нужен женский взгляд

Аноним автор темы: Квартиры с по суточной арендой.

я б не согласилась ну чисто теоретически

Какие вам встречи сейчас ? Работайте, на ноги вставайте.

Аноним автор темы: Мне понравилось мнение с "лакмусовой бумагой". Да. Это будет хороший показатель искренности.

Куда женщину приглашаете, тоже будет "лакмусовой бумагой"...

Аноним , не теряйтесь: вас уже по делу спрашивают

Маорица: Секс где планируется?

минутка публичной оферты от Маорицы

Баба Yoga: Куда женщину приглашаете, тоже будет "лакмусовой бумагой"...

я понимаю. Это тоже причина возникновения данной темы.

Автор, все нормально будет. Моего бывшего, который переживал, что к 40 один, окружили плотным кольцом женщины. Отбивается, как может, паспорт у меня хранит, чтоб не окрутили. Не переживпйте.

Аноним автор темы: На мне можно поставить крест? Пока я не решу эти вопросы встречаться с кем-то даже не пытаться?

все от вашего внутреннего ощущения зависит. у меня БМ полгода с мамой жил пока его дом строился. вот уверена - он вообще на парился по этому поводу.
а кто-то и с собственным жильем только жалость вызывает.
так что...

no_milk_today: инутка публичной оферты от Маорицы

Не перегибайте, я вас не оскорбляла вроде бы.

Маорица,
а в котором месте я оскорбила женщину ,которая живенько так интересуется у мужика ,где
он планирует трахаться ?

Автор
, вы, конечно, молодец, что так обстоятельно к делу подходите, но легкости бы вам... Манера докапываться до сути проблем очень отягощает совместное времяпрепровождение.

Аноним ,
Ищите бабу с жильем.

Баба Yoga: Куда женщину приглашаете, тоже будет "лакмусовой бумагой"..

тут как только возникает тема: вести ли мужчину к себе? всегда возникают варианты только не к себе, типа, это его проблема, вариант в гостиницу и квартиру посуточно предлагается как приемлемый, так что...

Лампа: Ищите бабу с жильем

а зачем бабе с жильем проблемный мужик ?
в чем профит то ?

no_milk_today,
Вопрос где вы будете трахаться чисто практический, автор спросил, как ему выстраивать отношения. Этот вопрос неравен моему предложению себя. Это не сайт знакомств. Да и вообще я за 1500 км. Так что мне оскорбмтельно ваше поведение. Нажала модератору. Вы сами решайте, хорошо ли вы поступили.

Трудности могут возникнуть и у абрамовича - но накормить семью должен уметь любой мужик - если вы планируете построить с кем нить в этот период отношения- то как минимум на цветы , шоколад - и кино наковырять должны- и по следам предыдущих тем на справки на иппп

Аноним: Смотря с кем вы хотите встречаться. В России много женщин, которые любят пригреть какого-нибудь жизнью обиженного мужчину. Плюс наличие штанов для одиноких мадамочек часто является самоцелью...короче какой тут крест. Перспективы заоблачные. Штабелями будут укладываться. И к себе в квартиру приглашать жить. И даже пофиг если вы с дитем такой женщины общий язык не найдете. Ради вас глаза будут закрыты на этот малозначительный недочет.

Вот лучше и не скажешь. Полно закомплексованных женщин, которые любят жалеть. Только надо ли Вам такое? Какие у Вас амбиции? Самооценка адекватная?

Маорица,
соболезную вам
или вас слово "публичная" так завело
про оферту видать не слыхали

Маорица: Вопрос где вы будете трахаться чисто практический

а вам какое дело где автор будет свои надобности природные справлять ?
по мне так бестактность полнейшая

no_milk_today: где
он планирует трахаться ?

no_milk_today: а вам какое дело где автор будет свои надобности природные справлять ?

так если автор спрашивает женский взгляд
вот и задаются вопросы
Вы чего хоть?

Аноним автор темы: Поверьте это только здесь и сейчас

а зачем?

Баба Yoga: вот и задаются вопросы
Вы чего хоть?

запрос у Автора вроде не сформулирован как ему при всех проблемах найти тёлку для потрахушек
или я неправильно поняла : не большую и чистую любовь что ле ищет )))

Аноним автор темы: Я прошу совета для того, что бы разобраться в своей жизни и не сделать ошибок

странно ,что доживши до почти 40 лет , не понимаете очевидных вещей :
нет жилья /денег само собой проблематично будет вступить в отношения
что здесь требует объяснений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы