А вы знаете, сколько у вашего мужа/МЧ было до вас женщин?

Никак не задевает эта информация, если знаете? Нет ли ревности и т.д. У моего было много, и нет нет, да меня накроет печалька по этому поводу ( глупо, понимаю, но никак не могу пока привыкнуть. Ибо первый муж был " пай- мальчик " скажем так) И сразу скажу, я не малолетка, 30 годиков уже))) предвижу вопрос, который могут задать.

Не тем у вас мозги заняты.

самое главное, чтобы ОН не знал, сколько у меня было до него. Вот тут точно будет

Аноним автор темы: печалька

Не я!!!: самое главное, чтобы ОН не знал, сколько у меня было до него

Да..... Как то так

никогда не итересовалась
зачем мне эта информация нужна?

Мой не говорит. Я сама сказала, сейчас жалею.

А зачем?

главное что вы последней были Первых бывает уже и не помнят, остальных так себе, а вот последних помнят очень хорошо.

аноним: никогда не итересовалась
зачем мне эта информация нужна? ну он у меня видать по глупости своей много чего ляпал лишнего в начале отношений..и конечно это отложилось теперь в голове.
Не я!!!: амое главное, чтобы ОН не знал, сколько у меня было до него. Вот тут точно будет

Ну у меня не такой послужной)) были конечно, но не столько, сколько у него..

Знаю сколько, где, когда, с кем и как.

Меня не "печалька" накрывает, а прям ревность, когда он в контактике своим бывшим фотки лайкает. Особенно те, что перефотошоплены, с помощью графических редакторов вытянуты... Я-то рядом живая и без ретуши хожу. А он на их отредактированные и замакияженные личики любуется...

автор, сколько, если не секрет?)

Аноним автор темы: много чего ляпал лишнего

Цену набивал
Из его ...надцати отнимайте смело 70%. И живите спокойно

Господи, кто ж бывших то считает, если их больше трёх. Не знаю и знать не хочу. И не хочу, чтоб муж узнал , сколько к меня было.

Aноним.: Цену набивал
Из его ...надцати отнимайте смело 70%.

Да не, я знаю, что реально много было...) он не из хвастунов.

Аноним: сколько, если не секрет

Ну точное число не знаю, конечно)) ну думаю, что от полтинника)) сначала армия, после армии - гулянки, клубы, там понятно, что на одну ночь, тех и сам говорит, что уже не вспомнит, то есть х.з сколько их было..потом правда отношения длительные были, а потом развод, так сказать и понеслись сайты знакомств, а там тоже понятно, какие девушки в основной массе своей сидят)) сам говорил, что бывало и в день с двумя успевал..сами понимаете что. Короче - мне блин неприятно вот вообще ((( иногда даже жалею, зачем мол связалась с таким))

50 баб? Ну так он обязан быть идеальным в постели. Радуйтесь.

Аноним автор темы: сам говорил, что бывало и в день с двумя успевал..

Аноним автор темы: он не из хвастунов.

ну-ну

Что в этом неприятного? Было и было.

Зря языком мелет..... Вот что....

Маорица: Ну так он обязан быть идеальным в постели

Эммм ...))) да как то так)))) не могу сказать это на 100%) не поверите- первый неопытный муж был как-то по интереснее в этом плане, вот..)) но этого люблю конечно , но не скажу , что секс прям идеален.

[cit]Аноним автор темы: ну он у меня видать по глупости своей много чего ляпал лишнего в начале отношений

Я бы уже на этой фазе отношения бы продолжать не стала. Порядочный мужчина никогда не будет говорить о количестве бывших женщин с той женщиной, с которой он рядом. Фу..

А.Н.Оним: Порядочный мужчина никогда не будет говорить о количестве бывших женщин с той женщиной, с которой он рядом. Фу..

Ну скажем так, начиналось у нас с дружбы) он говорил, что не будет ничего))) в итоге - женаты)

Все мои мужчины говорили, что сбились со счета и таких чисел не знает математика))))
А у всех подруг официально 3 мужчины. Муж конечно третий! Хотя у некоторых за 50 перевалило.

Аноним автор темы: но этого люблю конечно , но не скажу , что секс прям идеален

Ну так мало того, что неумен, так еще и ничему не научился, просто так членом размахивал...

Маорица: просто так членом размахивал...
Цитир

Не представляю себе ситуацию, чтобы я спросила, а он ответил, сколько на самом деле было партнерш для секса
А количество долгоиграющих я примерно знаю и без вопросов

Аноним автор темы: начиналось у нас с дружбы)

Аноним автор темы: сначала армия, после армии - гулянки, клубы, там понятно, что на одну ночь, тех и сам говорит, что уже не вспомнит, то есть х.з сколько их было..потом правда отношения длительные были, а потом развод, так сказать и понеслись сайты знакомств, а там тоже понятно, какие девушки в основной массе своей сидят)) сам говорил, что бывало и в день с двумя успевал..сами понимаете что.

Он о чем то другом говорил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы