молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

Кряча: пошлю его на неееебо за звездочкой!!!!!

да потому что выбесил с утра уже. Как ни в чем ни бывало звонит и весело ему. Мои претензии ему в одно место не упирались.
Жаль только что с нормальным парнем надо еще постараться встретиться. Я для них красивая только когда они пьяные.

Аноним автор темы: Мне нельзя ничего трогать и расчесывать волосы.

автор - он в эту хату 100% еще баб водит, вы ж тоже не видите не чьих волос, значит хата у него -место встреч с разными женщинами, я думаю сейчас где то еще парочка, так же как и вы сидит, переживает и думает "чей то меня на новый год не зовут". А волосы - чтоб ни перед кем не спалиться из нескольких пассий. Автор, вам уже столько примеров привели. Честно, я б такого даже для секса оставлять не стала, подцепите чего-нибудь, а он по ходу многостаночник, и вообще по СМС бы его бросила, даже ни чего выяснять не стала. На фиг еще и на это время тратить... и так пару лет коту под хвост, В Новый год , с новым настроем на хорошее.

вот на семью я бы посмотрела уже...что там за отношения приняты, но на счет вас явно он в больших сомнениях. что впишитесь. Меня мой муж познакомил через 3 года с мамой (знаю. что сомневался в дальнейших отношениях). если не ошибаюсь. но друзей то я сначала всех знала уже.

у меня есть знакомая
10 лет встреч (десять, Карл!)
потом он ее бросил
правда, он ее моложе на 7 лет
но там сразу было понятно, что ничего не выйдет
а она всё на что-то надеялась
с друзьями не знакомил, с родственниками

Аноним: 10 лет встреч (десять, Карл!)

больная любовь в одни ворота.. так тоже бывает, когда люди, как наркотик, в том числе и сексуальный

Говорит, что собирался со мной новый год отмечать. Как вы думаете, какого числа?
30 го!

Аноним автор темы: Как вы думаете, какого числа?

у него спросите)

ПтичкаН: у него спросите)

вы читать не умеете?

Аноним автор темы: Говорит, что собирался со мной новый год отмечать. Как вы думаете, какого числа?
30 го!

ога, а 31-го с другой

Мозгоклюечка: ога, а 31-го с другой

да даже если не с другой. Все равно гад

Аноним ,
а почему вы не хотите с ним открыто поговорить? Просто все высказать и все? Спросить, почему он не хочет с вами и не знакомит с родителями?

Аноним: а почему вы не хотите с ним открыто поговорить? Просто все высказать и все? Спросить, почему он не хочет с вами и не знакомит с родителями?

он не отвечает на прямые вопросы

Аноним ,
я бы сказала что не хочу 30. Только 31. И вообще сказала бы , что это не нормально все и досвидос

Аноним: я бы сказала что не хочу 30. Только 31. И вообще сказала бы , что это не нормально все и досвидос

да я вот думаю, что вообще уже с ним ничего не хочу((
он уже испортил сюрприз-подарок. Все испортил

Аноним ,
расчесывать волосы.
и вы после такого за знакомство с родителями переживаете?
Это ж ежу понятно, что нет никаких отношений

Аноним автор темы: Все равно гад

так вам это и пытаются рассказать уже на семи страницах

Кариессс: Блины с минетом? Записую.

неправильно! Надо минет с грейпфрутом

Аноним ,
может вам просто взять и уехать куда-нибудь в др город? ТИпа поехали отмечать и все

Аноним: может вам просто взять и уехать куда-нибудь в др город? ТИпа поехали отмечать и все

а зачем мне куда-то уезжать? это он ведь уезжает, а я дома остаюсь

Автор, в новый год с нового листа. Бросайте его. Нафиг он вам нужен?

Аноним ,
ну и пусть едет. НО и отмечать 30 не позволяйте...
просто решите для себя, нужен ли вам только секс в отношениях? Нужен оставайтесь с ним.
нет-расставайтесь.
у вас кроме секса нет ничего! Примите уже это

А вот смотрите. Я была на корпоративе. В кафе был не только наш коллектив. Так вот поначалу со мной никто не танцевал и не общался. А уже под конец вечера аж трое активизировались. Это что значит, что меня так уже как оставшийся вариант подобрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы