молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

Anastasia_: Но друзья-то рядом! Он вас стесняется? Вы страшная толстая усатая женщина?

Если отношения серьезные - это не остановит, как страшная толстая женщина могу сказать, что с друзьями была познакомлена в течении полугода, с мамой через три месяца (и это при том, что мама считала "толстыми" 80-ти кг девушек и пугала сыночку, что такие могут располнеть аж до 100 кг, а познакомили ее со мной - 140 кг). И ничего, познакомил, папа категорически не принял, слишком я была толстая, потом смирился. Так что вопрос все же в том, какое место занимает девушка в жизни и какие на нее планы. У меня не очень общительный супруг, никуда не ходит, не вытащишь, но и с моими друзьями со всеми за год перезнакомился, а это разные города.

Таинственно похлопайте ресничками, покраснейте и признайтесь, что вам есть с кем провести этот новый год.

Кастаньеты,
Как вариант.

У него однозначно есть семья

Я вот с родителями мужа познакомилась через 9 месяцев отношений, потому что они живут далеко. А так он сначала по телефону знакомил, мы общались. Мне сложно представить, что если у молодого человека серьезные намерения, через 1,5 года не знакомит с родителями, даже друзьями. Либо Вы у него как запасной вариант, либо там с родителями ужас что...

автор, вы для него никто, как это ни печально... второй год отношений и ни с кем не знакомит, и НГ отдельно. меня через месяц представлял как супругу, вместе 9 месяцев, через два месяца свадьба. и мы значительно вас старше

с родителями будущего мужа познакомилась в срок до 2х месяцев точно, везде вместе тусили, постоянно вытаскивал меня, а я не любитель)
если бы захотел нг без меня отмечать, сразу бы поставила вопрос ребром, по какой причине он оставляет меня в одиночестве? если он кидает вас в нг и не беспокоится, с кем вы тут праздник будете встречать, значит ему параллельно на эти "отношения", странно все это и очень обидно(

столько времени встречаться и при этом не жить вместе... да еще и новый год отдельно...
я со всеми "своими" жить начинала через 3-4 месяца и, соответственно, было плотное знакомство с родней и друзьями.
Так что в ваших отношениях явно что-то не так!

Ну мы тож два года "встречались". т.к. были еще студенты, несамостоятельные, жить вместе стали уже когда с работой утряслось.
Но в семьях, с друзьями, на праздники - вместе

Надоть: хорошо же всё

так а чего тогда автор тему завела? Значит не очень ее это и устраивает.

Может у странного хахеля много бабла, тогда понятно терпение автора.

Меня бывший муж в первый день знакомства - с работы проводил до дома, потом на свидание позвал,зашел за мной домой, сам с мамой познакомился, а потом привел на свадьбу сестры на второй день)) там со всей родней сразу и познакомил))
Через 20 дней уже был НГ, отмечали с моими друзьями)
Ну тут, как потом выяснилось, он уже знал, что женится на мне))) Правда, поженились только через года после знакомства) Прожили 10 лет.

Мы с мужем 1 Новый год отмечали через месяц после знакомства, у него дома, там и с родителями познакомилась.

Так то это генормально: я к родителям, а ты как хочешь, хоть одна сиди в Новый год.

Автор, вам уже не 18 годочков, чтобы терять время. Часики тикают. Подсчитайте, сколько здесь ответили про копию ваших "отношений". Чем дольше времени пройдёт, тем сложнее будет отцепляться от него. Через пару лет он найдёт себе "идеальную, ту самую" и сам всё сделает... вам оно надо? Уважайте себя.

Я как бы тоже к родителям. Поэтому он считает, что все нормально

Автор, вам терять нечего, поиграйте с ним. Внутри переживите, что все уже закончено, вы его не боитесь потерять. И с холодной головой действуйте дальше.
Веселитесь без него, в гости ходите, знакомьтесь с мужчинами, ему не говорите. Может нормального мужчину найдете, этот пусть будет. Хитрите. Вы о своей жизни должны думать, он о ваших эмоциях думать не хочет. Его все устраивает, найдет свой идеал для женитьбы, сразу исчезнет, вы для него - на всякий случай. Также и к нему относитесь.

Аноним: Веселитесь без него

так и делаю..

Аноним: знакомьтесь с мужчинами, ему не говорите

а толку то от этих знакомств

Аноним: В квартире кроме уборки и готовки ничего делать ей нельзя

чувствую, что у меня такая же ситуация. Даже хуже. Мне нельзя ничего трогать и расчесывать волосы. Предлагала кое-какие перестановки для порядка - нет говорит, у меня все нормально, я знаю где что лежит. Штор у него нет и не будет, а я не представляю, как жить без штор.

Кряча: хотя, странноватый может и как подготовку к измене это воспринять

да пусть принимает. Я уже столько раз ходила везде, и на дискотеки, и на корпоративы. Его не волновало, где я и во сколько домой вернулась, да и вернулась ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы