как долго переписываетесь, прежде, чем встретиться?

Я вот, не могу сразу, а люди, с которыми не противно(хотя бы) общаться, хотят в этот же день. Допустим, мне написали около 70 человек- я же не могу с ними встретиться, даже если б захотела. Мне нужно заинтересоваться, узнать человека, ну, пару месяцев...
Вот, если б на форуме можно было знакомиться-это идеальное место-есть время понаблюдать за человеком, проникнуться.
Может, мне лучше удалиться с сайта знакомств? Я на нем всего пару дней.
Думаю, это не мое место...

Результаты опроса

Да, сразу, фото хорошее-зовет в хорошее место, а меня ничего не держит, хоть каждый день ходи
38.7%
Мне нужно время, немного узнать о человеке, координаты его знакомым оставить-вдруг маньяк
24.2%
Мне нужно достаточно времени, чтобы проникнуться, заинтересоваться, выделить человека из толпы, не люблю неопределенность, на фото не западаю
37.1%
Проголосовало: 124

Познакомились в "аське", через три недели познакомились в реале, 7 лет вместе. Но у меня один ребенок был на тот момент. У Вас дети от одного мужчины? Двое детей от разных мужиков-еще меньше шансов встретить порядочного мужчину для серьезных отношений. Имхо.

Аноним,
У меня дети от одного официального мужа.
Уверена, что это не имеет значения. Двое детей-это двое детей, тут играет роль, скорее, количество, а не качество то есть, от количества мужей, количество детей не изменится

Mуся: все в вашем вкусе?

Как-то фото не дает информации о о том, понравится мне человек или нет, я уже не подросток, вот, лет в 17 я бы оценила по фото, сейчас-ноль реакции, фото ничего не говорит, пообщаться бы, но не в живую

Я сама не сидела никогда, а вот подруга сидит. Ходит на встречу со всеми кто приглашает в приличное место. Смеется, говорит не понравится так хоть поем нахаляву

Когда сидела на сайте знакомств, переписывалась со всеми, из них цепанут два - три. С ними более активно общаешься. Кого то в аську (тогда она ещё была на пике популярности) зовёшь. Ну и там дальше по обстоятельствам :)
В реале встречалась с через где то месяц общения.
С одним так забавно вышло. Мы встретились с центре, сразу поняли что не цепляем друг друга, вообще никак, честно друг другу об этом сказали и как добрые приятеля полночи прогуляли. Ну а потом раз в месяц где то встречались, гуляли, он на своих девок жаловался, я на парней. Женился, рассказывал про жену. Жаль, что мы потерялись ;)

На сайте вы вряд ли сможете понять человека, ведь это не реал, можно желаемое выдавать за действительное.

Марцепан,
Так, чтобы в реале встретиться, нужно заинтересоваться в нем. А как? Если он уже сейчас заинтересовывать не собирается? А он средь серой толпы-просто фото... никаких желаний не вызывает

МеняТутНет автор темы: Я вот, не могу сразу, а люди, с которыми не противно(хотя бы) общаться, хотят в этот же день. Допустим, мне написали около 70 человек- я же не могу с ними встретиться, даже если б захотела. Мне нужно заинтересоваться, узнать человека, ну, пару месяцев...
Вот, если б на форуме можно было знакомиться-это идеальное место-есть время понаблюдать за человеком, проникнуться.
Может, мне лучше удалиться с сайта знакомств? Я на нем всего пару дней.
Думаю, это не мое место... хз, мой опыт - больше 120 сообщений встреча не состоялась -уже и не будет. Там при длительном общении разлагается все на атомы и молекулы, и уже не происходит той химии, которая должна быть. А без этого никак.

Я сидела в 22 года на сайте знакомств, так по тому опыту, лучше встречаться, если не сразу, то через несколько дней-неделю общения, т.к. в инете создается один образ, в реале - другой, велик шанс разочароваться и с той и с другой стороны. Встречалась, если в реале цепляет, то встречались, а бывает, ну сразу не мое и пообщавшись, расходились.
И с мужем в инете познакомились и без фотки и всего, вот сразу встретились и завязались отношения, если бы стали переписываться, то точно отношения не завязались бы, я бы расхотела, были др. кандидаты, а так он взял быка за рога и уже почти 10 лет вместе.

Вообще не представляю, как захотеть встречаться с человеком, которого я не знаю.
Год назад на другом сайте была, там мужчина уговорил меня встретиться через неделю, он очень хотел и уговорил. Ну, красивый, ну классный, ну, как надо, но, чтобы захотеть встречаться.... это же надо знать человека, дружить с ним или работать хотя бы вместе, а так, какой-то чужой мужик... и захотеть с ним встречаться, пусть он и и привлекателен...
Не представляю.
Я после замужества и детей отношусь к мужчинам по-другому, вот, был у меня муж, он мне сделал детей-важней, чем отец моих детей уже ни один мужчина не будет, по крайней мере, пока детей мне не заделает... а он был плохим выбором и не лучшим мужем,
Поэтому очень странно для меня захотеть красивого вроде с виду приличного мужчину, который может оказаться хуже, чем был мой муж, ну, не разбираюсь я в людях вообще, и стремиться в отношения, не зная человека, мне точно противопоказано

долгая переписка - трата времени
если по переписке общение более-менее идёт, смысла высиживать какое-то офигенное притяжение-заинтересованность нет
надо встретиться
у меня было, что мы ок.недели совсем немного общались, но хорошо, приятно, встретились - понравились друг другу
пробовала и без долгих разговоров - более-менее внешне подходит, даже несколько фраз - устраивают, ходила, встречалась
неплохие мужчины, но не моё
фото - одно, переписка - другое, живое общение - самое важное
ничего же страшного не произойдёт
но есть такие, прям резкие, как понос: давай телефон, мненекогдаятутженуищумеждупрочим (дословно, да), я не переписываюсь. мне нужно сразу встречаться и т.п. - таким говорю, что их право, но мне это не подходит
ну то есть, любое давление исключать
понятно, что это исключительно мой опыт и моё мнение

МеняТутНет автор темы: Если он уже сейчас заинтересовывать не собирается?

в топку

Встречаюсь сразу, как понимаю что адекватный и не маньяк и есть свободное время, могу в этот же день, могу в течении недели, месяцами ни с кем не общалась перед встречей, долгие переписки - не интересно

Авиация,
Как интригует

Авиация: пишите в личку

а не тут почему?:)

Анонимно,
Реклама курсов фау-фау

5 дней переписки, 5 дней бесконечных телефонных разговоров, одно свидание. еще неделя разговоров, переехал. через месяц свадьба))) с момента первого сообщения на момент свадьбы будет без 2 недель год)))) если что, нам почти по 40 лет

Два мес перепмски-бред.
Раньше сидела на сайтах. В первые мин 10 понятно,вызывает человек желание дальше переписываться или нет. Если да,продолжаешь общаться ,потом уже ясно,хочешь встретиться или нет. Если интересна переписка,зачем тянуть,чего ждать? Если переписка активная идет хотя бы неделю,дак значит человек уже чем-то зацепил! Смысл тогда "мариновать" его два мес??

Рыжая-я-я,
Я б, может, и поменяла мнение, так ведь и два дня не согласны общаться, всем завтра уже надо со мной кофе выпить, а в моем случае и два месяца мало- я ведь Buttons, что мужа выбрала не того, что к себе у меня доверия нет-то, что мне мужчина понравится-для меня не показатель, я в людях вообще-вообще не разбираюсь

МеняТутНет ,

Автор вам правильно написали. Чем дольше общаешься, тем в реале больше разочарование. А так встретился и всее. Не твое, до свидания. С кем долго, долго общались в итоге все моими друзьями стали. Уже лет по 5-7 общаемся.

аноним: А так встретился и всее.

Ну, так со всеми,к то мне пишет, я в любом случае даже при желании встретиться не смогу, я ж в области живу, а в город добраться надо, а говорить:подъезжай- нет смысла, если не знаешь, что с человеком ждет, да, и не хочу, чтобы знали даже приблизительно, где живу, и детей я разве что два раза в месяц могу с кем-то оставить, вот, и нет, следовательно, смысла мне вообще сидеть на сз.
Удалюсь? Удалить, да, анкету?

МеняТутНет автор темы: Может, мне лучше удалиться с сайта знакомств? Я на нем всего пару дней.

А может вам развестись сперва ?

МеняТутНет автор темы: так ведь и два дня не согласны общаться, всем завтра уже надо со мной кофе выпить так вы решаете - согласны вы на это, или нет
мало ли, что кому от вас надо
МеняТутНет автор темы: я ж в области живу, а в город добраться надо

во-первых, в анкете указать, где живёте, чтобы никому голову не морочить
во-вторых, у вас в городе кофе негде выпить? да ладно. никто домой не говорит приглашать.

Анонимно: у вас в городе кофе негде выпить?

Ну, есть... только в категории городов моего нет а писать от себя нельзя, в анкете самой можно, но это лишний раз указывает, что ко мне никто не поедет, а тот, кто поедет не устроит меня, ибо это навязчиво и через чур решительно. Короче, я не знаю, чего хочу, но знаю, чего не

МеняТутНет автор темы: а писать от себя нельзя, в анкете самой можно ну так и напишите в тексте анкеты - чо за проблема?
МеняТутНет автор темы: это лишний раз указывает, что ко мне никто не поедет с чего вы это взяли? вы ж не из НОрильска
МеняТутНет автор темы: тот, кто поедет не устроит меня, ибо это навязчиво и через чур решительно вот вы странная, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы