нужен женский взгляд

Автор нудный.
Если мне такой с порога начнет все свои обстоятельства перечислять и злоключения, это будет последняя наша встреча.
И как-то борзо они хочет женщину куда-то там вводить (в круг общения, в жизнь свою)
Легче надо быть и гибче, с юмором. И не вываливать всю инфу о себе и своих проблемах на первых свиданиях.

Неужели, кроме денег у вас и качеств положительных не найдется???

Финансовые вершины лучше покорять после хорошего секса ... имхо

Грусть-тоска: Мужикам проще: поверьте, каждая вторая примет к себе мужика без жилья, а порой и без работы, да любого почти, мужики-всегда на расхват-ради них бабы еще не на то готовы...

Божечки мои че там у вас в екате делается

Маорица: Божечки мои че там у вас в екате делается

Секса и мужиков не хватает-кризис ведь у нас в екате вот, такой

Hells_Prince,
Может, у вас лично с мужиками и сексом все отлично, а у женской части- не все

Хотите отдать кредит,а потом влезть в ипотеку до пенсии?а семью обеспечить сможете вместе в такими выплата?

Аноним: а семью обеспечить сможете вместе в такими выплата?

он будет ускоренно выплачивать иботеку, и как только выплатит - так сразу и...!
зато сексить дам будет в СВОЕЙ квартире

Аноним автор темы: Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

да Вы что?
конечно, можно и нужно общаться с друзьями и не отказываться от отношений с женщинами. Нормальная женщина всегда оценит Вашу волю к жизни, поддержит. А трудные периоды бывают в жизни практически у всех людей.

Грусть-тоска: Мужикам проще: поверьте, каждая вторая примет к себе мужика без жилья, а порой и без работы, да любого почти, мужики-всегда на расхват-ради них бабы еще не на то готовы...

+10000000000000

...: 39 - для мужчины совсем не возраст:)

Поддерживаю - 100%

меня бы насторожило,что взрослый мужчина живет с родителями, но пообщавшись с вами, узнав всю ситуацию и поняв,что вы действительно мужчина, который делает,а не говорит, мне было бы не в лом от того, что вы от временных трудностей живете с родителями. пугают мужички,которые от родителей и не съезжали)))))

Аноним автор темы: Это экономически не эффективно. то оставшееся время, что я могу выделить на дополнительный заработок не принесет мне того дохода, что сильно повлияет на решение проблемы. Однако общая усталость скажется на производительности труда и эффективности по основному месту работы, что скажется на зарплате. Пробовал. Экономическая выгода составила не многим более 1500 рублей в месяц. тоже фото хочу!!!!)))))))))
ЛуизаВебер: И я всё-таки настаиваю на фотке! поддерживаю!!!!

Аноним автор темы: На погашение кредитов надо примерно полгода, с учетом летнего отпуска - максимум год.

Значит, поработаете год без отпуска, делов-то. Со многими бывает. Для молодого здорового мужика не вопрос.

А какой вы на самом деле, будет видно в процессе общения. Очень быстро.

Ключевые вопросы:
Дети? Алименты? Участие в домашнем бюджете родителей на период проживания у них?
Ну и про отпуск насторожило очень. У вас не та ситуация, чтоб на отпуск себе любимому тратиться.
Остальное вроде не страшно.

Автору, я вот ищу мужчину. Все равно при общении важен его настрой и цели на будущее. Есть у него голова на плечах или нет. Это всплывает и при общении, когда человек говорит прямо. И этаким послевкусием - мелкие реакции на разные события...
Так вот, если вы приличный человек, не аферист, просто успокойтесь. У вас есть сейчас крыша над головой. Значит сейчас жилье есть.
Не надо переживать по этому поводу. Если найдете даму - то просто пока не готовы съезжаться, надо решить ряд вопросов. Получше узнать друг друга. Вот и все. К лету рассчитаетесь с долгами и снимите жилье или решите свои вопросы и уже пригласите даму к себе, если ранее она вас в свое гнездо не утащит....

Кастаньеты: Дети? Алименты?

а я как то к 39 годам мужчину без детей и алиментов и за мужчину бы не считала....
правда, в этом возрасте у многих уже детки вырастают)))

ЛюбимкA: а я как то к 39 годам мужчину без детей и алиментов и за мужчину бы не считала

Ну так проблема не в том, что они есть.
Автор весь такой несчастный в кредитах собрался в отпуск себя бедняжку от работы отдыхать, а на что его бывшая детей кормит и на что его кормит мама - не озвучил..
Это настораживает.

Аноним: меня бы насторожило,что взрослый мужчина живет с родителями, но пообщавшись с вами, узнав всю ситуацию и поняв,что вы действительно мужчина, который делает,а не говорит, мне было бы не в лом от того, что вы от временных трудностей живете с родителями. пугают мужички,которые от родителей и не съезжали)))))

А меня бы насторожило, что взрослый 39летний дядька пошел на женский форум советоваться, как ему при его ТТХ личную жизнь строить. Еще таким казенным, формальным языком. Не вяжется образ в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы