как долго переписываетесь, прежде, чем встретиться?

Анонимно,
да, тут соглашусь, без разговоров.
Год назад было, подъехал, классный, хотя неожиданно, я с детьми гуляла, классный мужик, но я к такому не готова, обидела его, сказала, что не могу часто видеться.... он, правда, классный, буду его вспоминать, но я к отношениям не готова.
И сейчас, благодаря этой теме, понимаю, что никогда не буду готова, пока дети совсем не вырастут.
Спасибо опять этому сайту, я сейчас поняла, что не надо мне на сз и отношений мне не надо. Только почему так грустно от этого? Я ведь никогда не любила быть одной

Хмурая Бровь,
Спасибо

Я как зарегистрировалась, сразу написали 25 человек. По првому же сообщению почти 10 человек отмелись сразу - придурки, больные, озабоченные и тп, еще человек 7 отмелись после просмотра их фотографий и анкет (сразу видно - не мое). И для переписки остались человек 5, после недолгой переписки в кандидатах остались только двое. С обоими встретилась, общалась, один из них стал моим мужем. Получается в начале июля он мне написал, к концу июля встретились, в сентябре стали вместе жить, в июне поженились. Живем до сих пор, двоих детей растим.

Не я,
Мило очень, и быстро, вот, страсти то

Можно тоже вопрос?:
если мужчина довольно активно переписывается, но даже не предлагает позвонить. Это нормально?

Леди,
Вот, мне бы понравилось

МеняТутНет ,
Я сейчас понимаю, что так все получилось, потому что я внутренне была готова к отношениям, браку и тп. На сайт залезла с конкретной целью - хочу замуж. И в том, что все так быстро все закрутилось в большей степени моя заслуга. В какой - то момент мужу я тогда сказала, что на свидания ходить мне уже надоело и совсем не интересно уже что к своим 26- ти годам я уже не охи- вздохи на скамейке под луной хочу, а семью. Если Вы внутренне не готовы в свою семью принять нового мужчину, то и не стоит лезть на сайт знакомится, только разочарования будут. ((((

Леди,
Нормально с одной стороны, возможно, Хочет получше Вас узнать. Хотя может быть и такое, что пишет он Вам из мест не столь отдаленных или просто женат и так развлекается.((((

МеняТутНет автор темы: И сейчас, благодаря этой теме, понимаю, что никогда не буду готова, пока дети совсем не вырастут. где связь-то? вам же не замуж, а встречаться. многих мужчин это устраивает.
Леди: Это нормально? мозготрах обыкновенный

Леди: если мужчина довольно активно переписывается, но даже не предлагает позвонить. Это нормально?

Да. Он просто виртуальщик, такие могут годами переписываться, обещать встретиться и т.д.

анонимно: Он просто виртуальщик,

Может, и я такая же, или я однолюб... или мужчин больше не принимаю. Но удалить анкету стоит, а то глупо получается

анонимно: Да. Он просто виртуальщик, такие могут годами переписываться, обещать встретиться и т.д.

эх, жаль конечно

Леди: эх, жаль конечно

Оставьте его как подружку по переписке, да и все ).

Первый вариант.
Ну, мне по 70 человек не писали таких, чтобы готова была продолжать общение. :)
Были случаи, когда по 2 месяца переписывались - но это приводило всегда к тому, что отношения так и оставались в переписке. Обычно 2-3 дня хватает, чтобы понять, заслуживает человек встречи или нет.

С мужем переписки и обмена фото не было вообще (с единственным, кстати). Он сразу предложил: по переписке складывается мнение неверное, давай сразу встретимся и не будем время на переписку терять. Почти 14 лет прошло, мы до сих пор вместе. Познакомились в конце апреля, в конце мая я к нему переехала, в июле сделал предложение, в начале сентября свадьба. Очень всё динамично. :)

А, сперва написала, потом только топ прочла. Оказывается, у всех так. :)
Да, с некоторым из виртуальных знакомых я по нескольку лет в итоге так вирутально и переписывалась, и до сих пор спустя более 15 лет могу с праздниками поздравить или каким-то важным событием поделиться и т.п.

Ну и кстати тоже не худший вариант, друзья по переписке, с которыми легко и комфортно общаться, тоже встречаются не сплошь. Это я тому, кто выше написал, что переписывается, но не предлагает встречу. Вы его лучше и не рассматривайте для встречи - разочаруетесь, потеряете друга.

с мужем общались на СЗ где-то недели 2. параллельно в ватцапе с обеда первого дня. потом еще в скайпе. понравились друг другу и удалились с СЗ. а в реале познакомились только через 2,5 мес, т.к жили за 1200км друг от друга. потом я в гости приехала на недельку в отпуске.

Удалилась я с сз, и все... тихо так, спокойно, нет никакого внимания... да...

с будущим мужем общались на сайте дней 5, потом в центре встретились, предложил подвезти до дома, на уралмаш. через пару мес отношения начались. через два года свадьба. мне было 28 ему 33.
писали в ден человек по 25, но в основном или постоянные сайта или левые залетчики, с предложениями не интересующими меня. 98% уходили в игнор. по итогу было 2 претендента. выбор пал на того кто стал мужем)

МеняТутНет автор темы: тихо так, спокойно, нет никакого внимания

а не Вас ли это ухажер ужином в машине подкармливал? Куда он подевался-то в результате?

Аноним: Куда он подевался-то в результате?

он хотел со мной встречаться исключительно без детей, дети его не интересуют... как-то так

МеняТутНет автор темы: хотел со мной встречаться исключительно без детей, дети его не интересуют

Эээ... ему нужна была женщина без детей или вы детей на свидания брали??

МеняТутНет автор темы: тихо так, спокойно, нет никакого внимания. стойкое ощущение, что вы сами не знаете, чего хотите

Анонимно: ему нужна была женщина без детей

вроде так

Анонимно: что вы сами не знаете, чего хотите

логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы