как долго переписываетесь, прежде, чем встретиться?

АнонимкА,
Не для дружбы и общения, а просто для секса. Все мужики обычно пошло пишут, а этот нормально написал, извинился сразу если не по адресу. Он написал что именно он любит, меня такое устраивает.

Аноним: А встречался кто-нибудь для определенных целей? Мне написали, совсем не пошло, что он хочет от встречи, а я хочу того же. У меня это предложение из головы не выходит. А я боюсь. Вроде как совсем незнакомый человек.

Я встречалась. Пересеклись на нейтральной территории посидели у меня в машине, пообщались. Договорились, снял квартиру, ждал меня. Все шикарно было, как 2 половинки, секс отличный, все перешло в отношения, через пол года так же быстро расстались )) но было классно! Провели чудесное лето вместе, но он младше ровно на 11 лет )).

вот я -реально не знаю на кой ляд сижу на СЗ потому что реально понимаю что на фиг мне никто не нужен. замуж я не хочу, секс для меня не так важен (ну страхово мне встречаться с человеком из сети, не зная совершенно ни его окружения, ни его истории, семьи). хрен знает что он за тип? писать можно что угодно. может он шизофреник? а может наркоман со стажем и с гепатитом С впридачу? что у него позади?) когда знакомишься в реале, то всегда "шлейф" жизненный знаешь хотя бы примерно от его знакомых или друзей, а тут -белое пятно, терра инкогнита. И верить только его словам придется. Неа, не решусь... поэтому просто так. развлекаюсь...больше гоняю мужиков и издеваюсь ну ненарочно. а так, подтруниваю.. смешные они такие, предсказуемые аж до зевоты

Авиация,
поделитесь и со мной, плиз)

если просто на свиданку (как уже писали тут, поесть нахаляву) то как пойму что не маньяк(от недели и до нескольких месяцев))))))

Аноним: поэтому просто так. развлекаюсь...больше гоняю мужиков и издеваюсь

а потом тетки на "неадекватов" обижаются
"одна паршивая овца портит всё стадо"

Аноним, ага ага)) а в реале знакомишься, зная его анализ мочи и справку из психодиспансера он видимо сразу предоставляет?!!

Аноним,
Знакомые, кстати, тоже, обычно, весьма не осведомлены о болячках рекламируемого!!))))

Аноним: меня такое устраивает в чём проблема-то??
Аноним: ну страхово мне встречаться с человеком из сети, не зная совершенно ни его окружения, ни его истории, семьи а в жизни-то вы как знакомитесь: медкарту, паспорт, полное досье по жизни требуете??

Все не читала, встречалась сразу. На фиг мне с кем то месяц переписываться, делать нечего, что ли. Таких любителей поболтать в игнор отправляла.
С первых нескольких сообщений понятно, хочешь с ним встретиться или нет.

СРАЗУ 70...? даже дочитывать дальше стала. У меня обычно если в общении приятен и не сильно навязчив - то почему бы и не встретиться - а дальше по ситуации, он может быть раскрасавцем и бруталом - но есть такие понятия как тактильность, общение, ароматы, манера воспитания, речь, голос - это все не маловажно, и это всё возможно понять только при встрече - поэтому зачем тратить время свое и его - общаясь просто онлайн.

Анонимно: медкарту,

справки достаточно будет.

26 января написал первый раз на СЗ. Скромно так написал. 27 января дала свой номер и ВК. 28 января первое свидания. 31 января. второе свидания и секс в машине. 2 февраля третье свидания и секс у него дома с ночевкой. С 4 февраля живем вместе полет нормальный!!!!

ник: С 4 февраля живем вместе полет нормальный!!!!

сегодня только 8-е!

Если у парня VIP статус, это должно как-то насторожить?

Аноним: Если у парня VIP статус, это должно как-то насторожить?

а если у парня ВИЧ статус? это просто ОБЯЗАНО насторожить!

ДоброжелателЬ: сегодня только 8-е!

ваще писец

Сижу на сайте знакомств второй раз. Познакомилась с парнем, встретелись чз недели полторы. Понравился. Потом на телефоне всю неделю и сейчас он пропал((( на сообщения не отвечает. Думаю, что бывший вычислил его. Мы месяц назад с ним расстались и никак не дает мне покоя. Вконтакте добавила нового ухажера, а бывший знает всех наизусть. Капец!!!

Новый то жив еще?) Шутки шутками а думать надо))

КотоЛев,
кто?
Что???

ник: С 4 февраля живем вместе полет нормальный!!!!

а как сейчас?

Капризуля-я,
По-любому, уже родили

МеняТутНет автор темы: По-любому, уже родили

ну вот пока я думала как этично написать, ты уже написала :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы