Хочется тепла)

Незабудка автор темы: столько заботы было ..говорил "супика на работу положить?"

так вам чего надо то, дамочка? Обнимашки- целовашки или забота? Они по разному могут
проявляться. Кстати от любовника особой заботы ждать - ну... может первые 3 месяца Не хотят они заморачиваться еще и на стороне.

анонимчик: влюбилась в него,

а он что?

к теме вот...че то задумалась...www.e1.ru/news/spool/news_id-458212.html там еще есть интерьвью с мужем и подругой..надо заметить информация по разному выглядит со слов подруги и со слов мужа...скинула своему сказал. девушка шалава) вот нисколько не сомневалась в реакции его. а подруга правильно сказала..что муж виноват что он на сайте сидела...

Анонимно долго: Но то, что муж жену не слышит, это факт. Он ничего не делает, чтобы ей было комфортно, даже после ее просьб

Также было. Развелась. У него другой язык любви, все верно. Совсем не понимал, че мне надо и че я бешусь

аннноним: Абсолютно тоже самое, 15лет брака, декреты давно пройдены, долго сама с собой боролась, итог, любовник почти год. Тоже первые три месяца крылья, влюбленность и страсть, постоянные поцелуи. А сейчас любовь и маячит разрушение двух семей. А что что его семью я рушить не хочу. Расходились уже два раза, но тянет к друг другу безумно
Но я рада что пошла на этот шаг и узнала что есть другие мужчины , ласковые и нежные(муж был первый).

Вот да. Когда узнаешь, что есть такие отношегия, как тебе нужно.... Сначала крышу сносит от кайфа. Потом от жалости к себе, что все годы была этого лишена. А потом депрессуха, тк надо что то решать.

аннноним: Ну не все ж они такие.

Я не говорила все. Считаю в большинстве своем.

undefined

Драгоценная: а он что?

классика, тоже любит, но рушить свою семью не хочет, да и мне не хотелось бы этих слёз, разборок и т п ..

анонимчик: классика, тоже любит, но рушить свою семью не хочет, да и мне не хотелось бы этих слёз, разборок и т п ..

Все истории стары как мир, ничего нового.... Эхххх

Маорица: Все истории стары как мир, ничего нового....

удивите новизной!

Драгоценная: Большинство рассматривают все эти побегушки чисто как разнообразие в сексе. И шанс найти "теплого" весьма невелик.

Но там есть возможность выбирать. К нему же общими детьми и штампом в паспорте не приколотили. Не "теплый" - вычеркиваем, идем дальше.
Ну и обычно первое время они все воодушевленные. И это не показатель душевности и мимимишности. Дальше, если привык и расслабился, либо взбадриваем, либо расстаемся.

Драгоценная: Кстати от любовника особой заботы ждать - ну... может первые 3 месяца Не хотят они заморачиваться еще и на стороне.

Если нормальные отношения, а не голые потрахушки, то вполне себя хотят и заморачиваются.

аннноним: у меня сейчас стадия депрессухи, но уже прихожу к смысле, что надо что то решать.

А кто заставляет Вас что-то решать? А без решений нельзя встречаться и кайфовать?
У меня таким отношениям без малого 3 года. Из них чуть меньше 1 года был конфетно-букетный период (провожания, прогулки, кафе, совместные посещения и пр.). Ну и 2 года близких отношений. Видимо, мне достался такой вот нежный и ласковый кинестетик. Его язык любви - прикосновения. Если рядом нет посторонних, то просто мимо не пройдет. А иногда и при посторонних незаметно погладит, заденет.

Незабудка автор темы: в углах по обниматься, тайком поцеловаться по -настоящему

Наша тема, и пока сворачиваться не собирается. И забота, и внимание, и поддержка, и взаимопонимание. А мы еще и по работе связаны.
Но ни у кого и в мыслях нет, что-то решать, менять. Хорошо и славно. Сколько продлится, и на том спасибо. Но хотелось бы подольше.

анонимчик: мне не хотелось бы этих слёз, разборок и т п ..

Никто не хочет. А нам уже вообще "поздняк метаться".
Но мы оба эмоционально устойчивы, нам проще. Поэтому я согласна с теми, кто пишет, что эта дорога не каждому подойдет: опасна и чревата депрессиями и грустью.

10 лет была уверена, что у меня физиологическая сухость влагалища как следствие двух (не идеальны) родов. Гинеколог говорила, что всё нормально и рекомендовала пользоваться интимный смазкой. муж пользовался смазкой и ворчал, что всё равно это не то, что посуху ему не нравится, вот раньше...

Когда секс дошел до частоты раз в 3 месяца, появился любовник. Который с восторгом шептал: какая ты страстная, в таком возрасте - мокрая как девочка.

Маорица: Сначала крышу сносит от кайфа. Потом от жалости к себе, что все годы была этого лишена. А потом депрессуха, тк надо что то решать.

Я на стадии жалости, что была столько лет лишена. Или даже за полгода уже отжалела и сейчас просто радуюсь, что жизнь еще идет. К счастью, что-то решать мне не надо - от мужа я не уйду, это даже не обсуждаемо.

Все это хорошо..любовник, " игры", но пока автор сидит дома ей это не светит...

Автор, я наверное вас огорчу, но мне кажется, что налаживание отношений с мужем не поможет. Вы охладели друг к другу. В богатых странах, где женщины финансово от мужей не зависят, наступает развод и новая любовь. А нам от наших мужей идти не куда. Любовник не вариант. Во первых, вас замучает совесть. Второе, муж узнает и бросит. Отношения с любовником могут зайти далеко и вы влюбитесь по уши. Тосковать по нему начнёте. Это очень тяжело. Мужа ненавидеть начнёте, на ребенке срываться. Что делать не знаю. Могу только однозначно сказать, что когда выйдете на работу, то будете отвлекаться от этих мыслей, будет легче. У самой все то же самое + декрет, как у вас. Нас таких миллионы!!!

Еще хотела написать, автор, радуйтесь, что у вас есть муж. У меня столько знакомых девчат, кто детей без мужа растят, кто-то овдовел уже, кто-то вообще и замуж не смог выйти и детей нет. А у вас хороший родной мужчина рядом, муж и папа ребенка. У очень многих женщин и этого нет, они бы с радостью поменялись с вами местами, имея даже любовников, которые от жен уходить не хотят
Заведя любовника надо понимать, что даже уйдя от мужа в новую любовь, через три года максимум будет та же самая ситуация. Страсть проходит любая.
Остаются дети без отцов

Odissea: А нам от наших мужей идти не куда.

Ну вот не всегда людей держит рядом только фин.зависимость. У меня вот очень даже есть куда идти. И мужу есть куда идти. И финансово он даже больше от меня зависим. Но не это нас держит рядом. Он мне и детям близкий, родной человек.

аноним: от мужа я не уйду, это даже не обсуждаемо.

У меня также.

Odissea: даже уйдя от мужа в новую любовь, через три года максимум будет та же самая ситуация. Страсть проходит любая.

Ну даже если не через 3, то через 5-10 явно пойдет на спад. У любовников может держаться дольше, т.к. отсутствие общего быта и томление от встреч дает дополнительные стимулы и очарование.
И интересный момент - наши нежные любовники, они же еще и мужья. И какие они дома нежные? У них такая же мимими и страсть от поглаживаний или спокойно "дорогая, передай солонку, пожалуйста"?
И я прекрасно понимаю, что он не садит жену на колени на кухне, не нацеловывает ее по 15 минут, а потом раздевает и несет в спальню.
Так что не факт, что есть смысл что-то менять и крушить сложившиеся семьи и детей заставлять страдать.

Dinasyo: меня иногда это бесит, но, гораздо хуже, наверное, если бы этого не было

Не факт. Иногда это реально может бесить! Со временем переходит в постоянно подбешивающий фактор. До криков и ссор. Я, блин, вещь какая-то, чтобы так, захотел - обнял, захотел - поцеловал?!
У меня в душе свой жанр имеется! (с)

Odissea: Могу только однозначно сказать, что когда выйдете на работу, то будете отвлекаться от этих мыслей, будет легче.

Не факт.
У меня наоборот было - два декрета подряд, 4 года дома сидела - и была настолько занята, что мыслей никаких не было (дети нездоровые родились, так что уходило из-за этого сил много). Потом вышла на работу, первые 1,5-2 года тоже как белка в колесе, но потом, когда можно стало спину разогнуть - вот тут и вспомнила, что я еще и женщина, а не только ломовая лошадь. И захотелось ласки, тепла, заботы. А сидела бы дома, света не видела - так даже и не вспомнила бы про такое, как 6 лет не помнила.

Odissea: А нам от наших мужей идти не куда. Любовник не вариант. Во первых, вас замучает совесть. Второе, муж узнает и бросит.

Ну что то вы какую то совсем беспросветность написали. Для многих любовник рреально вариант. И лучше, если отношения не на любви, а на общении и сексе. Когда жить с ним не стремишься, а хочешь просто встречь.

Мне вчера муж вообще выдал фразу. Я обтекаю до сих пор, ты конечно заслужила секса, но я устал, я говорю ты охренел? Его что ещё и заслужить надо? Я тебе че собака? Штамп в паспорте стоит с 2005 года, двое детей и вот те новость :(

Хорошо жить, когда с мужем друзья и все устаканено и молодой любовник. Когда дома комфорт и ничего не бесит. Это можнл организовать, если с мозгами.

Маорица: Для многих любовник рреально вариант.

+1
У меня тоже наличие любовника наоборот благоприятно на отношениях с мужем сказывается - я удовлетворена, спокойна, к мужу претензий никаких, ничего от него не требую, делает только что сам хочет - он доволен. За исключением романтики, нежности и ласки (и как следствие - недостаточно удовлетворительного для меня секса) муж устраивается всем: хозяйственный, зарабатывающий, надежный, заботливый отец и так далее. Стройный, симпатичный. Зачем мне менять его на лысого толстого любовника с алиментами и съемной квартирой - даже если этот любовник офигенно целуется, готов выводить меня хоть в театр, хоть в кафе, хоть просто погулять, ласкает часами и так далее. От каждого по способностям.

Маорица: Это можнл организовать, если с мозгами.

я видимо без мозгов В моей картине мира все иначе.

аноним: . Зачем мне менять его на лысого толстого любовника с алиментами и съемной квартирой

Ужас))

Смешно, девоньки, ничего нового не открыли, теме любовников миллион лет, а мы все трем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы