нужен женский взгляд

Автор, ну мы вам хоть то то прояснили? Разложили по полкам?

Аноним автор темы: Не навредить, в том числе возможно кому-то из участников форума.

ну если только девченки передерутся из-за Вас

хотя одной уже бан светит, я надеюсь

Важно быть собой) везде

автор, приветствую.
чисто мое мнение - не обязательно при знакомстве говорить женщине, что живете с мамой. это не ложь. просто не на первом свидании всё разбалтывайте. а когда уже станете ей интересны. у меня тоже есть знакомый, который развелся. ушел, оставив всё детям. ушел к родителям (ибо где нас еще примут)....живет и щас с ними - ему уже больше 40. но это тоже временные трудности - взял кредит - купил дом в области и делает там ремонт.
вывод: нормальная женщина поймет. если вы действительно настроены выбраться из ямы, она это увидит. трудности у всех бывают. а если ей нужны только деньги, а не вы - это поймете вы. и сами решите надо ли оно вам.
короче, сразу не говорите, заинтересуйте. на счет квартир посуточно не знаю - ни разу не была в таких. ну и - вы же еще не знакомы даже - пока познакомитесь с кем-то, пока начнете общаться - театры, выставки, кино.....не знаю....всё еще время пройдет какое-то....хотя многие с первого раза в постель прыгают. ну тут тоже вам решать.

ЛуизаВебер,
мне кажется я нашла фото - это либо валентин, либо его мама

WildG ☺,
Мама

no_milk_today,
Для секса. А там уж как пойдёт.

Когда я стала встречаться со своим теперешним мужчиной, подруги охнули. Подумали, что у меня на почве развода крыша съехала: на 10 лет старше, живет в родительской квартире (пустой, правда) и ждет, пока достроится жилье (после развода квартиру поделили с женой, он свою долю в стройку вложил), пошел учиться на очередную степень и писать диссертацию плюс уволился с работы. Еще двое детей и очень такая прикольная бывшая жена. И, что самое жуткое, спустя три месяца после знакомства лег на плановую операцию на сердце. То есть, полный набор.
А потом еще и работу найти год не мог. Правда, в долгах не был - имелась "подушка". Подруги крутили пальцами у виска и откровенно меня жалели. Ну ничего, работу нашел, диссертацию защитил, с бывшей разобрался, остался квартирный вопрос. Вместе скоро будет как три года. Дело вовсе не в деньгах, а в конкретном человеке. Удачи Вам! 39 - для мужчины совсем не возраст:)

Аноним ,
Когда мы познакомились с мужем у него был только свой смеситель, который он переставлял на съемных квартирах, и пакет с вещами... У меня была своя квартира, машина, хорошая работа. Со дня свадьбы прошло 15 лет. Муж директор преуспевающей компании, квартир у нас несколько, в том числе и заграницей, я не работаю, занимаюсь ребенком, деньги на карту мне муж переводит сам, следит чтоб там меньше 20 тыс не было. Как-то так.
Так что не унывайте автор! Все будет как вы захотите.

Аноним автор темы: Что хочу услышать от женщин. На мне можно поставить крест? Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

если в сутках 24 часа и вы все эти часы якобы работаете - то, когда Вы собрались встречаться? ухаживать? водить в кино/кафе? и собственно говоря на что- если все у вас в кредитах?

ооооо, надейтесь на лучшее, есть знакомый, он кв БЖ и детям оставил ещё ипотеку закрывает, алименты на двоих, тусит у мамы и ничего, встречается с симпатичной женщиной.

Аноним ,
Ну если есть время и финансовая возможность на кино кафе , то желающие найдуться

Аноним ,
Автор, правильно вам тут пишут, главное не жалуйтесь при первой встречи о своем текущем положении дел. Есть у меня знакомый, при первой встрече на свою работу жаловаться начал и бесит этим откровенно.
Родители то как, морально поддерживают?

Брат двоюродный в подобной ситуации был. Нормально выплыл. Не навсегда же вы у родителей поселились.
Сразу же-то не огорошивайте, что с мамой живете

Так проблема же не в женском взгляде, а в том, что самого колбасит от нового имиджа.

нежная Мими: а в том, что самого колбасит от нового имиджа

Выберется. Настрой есть, перспективы тоже. Планку понижать не хочет. Как правило, такие выбираются.

Версальский пар,
Я не про то, что выберется/не выберется, это жизнь покажет, я про то, что ему самому будет некомфортно. Ему, собственно, уже.

Аноним автор темы: Что хочу услышать от женщин. На мне можно поставить крест? Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

Маорица: Хороший умный мужчина всегда привлекателен. Нормальной женщине понятно, либо мужик вечный мамочник, либо просто временные трудности. Вам нужно решить вопрос, где вы будете сексом заниматься. Остальное наладите, если мозг есть

+++

Нафталин: здесь не познакомиться

Критикуя - предлагай)))))))

Нафталин: здесь не познакомиться - либо замужние, либо динамы

+++ ;)
Так он вроде не поддается на провокации :)
Мужик, не ссы. Ты еще жив? Значит все это сделает тебя еще сильнее :)

Пока не решите проблем-ограничитесь кафе-кино-разовыми встречами( желательно с одной).....ну а если как человек вы хороший может кто-то и рискнёт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы