А вы знаете, сколько у вашего мужа/МЧ было до вас женщин?

Аноним ,
Аноним ,
Глупости,мужик то с вами в итоге.следите не за ним ,а за собой да и будет вам счастье

Аноним автор темы: ну думаю, что от полтинника

Полтинник, это 50, или 500 ? )

Голос Пустоты: Родители его всю жизнь вместе, с юности, и у него такая модель семьи - не сбегать от ответственности, а решать все вместе, все испытания плечом к плечу. это не гарантия чего бы то ни было, к сожалению

У меня муж всегда говорит, что я первая, несмотря на то, что мне первые полгода его бывшие женщины писали, звонили.

Не я!!!: самое главное, чтобы ОН не знал, сколько у меня было до него

Я знаю сколько было у мужа, он знает сколько было до меня. Никто никому мозг не выносил, мы сами решили что нам так будет спокойно. И мне действительно спокойно. Сюрпризов не жду)

Знаю, не задевает, у меня все равно больше :)

Не знаю и знать не хочу!
Подписываюсь под постом выше, главное, чтобы он не знал сколько было у меня.

Судя по тому, что он детско и юность провёл в военном городке , а потом ещё и служил 10 лет... баб было не меньше чем солдат в подчинениии ))

у подруги еще в 20 лет у мужа было под сотню. самое печальное, что и при ней счет увеличивался. так прямо и говорил, что рейтинг главное. развелись они.
у моего около 10-ти было, как говорит.
у меня только 3. поэтому он для меня - вообще ловелас:)))))))))))))))))))

Даже примерно не знаю, одна или 10. :) Никогда не интересовалась. Но судя по тому, что на момент нашего знакомства ему было 28 и по поведению на девственникак не похож, кто-то был.

А вот из 4-х партнера до него трое были девственниками даже нецелованными, у третьего была одна женщина. Так что я только радовалась, что наконец-то попался опытный и никогда не интересовалась подробностями.

Маорица: Ну так мало того, что неумен, так еще и ничему не научился, просто так членом размахивал...

ваш муж >Мастерс: полный придурок!

вот образец мужчины >Оливье: Мне мой всегда грит что я у него первая и последняя

ID77,
Как припечатали! Как теперь автору жить с ревностью и пониманием что её такой востребованный мужик-полный придурок!)))

Навернотон у вас красавчик и очень хороший любовник. Я сама могу определить сколько было до меня, по качеству секса. Примерно, конечно.

Я,если честно, не могу представить ситуацию,когда мужик расказывает своей женщине о том,сколько баб у него было...даже на этапе дружбы,как у автора..еще и сколько раз за день разных.. Это только если в ссоре выкрикнуть Да ты знаешь сколько у меня баб было?! Да я..Да я...Да не сосчитать!

Красный жемчуг: Как припечатали!

А.Н.Оним: не могу представить ситуацию,когда мужик расказывает своей женщине о том,сколько баб у него было...

Грусть-тоска: Думаете я из тех, кто считает, что супруги должны пожениться в 9ом классе и прожить 60 лет вместе, изменяя и подтягивая опыт на стороне???
Не, я не из таких дур, считаю, что любовник/муж должен быть взрослый и опытный, и в брак каждый должен вступать, имея возможность сравнения и опыта во всех сферах

Я считаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии. А что толку, если сам не отслужил Люди же разные, обстоятельства разные, одну рубашку на всех не надеть.

Мастерс: Аноним:Тоже считаю важным этот вопрос и собираюсь спросить. А поскольку очень открытые между нами отношения и честные - скорее всего правду скажет!
Открытые и честные - это не любоВ, это сделка. Если он скажет "сколько", то полный придурок! Если вам важно "сколько", то, вы от него, извините, не слишком далеко...

Справедливо подмечено!

• Дорогой, у нас честные и открытые отношения. Я правильно понимаю?!! Если тебя не устраивает, можешь валить на все 4 стороны.
    С моей стороны это и шантаж, и манипуляция, не просто сделка))))

Аноним: олтинник, это 50, или 500 ? )

Естественно - 50) 500 - это от пятиста звучит)

Красный жемчуг: ID77,
Как припечатали! Как теперь автору жить с ревностью и пониманием что её такой востребованный мужик-полный придурок!)))

Ой, честно, нисколько не обиделась) я на ю- маме уже больше 10ти лет) готова к любым ответам))) вот кто дельное пишет- тем спасибо, становится легче и проще.

Астра: И как ,есть чему поучиться?

Конечно!

Астра: Он здоровый на голову,извиняюсь,если что...

Он вообще умнейший человек. Не больнее домашних закомплексованный ленивых "правильных" мужчин. И наследственность и гены у него хорошие. И наследство солидное. Будь я постарше, обязательно родила бы ему детей, как он просил и горя бы не знала. Он замечательный отец. И самое интересное.умеет создать впечаиление, что ты у него единственная любимая женщина. Безусловно, с ведением дневника возникают вопросы. Но я списываю это на детскую травму, его мать ушла от них, оставила детей школьников с отцом. Поэтому брак в традиционном смысле он не рассматривает.

СашA: Я считаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии.

Вот он и на войне был, кстати.

МаКсюша: Вы серьезно думаете что умение быть мужчиной и качество секса зависит от "опыта"? т.е. чем больше баб у него было, тем более "качественный" мужик получается?

Я не думаю, я знаю.

ип: Забрала у мамы, чего и всем желаю)

Боже упаси))

Аноним автор темы: Никак не задевает эта информация, если знаете? Нет ли ревности и т.д.

Не задевает. Были и были.
Он у меня первый, вот что главное
Те, если и были, то 13 лет назад, чо вспоминать - то их?

Знаю. Абсолютно не задевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы