нужен женский взгляд

а автор чо, уже потер пост свой последний?

ЛуизаВебер,
У автора пост идет?

Пиковый веник: У автора пост идет?

дак рождественский ж вовсю!
ты в баню?

ЛуизаВебер,
А чо ты в общаке меня сдаешь

Пиковый веник: А чо ты в общаке меня сдаешь

ты с веником, а я виноватая?

автор все посты свои удалил, что вы тут с ним сделали?))

CrazyMFLove: автор все посты свои удалил, что вы тут с ним сделали?))

не прониклись, видимо

ЛуизаВебер: не прониклись, видимо

В вас проникнуться, себе дороже

ПтичкаН,
Неуверенный человек постоянно испытывает близких в их к нему чувствах. Неуверенный человек - эгоцентрик. Ему вечно кажется, что все его хотят обидеть, обмануть и прочая отношенческая галиматья . Ревность опять же оттуда.

Дама бубён: Неуверенный человек постоянно испытывает близких в их к нему чувствах. Неуверенный человек - эгоцентрик. Ему вечно кажется, что все его хотят обидеть, обмануть и прочая отношенческая галиматья . Ревность опять же оттуда.

мой муж дико уверенный в себе человек использовал все, выше перечисленные вами недостатки эгоцентрика для манипуляций, его вечно все хотели обидеть и прогнуть его Высоченное эго, он вечно меня испытывал, но не ревновал, это да.
А я неуверенный в себе человек, тише воды, спокойна в отношениях, уверена, что есть семейная мужская верность, я не ревную, не читаю телефоны-Я не уверена в себе- у меня нет никаких мыслей, что кто-то хочет меня обмануть, но если это хоть когда-то происходит, то я удивляюсь, как же так и реву в подушку, потому, что верю в добро, и я неувереная в себе женщина, которая уверена в семейных ценностях и обязанностях и уверена, что можно жить хорошо, если делать и видеть хорошее.
Увереность/не уверенность в себе не относится к способу манипуляций и капризам:ревность, проверка чувств партнера и мания преследования-это все только плохое воспитание и избалованность, но никак не самооценка

Грусть-тоска,
Не знаю вашего мужа, может вы что-то другое воспринимали за его в себе уверенность. Я просто на 100 проц. Уверена, что вы ошибаетесь в его уверенности. Уверенный человек сам счастлив и делает счастье всем вокруг. И про свою уверенность вы тоже вся в иллюзиях. Давайте, ревите дальше в подушку, пока не надоест.

Дама бубён: Давайте, ревите дальше в подушку, пока не надоест.

за последние 8 лет это было один раз

Грусть-тоска,
Видимо дней пять рыдали, если вспомнили?))))

Дама бубён: Видимо дней пять рыдали, если вспомнили?))))

Два дня, а до этого целых 8 лет не плакала, потому, что плакать можно только, когда задевают в момент горя, 8 лет назад умер последний родственник, а в эти два дня от меня отказались те родственники, о которых я так мечтала

Грусть-тоска,
Я очень вам сожалею , но это совершенно никак не относится к теме неуверенности в себе вашего супруга) ему есть над чем работать.

мужик может быть одинок, только если сам так решил. А за всех остальных бабы ещё и драться будут.

ЛуизаВебер: а автор чо, уже потер пост свой последний?

Ага Не пережил. Писал, что отвечать больше не будет и уходит. Что женщину нашел для отношений рассказал ей, а она все поняла и даже вызвалась помогать родственнику автора..... Бред, имхо. Автор думал, что здесь квохтать над ним будут и самооценку повысит за счет форумчанок

Анонимка): А за всех остальных бабы ещё и драться будут.

Вы мужик, простите? снимите очки розовые.

Нормальные отношения никому еще не вредили а наоборот полезны для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы