

Я вот не автор ни одной из тем, но писала во всех. И у меня именно что обострение - возрастное. У моих подружек-ровесниц (одна со школы, другая с вуза) - у них ровно то же обострение в этот год. И это только те две, с которыми доверительные, с которыми краем обсудили (не так откровенно, как на форуме). Так что я верю в осень жизни и календарную весну.

Если бы мне было за 40 и я была бы не замужем, завела бы себе кучу любовников)) всех возрастов)) только не альфонсов!
И не заморачивались бы)) жила бы и получала удовольствие))

мне сорок, любовнику 33 полет, нормальный

29 подойду)?

были любовнички разных возрастов...
Хочу заметить, что мужчина в 25 лет гораздо лучше, чем в 45!

Andru777: 29 подойду)?

кому? пойдешь вторым, а то мой трудоголик. Я бывает свободна, а он все работает, работае

Andru777,
так!!!! Очень интересно!!))))) а фото можно?)))

аноним.: Хочу заметить, что мужчина в 25 лет гораздо лучше, чем в 45!

так вот я и потому же.... мужчине моему сейчас 45.... ему бы поспать только.... тоска зеленая... при этом его надо накормить, похвалить, работать он не особо желает (на больничном сидит без необходимости), ну и так.... тоска... в сексе вначале старался, а счас неохота.... вот я сижу, смотрю на него и думаю: а мне он вообще зачем? Он явно стареет, ничего ему не надо, и даже секса не надо... бывшая его выгнала -ходит и в окна ее смотрит, мне рассказывает))) мне фиолетово, но надоело.

sbeshka: кому? пойдешь вторым, а то мой трудоголик. Я бывает свободна, а он все работает, работае

такс, это что такое в моей теме??

АнонимкА автор темы: такс, это что такое в моей теме??

а нечо спать, привыкла со своим пенсом лениться

sbeshka: а нечо спать, привыкла со своим пенсом лениться

пенсу еще до пенсии пилить и пилить....
а я с детьми малыми своими нянькаюсь))))) в общем -кыш!!!!)))))

АнонимкА автор темы: а я с детьми малыми своими нянькаюсь)

тем более, куда тебе любовника

АнонимкА автор темы: а я с детьми малыми своими нянькаюсь))))) в общем -кыш!!!!)))))

sbeshka: тем более, куда тебе любовника

Вообще!

С сопляками лет до 25 я б не связывалась.. Ну их совсем, другой накал страстей.. Обидчивые, привязчивые.. За тридцать уже здоровый цинизм и реалистичный взгляд на жизнь начинается..
Кстати, а чего так ровесников со счетов списываем? Мужу 45, пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь.

АнонимкА ,
26-35, в самом соку еще))
и мозги уже есть

Мария..74: С сопляками лет до 25 я б не связывалась.

Мария..74: Мужу 45, пока, тьфу-тьфу, не жалуюсь.

рукалецо, еще что-то рассуждает тут

sbeshka: рукалецо, еще что-то рассуждает тут

Не, ну я так.. по человечески советую))) Подружка вон с малолеткой своим намаялась)))). Да и мало ли что.. нужно быть в теме!

я бы так сказала, после 35 все зависит от конкретного человека. Сейчас полно и баб, которые ни котенка, ни ребенка и в свои 35 махнули уже на себя рукой. И мужчины такие есть. В старшем возрасте так же - кому нафиг ничо не надо -рассыпается уже и жене не нужен, развод, и все такое....а кто-то и за телом следит, и жена и подруга есть, и спортом занимается, и ухожен и холен, и полон сил и планов, и жить торопиться спешит.... тоже самое и с дамами....
Поэтому, вполне допускаю мысль, что чей-то муж в 45 огурец))) а ничейный - пенсик))) таки дамы)))) я вот хочу стать чейной)))) ищу активно))) пробую))))) и размышляю на эту тему))))) 35 летки были, полет нормальный, но у них остро стоит вопрос размножения. Я в своем случае не захотела ребенка от этого человека, ну просто потому что вообще не захотела. Расстались и снова поиски.

АнонимкА автор темы: Какого возраста выбирать любовника, если даме 40+, чтоб это было приличным)))

18+
Главное - квартиру на него не переписывать и взамуж не идти

...(с): Главное - квартиру на него не переписывать и взамуж не идти

это да, тоже думаю, что замуж нини... больше нильзяя!! Для радости и счастья можно и без документов. А брак - все таки это серьезная сделка и право распоряжаться имуществом. Ну его нафик.

Мне 41, любовнику 29, как он сказал тогда. Ведет себя, рассуждает, как будто старше меня. В постели с ним классно, общаться - лучше, чем в постели. Вобщем, когда я уже влюбилась по уши, выяснилось, что ему 24 )) Старше моего сына на 5 лет всего!
Стараюсь не думать об этом, но... да, как представлю тетеньку со своим сыночком через 5 лет... Ну и пусть, любви все возрасты покорны - банааальщина.
Решила жить здесь и сейчас, за все, что есть - спасибо! Жизнь прекрасна!
Автор, с кем вам будет хорошо, с 20-ти или 50-ти летним, с тем и общайтесь, зачем вам мнение форума...

Аноним: Ведет себя, рассуждает, как будто старше меня.

Аноним: что ему 24 ))

ага
лет через 5 обгонит вас лет на 10, к 35 будет "молодым старцем"

АнонимкА автор темы: Какого возраста выбирать любовника, если даме 40+, чтоб это было приличным)))

Ю-мать таким ваще запретила заниматься сексом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы