А вы знаете, сколько у вашего мужа/МЧ было до вас женщин?

вообще все равно, главное без детей в прошлых отношениях

АрктикА: главное без детей в прошлых отношения

Ну вот да...и мой такой) это меня радует конечно.

Аноним: что мне первые полгода его бывшие женщины писали, звонили.

писец...номер ваш откуда у них

мы с мужем говорим в слух только про БМ моего и его БЖ, т.к дети от прошлых браков остались. У каждого из нас была прошлая жизнь до нас. Была и была чего уж. Но всеже всплывают иногда его "любови", но не истерю по этому поводу, но грустно бывает. Ттттт, таких не много, про которых я знаю . Да и не нужно это в браке.

Аноним , фиолетово
гипотетически, больше бы волновало, если бы была 1 дама до меня... то бишь сильная любовь.... вот это бы напрягала нереально.
А так - даже удобно -воспитывать особо и не надо -все уже объяснили)))

Знаю. Еще и женат был одни раз. Мне от этого ни горячо , ни холодно. А зачем вообще на это реагировать, это прошлая жизнь, она у всех есть, наивно полагать, что он должен был верность свою хранить до встречи с вами!

АрктикА: вообще все равно, главное без детей в прошлых отношениях

ну, не скажите!!! у меня 2 отличных любовника, у обоих по 4 детей, так у одно 4 в 27 лет уже было, у другого в 32... а счас смотрю на 30 леток без детей - инфантилы безответственные.... По мне б теперь лучше бы было уже.... чтоб не напрягаться с этим вопросом и чтоб понимал, что такое дети, и ответственность нес.

знала только одну, которая была непосредственно до меня, он меня старше на 4 года, с мужем с 19 лет моих вместе)) никогда другими не интересовалась и он не рассказывал, зачем мне лишняя информация? и он у меня не интересовался, я сама тоже не рассказывала, считаю, это ему ни к чему, тем более у меня есть друзья среди бывших мч, напридумает еще чего себе лишнего
Все проблемы от бабского любопытства и непомерно болтливых мужиков, считаю, отношения закончены, точка, не надо их тащить в новые, помнить можно, но не обсуждать с новым мч, имха бред, сами себе создают геморрой и нервотрепку с бурной фантазией

АнонимкА: лучше бы было уже.... чтоб не напрягаться с этим вопросом и чтоб понимал, что такое дети, и ответственность нес

так одно дело у любовника, а другое дело у мч и будущего мужа, потом темы бла бла бывший ребенок мешает, бывшая жена стерва бесит, денег им надо и т.д., для меня лучше без детей и бж, накой этот геморрой?

АнонимкА: у меня 2 отличных любовника, у обоих по 4 детей,

не желаете им сделать по пятому?

АнонимкА: у одно 4 в 27 лет уже было, у другого в 32.

пхахах, о какой ответственности вы говорите?

ДоброжелателЬ: не желаете им сделать по пятому?

точняк

Вчера спрашивала - сказал 4 тех, с кем отношения были более 2х месяцев
2х знаю в лицо, на остальных хочу посмотреть
Женаты 6 лет))))

Анонимка: на остальных хочу посмотреть

зачем?

Аноним: АнонимкА:
у одно 4 в 27 лет уже было, у другого в 32.

пхахах, о какой ответственности вы говорите? дык в браке)))) Точнее, в двух браках каждый (1+3 и 2+2 детей) и дети уже выросли, и образование дали, квартиры машины каждому купили))) мужики то не бедные и не очень юные уже))) И очень ответственные)))
Аноним: ДоброжелателЬ:
не желаете им сделать по пятому?

точняк я прикалываюсь, что я не против)))) они ворчат и натягивают резинку))) я б родила, если честно! Там есть чему размножаться)))) Люблю их нежно!!!!)))) И походу у одного есть внебрачный ребенок, мне так кажется, слишком много туда вливает....

АнонимкА: я б родила, если честно!

обоим? ну а чо

АнонимкА: мужики то не бедные и не очень юные уже))) И очень ответственные)))

однако и любовниц имеют в браке очень ответственно, раз

АнонимкА: ворчат и натягивают резинку)))

или детей больше не хотят)

АнонимкА: Там есть чему размножаться))))

родите девочку, с вашими способностями иметь 20 любовников зараз? очень ответственных?

Самое интересное, что не факт, что скажет правду.

Аноним: Самое интересное, что не факт, что скажет правду.

а дальше - самое интересное
1 . вы так и не узнали правду. значит, сказанное для вас и ЕСТЬ правда

1. вы узнали правду, и она не сильно от сказанного отличается. сказавший - "мелкий лгунишка"
  2. вы узнали правду, она отличается в бОльшую сторону в разы/на порядки. Сказавший - нууу... вам решать, кто он в таком случае, повод для гордости или моментального развода
  3. вы узнали правду. вместо нескольких до вас не было никого. повод задуматься о причинах несоответствия!

ип: Забрала у мамы, чего и всем желаю) Муж по жизни семейный интроверт. Для меня прям алмазом был, думала нет таких мужчин. Умный, интеллигентный.
Кто то был, но я была первой, которую он показал своей маме)

О, это точно про моего мужа

Аноним: однако и любовниц имеют в браке очень ответственно, раз

а вы не знали? Что состоятельные мужчины в возрасте любят любовниц? Он уже никуда от жены и детей не свалит никогда, а хочется любви и ласки...
А мне ради сардельки не нужно все))) В общем, всех все устраивает))) Жен знаю обоих, если что, им по барабану -все есть.

Сколько было у него, мне плевать
главное, чтобы он не знал количество у меня мужчин

АнонимкА: Что состоятельные мужчины в возрасте любят любовниц?

а любовницы любят состоятельных мужчин в возрасте "профессионально"?

АнонимкА: А мне ради сардельки не нужно все)))

АнонимкА: а вы не знали? Что состоятельные мужчины в возрасте любят любовниц? Он уже никуда от жены и детей не свалит никогда, а хочется любви и ласки...

а жены стандартно корыстные бабы, не любящие мужей, а любовницы страстно любящие своих спонсоров (чаще всего), эх, не понять мне мир богачей

Аноним: своих спонсоров

ключевое
но бывают и случаи "почти бескорыстной любви"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы