как долго переписываетесь, прежде, чем встретиться?

МеняТутНет автор темы: логично Пусть у вас всё наладится

Анонимно,
спасибо

Авиация: сайты знакомств не самый лучший вариант, пишите в личку поделюсь как надо делать

нам тоже хочется ;)

Kor.ka: нам тоже хочется ;)

чего именно?

ДоброжелателЬ: чего именно?

все знать ;)

Kor.ka: все знать ;)

аааааа....
а то уж показалось...

ДоброжелателЬ: аааааа....
а то уж показалось...

ну да.. солнышко пригревает ;)

Kor.ka: солнышко пригревает ;)

ещё месяц ждать же!...

МеняТутНет автор темы: вот, был у меня муж, он мне сделал детей-важней, чем отец моих детей уже ни один мужчина не будет, по крайней мере, пока детей мне не заделает...

МеняТутНет автор темы: очень странно для меня захотеть красивого вроде с виду приличного мужчину, который может оказаться хуже, чем был мой муж

оооойййй (((( мужчина то вам сейчас для чего нужен?

я бы в вашей ситуации искала пока только для секса - симпатичного, молодого, с красивой фигурой, чувством юмора и сексуально очень активного

ДоброжелателЬ: ещё месяц ждать же!...

сегодня хорошо светило. весной пахнет.. скоро из под снега все повылазят....

тöмная: я бы в вашей ситуации искала пока только для секса - симпатичного, молодого, с красивой фигурой, чувством юмора и сексуально очень активного

честно говоря мне так же кажется.

Kor.ka: скоро из под снега все повылазят....

в смысле, повытаивает?
тогда даа, будет

Kor.ka: весной пахнет ..

и тут, на форуме, в особенности

ДоброжелателЬ: и тут, на форуме, в особенности

Вот не ромАнтик ты ни фига!)))
Мог бы, между делом, местным девочкам комплиментов отсыпать)) А ты?!))

Я сначала через сайт общаюсь, если понимаю, что человек интересен, то можно перейти в вотсап/вайбер. Потом созвониться (обязательно), т к даже по телефону многое становится понятно.
С крайним познакомились, вечером перешли в вотсап, потом созвонились, через день встретились. Месяц уже видимся каждый день. Анкеты удалили оба (хотя я не сразу).
Надеюсь, больше не придется знакомится, а то надоело

Анонимка: Потом созвониться (обязательно), т к даже по телефону многое становится понятно.

а иногда- голос такой приятный... а на деле.. тьху. Так что это может тоже подвести, если только вы не про культуру речи

Из 70 чел. Смотрим фото, возраст, семейное положение и профессия..исключаются 90%, с остальными пару писем об интересах и жизни, еще отсеиваются .. С одним и другим оставшимся шла на встречу.

Kor.ka: а иногда- голос такой приятный... а на деле.. тьху.

ну голос конечно немаловажно, но я скорее смотрю на саму манеру общения, фразы. Просто уже накопила разные знания по психологии и портрет человека уже складывается исходя из того, как он строит свою речь, рассказывает о планах и т д.

Аноним: Из 70 чел. Смотрим фото, возраст, семейное положение и профессия..исключаются 90%, с остальными пару писем об интересах и жизни, еще отсеиваются .. С одним и другим оставшимся шла на встречу.

ну это же смотря что надо. Если взамуж, то ясно дело там много факторов по которым народ отсеивается.

Аноним: Из 70 чел. Смотрим фото, возраст, семейное положение и профессия..исключаются 90%, с

Почему так много?? ЧТо с ними не так?

С ума сойти сколько всем народу пишет и знакомятся. Что со мной не так? Вы красавицы все? Поделитесь сайтами) Очень мало ставят лайки, в основном для секса. Более менее мужик моего возраста для серьёзных отношений мимо проходит. Мне 40 если что. Или убрать цель замужество и поставить другую или чего надо? Мне кажется на сайте сложность в том что все оценивают по картинке. Ну или начинают много если писать, то бросают. Самой не стоит?

ignore,
У меня требования высокие, обычно было из кого выбирать...и с кем сравнить.

А встречался кто-нибудь для определенных целей? Мне написали, совсем не пошло, что он хочет от встречи, а я хочу того же. У меня это предложение из головы не выходит. А я боюсь. Вроде как совсем незнакомый человек.

Аноним: А встречался кто-нибудь для определенных целей? Мне написали, совсем не пошло, что он хочет от встречи, а я хочу того же. У меня это предложение из головы не выходит.

а поподробнее? непонятно как то о чем вы пишите)))

стыдно признаться. мой рекорд 4407 сообщений. и мы еще не встретились. и не уверена, что встретимся. Последнее, что он написал: встретиться хочется, но страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы