молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

Кряча,
Чем там хвастаться? Больно читать его, неудобно даже.

Кряча: это конец отношениям

а они что ли есть? как автор описывает, формат очень лайтовый, время приятно провести

Кряча: нахвастываешься тут ...

не ну может и странный... но раз есть я, то наверное имеет место быть не только я... может нас таких тысячи... вот и автору достался...

Все не читала.
Мы вместе встречали на третий месяц отношений, получается.
С родителями весной познакомил, с моей мамой уже был знаком.
Вот на этом основании я делаю вывод о странности Ваших отношений)

Да не парьтесь особо...У многих молодых людей барьер возникает к серьезному шагу...Знакомство с родителями относится к таковому...Выберите момент и поставьте вопрос ребром...Если торопитесь конЕчно..

Кряча,
Судя по описаниям, я не такая, как жена jersan

Автар, а чем вас не устраивает статус "подруги для секса"...))??

сладкий перец,
Я парюсь и очень сильно. Сначала как то пофиг было. Ну не любит человек повышеное внимание, не буду его приглашать туда где много народу. Но сейчас как глаза открылись...что не только общество чуждо, но и в семью не берет. Странно

сладкий перец,
Остроумный вопрос

сладкий перец: Автар, а чем вас не устраивает статус "подруги для секса"...))??

ну если бы автор себя такой считала, и ее все устраивало, так и темы бы не было, раз тема есть, значит хочется другой формат отношений,

Ну тут либо ставить вопрос ребром...Либо довольствоваться сексом...
Что тут еще скажешь?

сладкий перец: Ну тут либо ставить вопрос ребром...Либо довольствоваться сексом..

Либо искать нормального, а этому потом пожать руку со словами "Спасибо за твое крекое мужское ... достоинство. Более не смею задерживать"

Исккть...где их искать то. Я уде никому не верю.

Аноним ,
Сама не знаешь, чего хочешь, от этого и все беды. Ртом ему ничего не предъявляешь. Молчишь , терпишь, злишься и опять терпишь и молчишь.
Вредно такое поведение для женского здоровья.
Я за темпераментный скандальчик.

Аноним автор темы: Судя по описаниям, я не такая, как жена jersan

по чьим описаниям? моей жены?

Кариессс,
Нет. Я озвучивала т не раз. Видимо мягкотелая просто. Скандалю и прощаю. Жду. Терпеливую из себя строю.
Все достало. И работа и личная жизнь и хобби. Хочу уже все бросить и начать с нуля

Аноним автор темы: Исккть...где их искать то. Я уде никому не верю.

Да не надо их спецом искать. Времени от молчела много, тусите с разными разнополыми компаниями по интересам, общайтесь, дружите.. а там видно будет.

Кастаньеты,
Нет у меня времени.. на потусить по интересам..тусила, увлекаюсь походами- полный ноль. Ни одного знакомства не завязалось за долгое время. На работе одни мужики круглм и тоже ничего. На тусовках клеятся симпатичные интересные,но женатые

Аноним автор темы: Исккть...где их искать то. Я уде никому не верю.

целенаправленно не нужно, вообще то что по судьбе , находится внезапно и с такой стороны, с которой и не ждешь. Просто нужно расставить приоритеты и научиться быть счастливой независмо от того, есть мужчина рядом или нет, мужики -они к печальным бледным девам не тянутся, неа. Научитесь просто жить на позитиве, не зависимо от наличия мужчины рядом. Уверяю вас - научитесь, отбоя не будет от мужеского пола.

Аноним ,
Вот вам такой вариант - родители не хотят с вами знакомиться. У меня так с будущим мужем было. Не надо им меня и все, просто знать не хотели, не видели и не слышали ни разу
хотя дочь их своих парней с ними всех знакомила.
после

Кариессс: темпераментный скандальчик.

со мной они познакомились (донес он видимо до них, что надо -надо уже))))
да толку-то. посидели поели попили, да так и больше не общаемся. Ну не надо им меня. Я переживала сначала, а потом, когда ребенок уже родился и мы женаты уже были, они вдруг воспылали.
Всяко быват (с)

Вобщем торопитесь вы девушка...А это только вам мешает...
Найдете...Какие ваши годы?
Замуж чтоли не втерпеж

сладкий перец,
Ну рржать желательно в ближашие 2 года. И что странного хотеть в 28 лет семью и стабильность, а не из койки в койку прыгать? Мне не 20 так то

Образуется все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы