молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

Аноним автор темы: А сама на той же дискотеке если танцую рядом, то кажется, будто я навязываюсь

у вас специфическая внешность? или вы просто себя очень не любите?

Банкирша: у вас специфическая внешность?

нет обычная. Полновата, но на лицо вроде бы ничего

Банкирша: или вы просто себя очень не любите?

очень не люблю

странно это
я б обиделась смертельно. уже после первого нг

Аноним автор темы: очень не люблю

может, поработать над этим? как вас другой человек сможет полюбить, если вы сама не можете?
какой итог этих отношений вы видите?

Татьяна Вакалюк: Пойти на площадь в НГ ночь с бенгальскими огнями и просто танцевать в толпе

вот правильно все, автор , я уже говорила вам, вы себя полюбите и научитесь жить на позитиве вне зависимости от наличия мужчины. У меня в юности был мужчина, он меня оставил, я 3 года страдала, у меня ни кого не было, плюс этот товарищ - был первый мужчина, и пока я ходила и выглядела уныло, мужики ко мне и не лезли даже, тоже казалось, что на корпоративе со мной по остаточному принципу танцуют. А потом перестала себя жалеть, вычистила "авгиевы конюшни" в мозгу, заср... е ни кому ненужной моей любовью, научилась просто жизни радоваться и мужиков куча привалила, я выбирала уже. Сейчас замужем, дочка-первоклассница, нормально все. А у вас даже любви нет, все упрощается. А себя нужно любить и уважать. Тогда и другие начнут тоже самое делать. Полновата -собой займитесь, вообще включите немного эгоистку.

Аноним автор темы: замуж не зовет - пошел вон.

Что там делать?

Аноним автор темы: Никому не нужная женсчина пытается создать отношения

Живите для себя. Найдётся мужик, уйдёте

Аноним автор темы: очень не люблю

Видимо, поэтому считаете, что недостойны любви?
Иначе зачем жить с таким мутным экземпляром?
Лучше уж одной, чем с кем попало. Наверное.
Мне трудно представить, никогда не жила одна

Меня как то один МЧ наоборот напряг тем, что с первого свидания к маме знакомиться хотел вести. Бежала - волосы назад.

Муж правда тоже достаточно быстро познакомил - свидании на третьем и то, потому что пришла к нему на ДР, а там.... родители .
Я его своим родителям где-то через полгода показала.. с балкона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы