молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

Ну возраст у вас еще далекоооо не старческий.
И особого люблю-не могу-без него умру в вашем тексте не слышно.
Живите своей жизнью. А ему позволяйте ее иногда украшать и разнообразить, если нет других планов..
Захочет поменять приоритеты - пусть этого добивается сам.

после поста о том, что в его квартире вам нельзя расчесываться - даже говорить больше не о чем
вас там "неделька" ходит на перепихон
не тратьте время, в новый год с новой жизнью.

Кастаньеты: И особого люблю-не могу-без него умру в вашем тексте не слышно.

а я уже ни без кого не умру) У меня сейчас абсолютно трезвый подход в этом плане. В любовь я не верю.

Аноним автор темы: а я уже ни без кого не умру) У меня сейчас абсолютно трезвый подход в этом плане. В любовь я не верю.

Желаю вам влюбиться :)
Это никогда не поздно.

Аноним автор темы: подарки для меня вообще не важны

тут вопрос в другом, желание вас порадовать, ну и вкладываются в основном только тогда, когда хотят отношений в будущем (богатеи не в счет))))

Кастаньеты: Желаю вам влюбиться
Это никогда не поздно.

Я была влюблена в этого МЧ. Поначалу. Но влюбленность была и прошла. Остался здравый смысл

Аноним автор темы: Остался здравый смысл

это самое главное. Меня муж к своей маме через 2 месяца после знакомства за 3000 км потащил.

По ходу дела вы временный вариант, и к родителям не зовет и с друзьями не знакомит... вот и пя.

Отличный повод, все лишнее оставить в старом году. Даже хорошо, что он так поступил, глаза хоть открылись.

Сказала, что билеты придется сдать (наврала конечно, ниче сдавать не буду). Он говорит "мне жаль".

Лайла Миллер: Даже хорошо, что он так поступил, глаза хоть открылись.

Когда уже интересно мне не придется ни на кого отрывать глаза...

Аноним автор темы: Он говорит "мне жаль".

вы что еще не послали его на 3 буквы?

мой перед приездом мамы мои вещи убирал, хотя уже я там жила 5 дней в неделю... поженились в итоге, но вот думаю может и надо было уже тогда задуматься, поведение то все равно такое что он на первом плане у себя все еще и чем дальше тем ...

Аноним: мой перед приездом мамы мои вещи убирал, хотя уже я там жила 5 дней в неделю...

вот у нас что-то подобное. Если мы вместе и звонит его мама/папа, то он говорит что-то типа "я в магазине" или "я по делам пошел", или "я дома"

Я тоже с историей про подругу. Там 2,5 года обещаний и разговоров о будущем, но все праздники в отморозке, с родителями не знакомил, только несколько друзей. Первое время даже жил по 2-3 дня у нее, к себе никогда не звал, что оправдывалось ею, как вдруг стесняется условий жилья, она очень круто жила. Уговаривал на ребенка и получилось, ну уж тут она его к стенке приперла, что рожать только в браке. Что и требовалось доказать, оказался женат, но 10 лет бездетны и рожай говорит, я буду помогать, воспитывать, но жить там
Годы потеряны, нервы к черту и от ребенка избавилась так как одного уже одна воспитывает.

Автор у вас прям сквозит, что вы запасной вариант, может это настрой у вас такой, и с отношениями этими ждете и рубите их, хотя к вам относятся наплевательски и про корпоратив написали, что никто не шел танцевать и общаться . Почему? вы были в своем коллективе и с вами никто не общался? как так? вы почему ни к кому не подошли поговорить? Но даже, если бы ко мне никто за весь вечер не подошел и не пригласил на танец, то я бы все-равно не считала себя запасной, скорее всего выпила бы и сама кого-нибудь пригласила,хотя я стеснительная))) а там как пойдет

Oxana84: Почему? вы были в своем коллективе и с вами никто не общался? как так? вы почему ни к кому не подошли поговорить? Но даже, если бы ко мне никто за весь вечер не подошел и не пригласил на танец, то я бы все-равно не считала себя запасной, скорее всего выпила бы и сама кого-нибудь пригласила,хотя я стеснительная)))

ну вот так получилось, что до меня "очередь" дошла, когда большинство девушек уже ушли по домам. Один парень подошел со словами "можно я тобой потанцую, а то у нас женщины не очень и пристают ко мне!"

Аноним автор темы: Говорит, что собирался со мной новый год отмечать. Как вы думаете, какого числа?
30 го!

идиот. но вы стоите друг друга. хоть обижайтесь, хоть нет

Аноним автор темы: Но видимо не все такие

все. нормальные. те, кто отношений нормальных хочет

Аноним автор темы: ну вообще-то он постоянно твердит что я его будущая жена.

Аноним автор темы: Если мы вместе и звонит его мама/папа, то он говорит что-то типа "я в магазине" или "я по делам пошел", или "я дома"

жесть. что вас заставляет продолжать эти бредовые отношения? вы действительно семью хотите с этим человеком?

Аноним автор темы: То говорят надо подождать, все сразу не дается никому.

Аноним автор темы: Если мы вместе и звонит его мама/папа, то он говорит что-то типа "я в магазине" или "я по делам пошел", или "я дома"

Аноним автор темы: Мне нельзя ничего трогать и расчесывать волосы.

Вот прочитайте это и скажите, вы считаете это нормой, тем более после нескольких лет отношений, даже через пару мес отношений?

Аноним ,
автор, но у Вас же прекрасно все, имхо. Он Вам не очень-то и нужен, Вы ему тоже не очень-то и нужны. Вы не верите в любовь, Вам не надо за него замуж... О чем грустите, так и не поняла. Он не Ваш вариант, Вы не его. Откуда это женское - ревность, придирки, обидки?

Татьяна Вакалюк: автор, но у Вас же прекрасно все, имхо. Он Вам не очень-то и нужен, Вы ему тоже не очень-то и нужны. Вы не верите в любовь, Вам не надо за него замуж... О чем грустите, так и не поняла.

так вот как раз о том и грущу, что все так уныло. Никому не нужная женсчина пытается создать отношения

Аноним автор темы: Никому не нужная женсчина

да неправильный посыл во вселенную, автор, ну что Вы? У Вас с конкретным человеком без замужа просто, при чем тут никому не нужная-то?
Кому-то обязательно нужная, просто, может, пора включать режм поиска, а не ожидания гипотетического замужа от того, кто Вам точно не нужен?

Татьяна Вакалюк: Кому-то обязательно нужная, просто, может, пора включать режм поиска, а не ожидания

что подразумевает поиск?

Аноним автор темы: что подразумевает поиск?

ну явно что-то поинтереснее пассивной грусти :)
Пойти на площадь в НГ ночь с бенгальскими огнями и просто танцевать в толпе :)

Татьяна Вакалюк: Пойти на площадь в НГ ночь с бенгальскими огнями и просто танцевать в толпе

меня там точно быстро замуж заберут гости из ближнего зарубежья
я выше писала про корпоратив - вот так по жизни и происходит. Никто на меня внимания не обращает. А сама на той же дискотеке если танцую рядом, то кажется, будто я навязываюсь

Аноним автор темы: Никто на меня внимания не обращает

ну Вы прям как в анекдоте:

• Доктор, у меня проблема, меня не замечают...
  • Следующий!

Аноним автор темы: кажется, будто я навязываюсь

как это говорят - когда кажется, креститься надо. Танцуйте для себя :) гуляйте для себя :) а вселенная считает все, что надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы