А вы знаете, сколько у вашего мужа/МЧ было до вас женщин?

Маорица: Ну так мало того, что неумен, так еще и ничему не научился, просто так членом размахивал...

++++

Муж до сих пор общается с двумя бывшими любовницами, они перешли в разряд друзей, звонят ему, он им Даже иногда к нам домой приходят, семейные друзья
Обе долго довольно бессемейными были, сейчас наконец остепенились, но плотно дружить с моим мужем не перестали. Секса почти уверена между ними не было с тех пор, как меня встретил

Мама: почти уверена

Мама: Секса почти уверена между ними не было с тех пор

Тоже плохо трахается??

У моего бывшего мужчины(ему правда больше 40 было когда мы встретились) было сотни женщин, 2 детей. И это прекрасно. Потому что это опыт и мудрость так сказать)). Думала я, пока не нашла его дневники в электронной форме, где описывался первый секс с каждой женщиной. Т.е. число, имя, краткая история, иногда фото. Были там и пары женщин. Любимый писатель его-Бельведер, кумир типа. Вот такие причуды у сильных мира сего, богатых мужиков...

Знаю, ни одной, и это ужасно

Я: У моего бывшего мужчины(ему правда больше 40 было когда мы встретились) было сотни женщин,

Я: И это прекрасно. Согласна, ибо
Я: это опыт и мудрость так сказать)). однозначно
Нет баб-нет мудрости и опыта!!! занесите в цитаты

Грусть-тоска,
Мудрости и опыта в отношениях с женщинами. Он и правда был хорош. Прекрасно ухаживал, был внимателен, чуток, хорош в постеле. Без опыта этого не достичь. НО одной женщины ему всегда будет мало. Он сейчас содержит по сути три семьи. И еще успевает "путешествовать".). Не жалею, что был в моей жизни. Очень интересный экземпляр.Уникум, я б сказала.

Я: Мудрости и опыта в отношениях с женщинами.

Так и я не прикалываюсь! Думаете я из тех, кто считает, что супруги должны пожениться в 9ом классе и прожить 60 лет вместе, изменяя и подтягивая опыт на стороне???
Не, я не из таких дур, считаю, что любовник/муж должен быть взрослый и опытный, и в брак каждый должен вступать, имея возможность сравнения и опыта во всех сферах

Тоже считаю важным этот вопрос и собираюсь спросить. А поскольку очень открытые между нами отношения и честные - скорее всего правду скажет!
Но, он у меня мужчина молодой, серьезные отношения только одни были, и если окажется больше десятка партнерш - попрощаюсь сразу...Серьезных планов с таким строить не собираюсь. Потому как если привык баб менять без повода и ощущения новые получать, то и при жене живой то же самое делать будет.

Аноним: ..Серьезных планов с таким строить не собираюсь. Потому как если привык баб менять без повода и ощущения новые получать, то и при жене живой то же самое делать будет.

девственницу себе ищете?
Знаю такого-муж соседки, она у него вторая, женаты много лет, и все эти годы добирает на стороне, недавно даже шифроваться перестал, нацеплял всего, а да, зарабатывает хорошо, часы золотые... вам так важно?

Грусть-тоска: Супруги должны пожениться в 9ом классе и прожить 60 лет вместе А что в этом плохого?
Я: Мудрости и опыта в отношениях с женщинами. Он и правда был хорош. Прекрасно ухаживал, был внимателен, чуток, хорош в постеле. Без опыта этого не достичь. Вы серьезно думаете что умение быть мужчиной и качество секса зависит от "опыта"? т.е. чем больше баб у него было, тем более "качественный" мужик получается?

Маорица,

Неа, разочарую, хорош Просто, семью ценит. С любовницами годами трахался без обязательств, а меня через две недели знакомства замуж позвал и остепенился

МаКсюша: А что в этом плохого?

Грусть-тоска: прожить 60 лет вместе, изменяя и подтягивая опыт на стороне???

У всех есть период "Отгулять" и те,к то не сделал это до брака-сделают в браке или между браками А в 15 лет да, можно верить в такой брак, или можно всю жизнь закрывать глаза, а потом и самой любовника завести.
Да, заводят любовников именно те, кто до брака был почти святым.
"Не ступив на темную сторону-не познаешь добра"-так и есть, люди, вступающие в брак, не нагрешив до, грешат в нем, потому, что ценишь что-то только тогда, когда знаешь, с чем сравнить--хорошее без горя и испытаний не ценит никто

Мне мой всегда грит что я у него первая и последняя
Сколько было не говорит официально про двух знаю) а остальных видимо не считал
Ну и самое главное чтоб

Не я!!!: самое главное, чтобы ОН не знал, сколько у меня было до него

Аноним ,
А зачем?что вы можете поменять в данной ситуации?было да и было,было и прошло. Вы то ему тоже не девочкой достались.

трентон: зачем?что вы можете поменять в данной ситуации?было да и было,было и прошло. Вы то ему тоже не девочкой достались.

Согласна, поменять ничего не могу, понимаю, что глупости думаю, но вот так(( обидно и всё, я из одного брака в другой, грубо говоря, так вышло.. Не успела, блин, на СЗ посидеть

Аноним: Тоже считаю важным этот вопрос и собираюсь спросить. А поскольку очень открытые между нами отношения и честные - скорее всего правду скажет! Открытые и честные - это не любоВ, это сделка. Если он скажет "сколько", то полный придурок! Если вам важно "сколько", то, вы от него, извините, не слишком далеко...

Аноним автор темы: первый муж был " пай- мальчик "

Аноним автор темы: У моего было много

У меня так же. У первого мужа я была первая, у второго -"самнесосчитаеткакая".
Меня это вообще не волнует. А уж мне с ним сравниваться вообще анреал. Если он способен на секс без отношений, а я нет. И между браками у меня были возможности нагуляться выше крыши, но я так не хочу. Поэтому были одни долгоиграющие отношения. Обделенной себя не считаю. Это лучше, чем перебирать.

Аноним автор темы: я из одного брака в другой, грубо говоря, так вышло.. Не успела, блин

Кто мешал, если хотелось?

Забрала у мамы, чего и всем желаю) Муж по жизни семейный интроверт. Для меня прям алмазом был, думала нет таких мужчин. Умный, интеллигентный.
Кто то был, но я была первой, которую он показал своей маме) У меня на тот момент прямо бзик был по поводу гулящих мужчин, не подпускала к себе никого, наслушалась сотрудников, которые на представительские расходы кутили в командировках. А тут такое чудо. Зато, как сошлись, так и жить стали с первого дня) Как вспомню, как тогда нас накрыло - с удовольствием бы еще раз пережила то сумашествие)

Не я!!!: самое главное, чтобы ОН не знал, сколько у меня было до него. Вот тут точно будет
Аноним автор темы: печалька

+++++++ Я как-то ляпнула что-то вроде "Да ты знаешь, сколько у меня до тебя было??!!" Он меня грубо оборвал и сказал, чтобы я этот разговор первый и последний раз начала. Он у меня первый и точка! С тех пор так и живем.
Кто у него до меня - не только по количеству знаю, но и по именам. Я-то не такая нежная, все выспросила.
Не ревную. Они были давно и не правда.

ип: Забрала у мамы, чего и всем желаю) Муж по жизни семейный интроверт. Для меня прям алмазом был, думала нет таких мужчин. Умный, интеллигентный.

Мой еще плюсом рукастый, все умеет делать)) Вщяла нецелованным-небалованным по причине скромности. На других до сих пор не смотрит (10 лет уже вместе). Родители его всю жизнь вместе, с юности, и у него такая модель семьи - не сбегать от ответственности, а решать все вместе, все испытания плечом к плечу.

Я знала и знаю, в общих чертах, прям списки никто не вел. А самое паршиво, что знает сколько их было у меня). И по началу этот факт нынешнего очень напрягал)). Но вот врать не могу.

Зачем с таким встречаться...мало ли в кого он там тыкался. Бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы