Кричит или не кричит?!

Аноним автор темы: когда кончал- вытаскивал язык,как собака,вот типа ржака была)))

И двигался как кролик?))

посмеялась

вообще оборжаться

Вот чтобы именно кричал - не было таких. Как-то проявляли себя дыханием-звуками один или два, и не сразу, а когда очень-очень долго вместе. С мужем всегда чувствую волну внутри, хотя и в презервативе. А с другими вообще никогда не могла понять, что всё, кроме как по факту, что вынул.

proton: про свисток - это тема. Патентуйте

Это надо чтобы как чайник со свистком работало. Т.е. не в рот свисток и не чтобы сам дул. А на член и чтобы в момент эякуляции само свистело.

Был такой, который пищал, как собачонок. скулил как-то...Другой тоже как-то стонать-вздыхать начинал протяжно так.Орать...никто не орал вроде.У подружки был такой, когда кончал непонятно.причем кончал.но продолжал в ней двигаться, и потом только выходил..это вообще вынос мозга)))

Аноним: Был такой, который пищал, как собачонок. скулил как-то...

жалко его прям сразу стало)))))

Аноним: причем кончал.но продолжал в ней двигаться, и потом только выходил

Это что вы сейчас написали ? А как по вашему это должно происходить у мужчины ? ))

Аноним: Это что вы сейчас написали ? А как по вашему это должно происходить у мужчины ?

Да вообще)) Читаю, и думаю, а был ли у людей секс?!))

Пиковый веник: вообще оборжаться

Я не знала, что мужчины могут во время секса кричать, до одного прекрасного момента. Въехал в соседнюю квартиру мужчина и стал девушек водить. И ладно бы он кричал только на пике, он в процессе кричал, причем реально было ощущение, что мы в джунглях и спариваются какие-то животные. Девушку было вообще не слышно. Муж у меня даже шутил, что не уверен, а есть ли там девушка, и кричит он не от удовольствия. При чем замечу, стены у нас в доме толстенные, вообще никогда и никого не слышно, даже ремонт в соседних квартирах не напрягает. Но тут крики были такие, что они переплюнули все раздражающие звуки в принципе. Слава Богу, товарищ съехал, и теперь тишина и покой.

А громко пукнуть по окончании это как?

Аноним: Это что вы сейчас написали ? А как по вашему это должно происходить у мужчины ? ))

Дак он еще минуту-две двигался ,три, четыре, пять.пока совсем член не обмякнет так, что презик в ней оставался и все двигался двигался. типо, чтоб ей приятно сделать.хотя она говорит, что нисколько неприятно, когда кончают за минуту.делают вид что не кончил.и в тебе елозят макарониной..

Scorpion`s Queen: жалко его прям сразу стало)))))

дак и мне жалко было))я в первый раз ваще прифигела...с закрытыми глазами лежу . мы в машине были. я думаю че за собаки скулят около машины....

Аноним: .с закрытыми глазами лежу . мы в машине были

газель? или дальнобой?

ДоброжелателЬ: газель? или дальнобой?

Бедненький...
В любой машине лежать можно. Там у сидений спинки опускаются

аноним: В любой машине лежать можно.

а вы все машины опробовали???

ДоброжелателЬ: а вы все машины опробовали???

Смотря что понимать под "все". Седан, хэчбек, универсал. Да Полет нормальный.

аноним: Смотря что понимать под "все"

феррари
каток дорожный
москвич "чебурашка"
ока

аноним: Да Полет нормальный.

я вот не влажу в такие, икарус посоветуете?

BoBaH: я вот не влажу в такие

бампер объемный или рога?

Нафталин: ноги длинные :hihiks:

так сгибай

Не кричит, да и зачем? И так сразу понимаем кто когда.

Ненаглядная: по пульсации

о боже , если б мой заорал я б ему в дыню треснула
ну нафиг )))))такой бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы