молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

Аноним: НО и отмечать 30 не позволяйте...

это точно нет. У меня совсем другие планы на 30

Муж через 2 недели знакомства с мамой познакомил. Через месяц ездили на Юбилей к его дяде, где вообще вся родня была до 5го колена. Автор, у него есть другая, либо вас серьезно не рассматривает.
Это не ваш мужчина.
А как с модарками,вложениями в вас так скажем?

мой мч уже лет 7 как мой. но он совсем не мч, так как ему полтиничек. и мне уже не шешнадцать. я не знакомлю его с родителями, но они знают о нем. и его престарелый папа знает о нас. о мне и моем ребенке.
и этот самый мч очень хочет познакомится с моими родителями и жить вместе начать. а я вату катаю . так как для меня это "дружба телами, помощь по хозяйству и пару раз в месяц в люди сходить". даже не гостевой брак, а так....а для дядьки все серьезно.
если бы , автор, мне было 28, да не ребенка-котенка,и очень бы хотелось взамуж... я бы бежала от такого ток хвостик бы развивался по ветру " еще и волосы у него не расчесывай, ха) утром такая проснулась и лохматой не мытой ( а вдруг волосы слив забьют) звездой шлепай до дому.

Аноним: Муж через 2 недели знакомства с мамой познакомил. Через месяц ездили на Юбилей к его дяде, где вообще вся родня была до 5го колена. Автор, у него есть другая, либо вас серьезно не рассматривает.
Это не ваш мужчина.
А как с модарками,вложениями в вас так скажем?

Предыдущий МЧ с моими родителями познакомился через неделю или две. Через месяц мы как пара пошли на свадьбу к его друзьям, а через два месяца после знакомства поехали к его родителям. Потом соответственно все вместе, на др ко всем вместе, с его некоторыми родственниками до сих пор хорошо общаемся. Но видимо не все такие

Аноним автор темы: Предыдущий МЧ с моими родителями познакомился через неделю или две. Через месяц мы как пара пошли на свадьбу к его друзьям, а через два месяца после знакомства поехали к его родителям. Потом соответственно все вместе, на др ко всем вместе, с его некоторыми родственниками до сих пор хорошо общаемся. Но видимо не все такие

мммм... дак вы не девственница?

Аноним автор темы: Предыдущий МЧ с моими родителями познакомился через неделю или две. Через месяц мы как пара пошли на свадьбу к его друзьям, а через два месяца после знакомства поехали к его родителям. Но видимо не все такие

Да большинство такие. Есть, конечно редкие исключения, как вон выше jersan написал. Но чаще всего все-таки не мужчина не такой, а отношения не такие. А уж в Вашем случае при Ваших вводных и сомневаться не приходится. С запретом расчесывания волос - это трындец.

Аноним автор темы: видимо не все такие

отношения у вас никакие,если бы вы были для него как "девушка", то

Аноним автор темы: как пара пошли

на нг к его родителям или к вашим, да куда угодно, где есть посторонние вам, но близкие/друзья ему (кино понятно что не в счет), а тут не видно отношений, он как будто вас скрывает (почему?) если на крокодила не похожи, детей у вас нет, не асоциальная личность, тогда почему?

Аноним: как с подарками,вложениями в вас

? тоже так-то показатель. Если отношения важны, либо вложения финансовые нормальные, а если не очень располагает ими, то хотя бы моральные по полной, а если ни того ни другого, то вы - средство развеять скуку, опять же половой партнер безотказный, пока не найдет себе жену

Аноним: он как будто вас скрывает (почему?) если на крокодила не похожи, детей у вас нет, не асоциальная личность, тогда почему?

а вот хрен его знает, почему! Для меня это до сих пор невыясненный факт

Так он как её поэтому и не везёт к родителям)
Вдруг удумает там волосы чесать
Сам видимо лысый, в смысле волос и ума
Если б мне такое сказали, вне зависимости что нас связывает.... О даже незнаю, наверное и как звать то его забыла уже
Волосы же другая баба или бабы могут увидеть, так то

Для меня вообще очень странно в почти тридцадник встречаться 2-3 раза в неделю...при совместных планах на семью уже бы жили вместе..да и странно, что его родители о вас знать не знают..иначе бы пригласили вас вместе..не рассматривает ваш мужчина вас как свою будущую жену это факт.
У меня так друг один провстречался с одной мадам 4 года..никто о ней толком и не слышал..на совместные посиделки избегал ее водить, с родителями не знакомил ..Зато когда начал встречаться со своей будущей женой за пару месяцев перезнакомил со всеми..даже специально отпуск брал, чтобы к родителям свозить

Аноним: совместных планах на семью уже бы жили вместе

ну насчет этого я готова поспорить. С каждым что ли теперь жить вместе? Когда речь о свадьбе пойдет, другое дело. А так нет. Я прожила с одним 4 года под девизом "мы хотим семью" - ничего не вышло

Аноним автор темы: нельзя ничего трогать и расчесывать волосы

это чтобы другая(ие) баба(ы) не заметили, пусть ищет лысую!!

Аноним автор темы: Его не волновало, где я и во сколько домой вернулась, да и вернулась ли

ну так он может в этот момент с кем другим развлекался

SvettMama: Не тратьте время на него, автор. Если б он вас действительно любил и считал своей половиной, давно бы уже с родителями познакомил.

++ у вас голый секс, причем может и не очень-то безопасный (возможно наличие хз скольки еще половых партнерш)

Аноним автор темы: собирался со мной новый год отмечать. Как вы думаете, какого числа?
30 го!

что за детский сад? мог бы к родителям 30 съездить, если не хочет вас туда везти

Аноним автор темы: он не отвечает на прямые вопросы

приприте к стенке, либо ответ, либо катись колбаской! он вам 2!! года голову морочит, не тратьте на него свое время

Аноним: это не нормально все и досвидос

+

Аноним автор темы: как оставшийся вариант подобрали?

что вы уж так? не всегда так бывает)) ко мне на корпоративе подкатывать тоже начинали после середины вечеринки, но я это отслеживала, только пошли подкаты от начальства, я сразу свалила (к слову я тогда была прям ух красотка, но я уже жила с будущим своим мужем))

Аноним: что вы уж так? не всегда так бывает))

ну я не нахожу объяснений...

Аноним ,
Дак полтора года это срок чтобы определиться с планами на жизнь..или десять лет с ним встречаться будете в надежде что взамуж позовет? Этот не позовет точно..ищите другого..вас уже иносказательно послали на...подчеркнув сто новый год будет встречать со своей семьей..а вы- на пару раз в неделю потянете

Аноним: ...подчеркнув сто новый год будет встречать со своей семьей..а вы- на пару раз в неделю потянете

это точно.
Я еще как дура подарок ему приготовила. Не получит нифига. Что-то меня злость взяла. Наверное это злость от обиды

Аноним автор темы: злость взяла.

это гнев праведный, решайте уже автор, будете ждать, пока он себе жену ищет? свое время на него не тратьте, увы, молодость не вечна(

Аноним ,
Подарок хоть универсальный? Оставьте, в следующем году стоящему мужчине подарите

Аноним: Подарок хоть универсальный?

нет. Это билеты . Надо найти с кем сходить

А на что злиться-то? У вас есть хороший приятель для прогулок и секса и почти полная свобода. Он ничего не обещал, не ревнует, не ограничивает. Просто вы сама себе придумали какие-то серьезные отношения с перспективами, парень ничего такого не предлагал. По-моему, стоит весело провести время с ним 30-ого, подарить подарок и сказать, что на 31-ое принимаете "внезапное приглашение одного знакомого". Даже если знакомого пока нет.

Кастаньеты: А на что злиться-то? У вас есть хороший приятель для прогулок и секса и почти полная свобода. Он ничего не обещал, не ревнует, не ограничивает. Просто вы сама себе придумали какие-то серьезные отношения с перспективами, парень ничего такого не предлагал.

ну вообще-то он постоянно твердит что я его будущая жена. Но только делает все по-другому. Конечно сейчас всем удобно обвинить во всем меня. Добить так сказать

30 не собираюсь с ним праздновать и еще подарки дарить. Сомневаюсь что он мне что-то подарит

Аноним ,
Вы ж не маленькая девочка и понимаете сто обесчать-не значит жениться..действия то расходятся со словами..просто жаль, что теряете время рядом с ним зря..

Аноним: Вы ж не маленькая девочка и понимаете сто обесчать-не значит жениться..действия то расходятся со словами..просто жаль, что теряете время рядом с ним зря..

Да я уже не знаю как себя вести. что ни делаю - все равно остаюсь в ж..пе. То говорят надо подождать, все сразу не дается никому. То наоборот, не надо ничего ждать, замуж не зовет - пошел вон.
Просто чем старше становишься, тем быстрее летит время. Так вот и полтора года незаметно пролетели

Аноним автор темы: Сомневаюсь что он мне что-то подарит

автор, вы не ответили, он на вас деньги вообще тратит? подарки стоящие были?

Аноним: обесчать-не значит жениться..действия то расходятся со словами..просто жаль, что теряете время рядом с ним зря..

+

Аноним: подарки стоящие были?

нет. Были только не стоящие. Но я никогда не сужу людей по подаркам. Один меня задаривал, цветы каждый день, золото, водил везде. Но ненадолго этого хватило. Поэтому подарки для меня вообще не важны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы