Какого возраста выбирать любовника, если даме 40+, чтоб это было приличным)))

ну, собственно, вопрос в теме)))
ровесники и старше как то не особо ... то есть, которые в браке и состоятельны - они дааа!!! Но хочется в любовники не женатого. Сама не замужем, если что.
Чисто для любви.

Совершеннолетнего.

С 18

это один автор с наболевшей тематикой создал несколько тем подряд?)

АнонимкА автор темы: Чисто для любви.

чисто для любви, наверное, хоть какого, который любит. Ну, и, совершеннолетнего.

Zoryana,
По моим наблюдениям три разных)

Вы сексом заниматься будете прилюдно? Почемувас волнует мнение общества по поводу разницы в возрасте?

а с какого возраста прилично иметь любовников-недельку?

Olilka,
какой вброс, однако... не верю, что у нескольких разных обострение на одну тему.

Лет с 27 наверно..имхо

25, 30, 32. Понедельник, среда, суббота. Если кто то приболел - пить вино, смотреть кино.

ахаха!!))))

Маорица: 25, 30, 32. Понедельник, среда, суббота. Если кто то приболел - пить вино, смотреть кино.

лучший ответ!!!!

Zoryana: какой вброс, однако... не верю, что у нескольких разных обострение на одну тему. ненуачо? вы видимо помоложе и позамужнее))) вам не актуально)))
а так - реально вопросик из жизни))) ну да, соседними темами навеяно озвучить...

АнонимкА ,
35-95 ваша возрастная линейка будет

АнонимкА автор темы: вы видимо помоложе и позамужнее))) вам не актуально)))
а так - реально вопросик из жизни))) ну да, соседними темами навеяно озвучить...

не, мне тоже актуально, я уже ответила себе на этот вопрос)

Девушки, женщины... ну правда, что значит прилично... когда двоим людям хорошо вдвоем, какая разница сколько им лет, они на это и внимания не обращают. И не афишируют свою личную жизнь, и не спрашивают чужое мнение.

Zoryana: не, мне тоже актуально, я уже ответила себе на этот вопрос)

поделитесь своим ответом?

Я недавно фильм посмотрела "Тайные желания"
Там две подруги за 40, ближе к 50, у обеих сыновья красавцы
короче они друг в друга повлюблялись и трахались
и ничее)

Осспаде! Опять?! Что, в дом престарелых интернет провели?

АнонимкА автор темы: поделитесь своим ответом?

да что тут... если очень хочется, то можно (и нужно) молодого. А возраст? Ну, у каждого свой порог, у кого-то 18, у кого-то 27...))

postw,
Бессонница у бабок

Zoryana: Ну, у каждого свой порог, у кого-то 18

ну да, меня почему-то подташнивает от 18 летних, прям буэ
прыщи, тупость и тд

Ну, наверное, чтобы за сына не принимали.

К моей подруги мальчик прибился на 16 лет моложе, 20 ему.... уж лучше ровестника или постарше, вам неинтересно станет если сильно младше возьмете. Он ей чушь романтичную целый день написывает, уже надоел, а для нее эта переписка как документы на работе заполнять.... мне кажется меньше 30 с ними вообще делать нечего

У меня сестра ровестников даже не рассматривает, отбор начинает на 10лет моложе и больше. А вот на сколько больше .... Но 18летних в ее окружении точно не видела

А у вас, что, очередь выстроилась? От 18 до 75?

Я бы выбрала около 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы