нужен женский взгляд

Andgelo: тебе даже и не снилось насколько часто))))

профессионально???

ДоброжелателЬ: профессионально???

Andgelo: вот этого я не говорила....

какие ваши годы

Автор, так сложилось (удачно для вас), что в России женщины очень любят такие душещипательные истории и в большинстве своём бабоньки тащатся от жалостливых глаз, тяжёлой судьбинушки и рассказах о бывшей жене-мегере... тут правильно написали: куча женщин с нереализованным до конца материнским инстинктом захотят обогреть вас.
Уверенной сомодостаточной красивой женщине вы нафиг не сдались... сорри.

Аноним автор темы: После прошлых отношений остался без своего жилья

а меня бы заинтересовало, что это за отношения, после которых вы остались без жилья ?

******,
Так ясен перец: жена и двое-трое детей.

Шматрица: Уверенной сомодостаточной красивой женщине вы нафиг не сдались

А чем плоха неуверенная в себе красивая покладистая послушная девушка?
Я в свое время такая была и обогрела... и красоты никто и ничто не отняло, внешность от покладистости не зависит. Так что не надо автора унижать-найдет свою красивую, но послушную, если встанет на ноги-сменит ее на самодостаточную-ниче страшного

Шматрица: Уверенной сомодостаточной красивой женщине вы нафиг не сдались.

так-то да, если честно хочется, как минимум, равного партнера

Грусть-тоска: А чем плоха неуверенная в себе красивая покладистая послушная девушка?

Все для кого-то сгодится. А лучше с богатым ппапой скромную милую 30 летку взять

дамы, думаете мужчинам нужна именно уверенная и самодостаточная? наверняка же комфортнее жить с покладистой (не покорной, а именно покладистой) женщиной, чем со своенравной и сварливой от свое самоуверенности))

ПтичкаН: дамы, думаете мужчинам нужна именно уверенная и самодостаточная? наверняка же комфортнее жить с покладистой (не покорной, а именно покладистой) женщиной

Вот мне как-то совершенно все равно от слова совсем, какая женщина им нужна.
Такой, как автор, если честно, вообще не нужен. Не потому что кредит и т.п., а потому что зануден до такой степени что пришел на форум мам. И наверное, пришел с расчетом, что определенная часть ему подует в ...опу скажет, что все отлично у тебя, найдется женщина, с которой ты сможешь построить отношения.

Шматрица: Уверенной сомодостаточной красивой женщине вы нафиг не сдались... сорри.

+++ я б даже сказала, что почти любой женщине

Потому как мудроженственность и покорность давно не модный тренд, а предмет для шуток. И это радует

Аноним автор темы: Куда женщину приглашаете, тоже будет "лакмусовой бумагой"...

С чего вдруг? Если мужчина на данный момент не при деньгах, так с ним и встречаться позорно, что ли? А, если богатый подонок в ресторан крутой пригласил, так и бежать со всех ног? Мой, тогда ещё будущий, муж в кафешку какую-то дешевенькую пригласил. Пили кофе, рафаэлло купил небольшую коробку и сам половину схрямкал, я сладкое не люблю. Через неделю переехал ко мне с пластиковым пакетиком белья и рваными носками. Да, на тот момент оказался в бедственном положении (не из-за развода). Я в то время была главбухом, хорошо зарабатывала. Прошло 15 лет. Он работает генеральным в одной строительной компании, давно купил большую квартиру, мою мы сдаем пока, моему сыну от первого брака купил квартиру. Я не работаю, нет необходимости. Живем душа в душу. Просто понравились друг другу, отнеслись по человечески, так и живем. Большая любовь, не большая любовь, а с ним я никаких забот особых не знаю, а вот с первым "бохатым" нахлебалась. Автор, дело не в том, что у Вас дела обстоят неважно, жилья нет, а в том какой Вы на самом деле человек. Если можете позаботиться о женщине и взять всё на себя, так и с нуля многие согласятся начать.

Аноним автор темы: Что хочу услышать от женщин.

Аноним автор темы: Не хотел больше писать, но видя сколько яда вылилось решил высказаться.

Автор сам спросил - сам обиделся. Еще и правду ядом обозвал. Типично мужское поведение. Мужская логика.

Аноним: Если мужчина на данный момент не при деньгах, так с ним и встречаться позорно, что ли?

Можно самой кафешки оплачивать за него. Можно в мороз гулять на улке. кому как комфортно.

Аноним: А, если богатый подонок в ресторан крутой пригласил, так и бежать со всех ног?

При чем здесь это?
А как же вариант, что женщина не хочет быть "спонсором банкета" (как финансовым, так и психологом работать)? Сразу плохая? Ценить свое время и силы плохо?

Аноним: Если можете позаботиться о женщине и взять всё на себя, так и с нуля многие согласятся начать.

не может

Аноним автор темы: Мало того она решила сама оказывать посильную помощь в уходе за родственником

Тут женщина, похоже, еще и бесплатная рабочая сила в уходе за родственником. Что там такого, чтобы автор сам не справился?

Как говорится в новой русской поговорке - никогда не ложись в постель с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя самого.

ПтичкаН,
У вас какие то неправильные представления об уверенности в себе. Чем более человек в себе увереннен, тем меньше проблем он доставляет близким людям.

Дама бубён: Как говорится в новой русской поговорке - никогда не ложись в постель с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя самого.

ццц ... мужчинам этой поговоркой тоже пользоваться можно?

Нафталин: ццц ... мужчинам этой поговоркой тоже пользоваться можно?

Так они то и пользуются в основном. Погуглите статистику, сколько мужей брасают семью, если вдруг жена стала инвалидом, или родился ребенок-инвалид. Это гораздо больше половины! Женщины в таких случаях, как правило, не уходят, а заботятся о близких.

Дама бубён,
это вы подменяете понятия, неуверенность не равно беспомощность

Нафталин,
А что , у нас мужчины не люди что ли ?

ПтичкаН,
А при чем тут вообще беспомощьность ?

Дама бубён,
вы пишите, что чем увереннее человек , тем меньше проблем создает близким, а неуверенный он какие проблемы создает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы