молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

ank79,
Ну если вам говорят что не женатый) я была у него дома, жены там нет. Или у него жена в другом доме живет?))

по ходу автор думает, что МЧ ее своей девушкой считает, а МЧ думает, что она знает, что она подружка для секса и просто "душевный человечек". А не послать ли его вам? Новый Год, новая жизнь. 28 лет уже, пора адекватные отношения заводить, а чуваков со странностями.

Кряча,
Да вроде не амоциальные. Обычная рабочая семья. Его брат своих девушек бесконечных постоянно возит знакомитьсч

Друзей вообще ни где нет у него , и соц.сетями не пользуется? Или ваш друг из ближнего зарубежья? Домой на родину улетает.

Аноним автор темы: Ну если вам говорят что не женатый) я была у него дома, жены там нет. Или у него жена в другом доме живет?))

А почему бы и не такая ситуация? Вы же не пишите у кого на квартире вы телами дружите, может вообще эта квартира посуточно, куда он вас водит? Паспорт смотрели, он в этой квартире прописан?

ank79,
Смотрела. Но если вам так важно отстоять позицию, специально для вас- он женатый гость из ближнего зарубежья

Аноним автор темы: я была у него дома, жены там нет.

Но подруг как вы может быть штук пять :)

Анонимус: А не послать ли его вам? Новый Год, новая жизнь. 28 лет уже, пора адекватные отношения заводить, а чуваков со странностями.

Зачем посылать? Пусть тоже остается.. запасным

Аноним автор темы: Считает своей девушкой

так вы у него для потрахушек, а не его девушка.

Аноним автор темы: Его брат своих девушек бесконечных постоянно возит знакомитьсч

по мне лучше так, хоть знаешь, с кем твое чадо тусит-спит, даже элементарно в плане форм-мажоров каких по жизни. Брат то судя по всему и более любимый ребенок и доверительные отношения есть с родителями, у вашего с этим скорее всего хуже... или он и правда НГ будет праздновать с кем то другим, точнее другой

Аноним автор темы: Смотрела.

Молодец, возьмите с полки пирожок. Значит Вы не его девушка, раз 2 года подряд он НГ встречает без Вас. Видимо к родителям он лучше относится, чем к Вам.

Кастаньеты:
Зачем посылать? Пусть тоже остается.. запасным

если секс на уровне, почему бы и нет :))

Вот и станьте очередной девушкой его брата, приедете с ним к родителям, вот ваш то удивится.
Вам 28 пора замуж и детей, а вы вцепились в странного чела, который не мычит не телится. Понятно, что вам жаль вресени на него угроханого, но иногда нужно отсекать лишнее. Или заявить ему, что беременны и ждёте ляличку.

Кариессс: Или заявить ему, что беременны и ждёте ляличку.

100% - проверка на вшивость...вот и покажет себя и отношение прояснит, сольется, так и понятно все.

Scorpion`s Queen: вот это поворот

Ото ж... Страдала я тогда не передать как... Много лет еще сохла по нему, хотя давно уже взрослой девкой была, в разводе... Но была за то наука, надо или сразу все точки над и расставлять, выяснять что хочешь от отношений, просто секс без обязательств или серьезное что-то, или быть готовой к тому, что с тобой просто удобно было, а потом не нужна/не подходишь для семьи... Я когда второго мужа нашла, ключи от квартиры ему через месяц отдала и список продуктов написала... Через два месяца уже беременная была... Семь лет в этом году отметим...

Кариессс: Или заявить ему, что беременны и ждёте ляличку.

щаз научишь)))))

ank79: Друзей вообще ни где нет у него , и соц.сетями не пользуется?

а что не так? вот я не пользуюсь соцсетями... друзей у меня нет... нет ну они есть, но это скорее друзья для общения, а не пива попить толпой вместе...

Аноним автор темы: жены там нет

Жены может не быть, а постоянная девушка - вполне. Та, которую и с родителями познакомил, и с друзьями.
Но в любом случае, 2 года - вполне достаточный срок, чтобы определиться, пара вы или нет. Для него, похоже, нет.

Scorpion`s Queen,
Не знаю, на мне всегда все сразу женились и тащили с маманями знакомить. Даже без угрозы беременностями.
Полгода оптимальны срок на все эти шашни и приглядки, дальше только перевод времени.

Был у меня такой. На неделе раз у меня встречались и все выхи у него. И что в итоге.... звонит мне однажды его жена с вопросом куда эт я с ее мужем собралась и сколько имущества у нее оттяпать хочу. В конечном счете я прекратила общение. Жена на назвод подала. Полгода тож думала что я его девушка ))))))), дура. Мне говорил что один живет (квартира абсолютно пустая) жене что ремонт по вых делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы