А вы знаете, сколько у вашего мужа/МЧ было до вас женщин?

Муж из разряда бабников был, так говорили все общие знакомые, что любовь у него на одну неделю а он мне душу изливал что он искал единственную и башню иногда сносил просто на одну ночь без обязательст, я конечно знала что было много как у вашего я сама паянька не была, один наш друг в начале наших отношений красиво и красочно рассказал про мою сексуальную жизнь, были на меня планы, но число он не знает я не говорю и не хочу вспоминать, поэтому если спорим или ругаемся когда я эту тему трогаю, мы квиты он сразу стопит осадок есть, от того что знаю, но вот мы как и вы женаты))) хотя изначально я ничего не хотела он не верил в эти отношения, я замужем была. Лучше в подробности не вдаваться, но обычно по глупости на первых порах отношений любят они эти истории с бывшими

АнонимкА: Он уже никуда от жены и детей не свалит никогда, а хочется любви и ласки...

Почему? Почему в браке у них нет любви/ласки? И почему он не свалит?

[cit]Аноним автор темы: Да не, я знаю, что реально много было...) он не из хвастунов.
А вот зачем он эту хрень всю вам вываливает? Не позорно с таким мужиком общаться? Я бы не ревновала, я бы брезговала. И не тем, что он спал с ними, а тем, что язык у него поганый и распускает он его, как помело. Не представляю, как мой муж начал бы мне всю свою интимную жизнь пересказывать, а я ему соответственно.

Я первая у него ,а он у пеня третий на тот момент был . С дуру рассказала ,тк он мне соврал ,что с девочкой встречался до меня .по 18 лет нам было на тот момент . Потом поженились и лет так через 6 начал мне нервы мотать ,что не первый у меня . Сейчас вроде успокоился .

АнонимкА: а вы не знали? Что состоятельные мужчины в возрасте любят любовниц?

Правильнее сказать, пользуются любовницами, за деньги, за жратву в ресторанах, за бесплатные поездки. Любят они женщин, с которыми живут. Да, в койке с женой уже не слишком тянет кувыркаться после 20-30 лет брака, да жена и не позволит толкать себе в рот и в зад, когда ему приспичит. У неё, если надо, свой бойфренд есть и это им не мешает, у них другие отношения и чувства, гораздо более глубокие и теплые, чем у любовниц. Поэтому жены на любовниц внимания и не обращают, понимают, что это просто свежее мясо.

Знаю - ноль)

Аноним: в койке с женой уже не слишком тянет кувыркаться после 20-30 лет брака, да жена и не позволит толкать себе в рот и в зад, когда ему приспичит.

А другого не дано?) Что то совсем все грустно)

я не знаю сколько. Он обо мне ничего не знает.
Меня это более чем устраивает. Только так!

Аноним: Правильнее сказать, пользуются любовницами, за деньги, за жратву в ресторанах, за бесплатные поездки. Любят они женщин, с которыми живут. Да, в койке с женой уже не слишком тянет кувыркаться после 20-30 лет брака, да жена и не позволит толкать себе в рот и в зад, когда ему приспичит. У неё, если надо, свой бойфренд есть и это им не мешает, у них другие отношения и чувства, гораздо более глубокие и теплые, чем у любовниц. Поэтому жены на любовниц внимания и не обращают, понимают, что это просто свежее мясо. все верно, только вы зная, скромно умолчали, что и правильной любовнице - это очень выгодно)))) Любовь есть, секс есть, подарки есть, деньги есть, опыт есть, проблем нет)))))
ignore: А другого не дано?) Что то совсем все грустно ну, есть вариант пыльных ленивых импотентных диваножителей... зато верных... но дама верно написала, что там другие чувства вообще...)))

А зачем мне эта информация?

АнонимкА: Любовь есть, секс есть, подарки есть, деньги есть, опыт есть, проблем нет)))))

Только близкого человека рядом нет. Там не любовь, а игра в любовь со стороны мужчины. Для него это развлечение, а для неё - потерянное время.

Аноним: а для неё -

материальное содержание
хотя, бывают и бескорыстные (наверное)

АнонимкА: Аноним:
Правильнее сказать, пользуются любовницами, за деньги, за жратву в ресторанах, за бесплатные поездки. Любят они женщин, с которыми живут. Да, в койке с женой уже не слишком тянет кувыркаться после 20-30 лет брака, да жена и не позволит толкать себе в рот и в зад, когда ему приспичит. У неё, если надо, свой бойфренд есть и это им не мешает, у них другие отношения и чувства, гораздо более глубокие и теплые, чем у любовниц. Поэтому жены на любовниц внимания и не обращают, понимают, что это просто свежее мясо.

Дура самоуверенная

Знаю. Нисколько.
Он это преподносит как бог знат какое достижение...а я считаю недостатком.

автор: Дура самоуверенная

Всё, аргументы кончились? Рвет от злости? Правильно беспокоитесь. У вашего было и будет много других, кроме вас, и, непосредственно, при вас. Ума то и у вас не лишку, дп к тому же и комплексов более чем, неудивительно, что нормальный мужчина не позарился.

вепрь ы: .а я считаю недостатком.

ну это тоже крайность...и много - плохо и мало - плохо

мой в самом начале отношений как-то сказанул, что 11 было. Удивилась и забыла. Вот вам не пофиг? Мы однажды с друзьями фотки рассматривали и наткнулись на фотки мужа с его БЖ. Ну я пролистала дальше, друзья офигели, типо, что ты не возмущена что ли, почему не просишь удалить. А мне вот всё равно. У каждого человека есть прошлое и это нормально.

и.о. анонима: Удивилась и забыла. Вот вам не пофиг?

а чему удивились?) если бы у моего было 11, может тоже пофиг было бы..

Аноним автор темы: если бы у моего было 11, может тоже пофиг было бы..

11 до института или после

Знаю, знаю все до мельчайших подробностей . Каждый год в день знакомства мы идём в ресторан , отмечаем, и моем всем кости. Я -бывшим мужикам, он -бывшим бабам своим как то это возбуждает даже.

Аноним: как то это возбуждает даже.

ничего себе))) я даже вам завидую, во мне пока кроме злости ничего не возбуждает

Главное, чтоб он не знал, а то на всю жизнь психотравма парню обеспечена.

Аноним ,
Смотрите на ситуацию с юмором ;) ведь по сути, ничего не изменить

Аноним: Тоже считаю важным этот вопрос и собираюсь спросить. А поскольку очень открытые между нами отношения и честные - скорее всего правду скажет!

ой. у нас тоже открытые отношения и я знаю про него все. кроме количества женщин
знаю только про отношения.
сначала парилась. теперь вообще забила - любит меня сильно - мне этого достаточно. ну и говорит, что самый качественный секс - именно со мной. склоняюсь к тому, что в общем и целом это правда - сужу по совместимости. но понятно, что не во всем идеальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы