Кричит или не кричит?!

Аноним: если б мой заорал я б ему в дыню треснула
ну нафиг )))))такой бред

Интересно, а вы кричите?))
Или боитесь, что вам тоже сразу "в дыню дадут?))

ignore,
не кричу- не переигрываю

ДоброжелателЬ: феррари
каток дорожный
москвич "чебурашка"
ока

У вас только такие в наличии? Феррари только каким-то боком затесалась.

У мамы сосед был, через стенку. Как-то в гости приехали, а он девушку привел, и она равномерно так, минут 15 (!), как будто на качели, акала: А. А. А. А. А.

ignore,

У меня бм молчал и вообще как-то тихо все происходило, я когда сверху была, дак иногда думала - он хоть жив еще?
Недавнешний так стонал в конце иногда, жааалобно ))))
Чтоб прям орали - не было таких.
А я ору. и при этом вовсе

Аноним: не переигрываю

Оно само так получается.

Аноним: не кричу- не переигрываю

При чем здесь "переигрывать, когда это

Аноним: само так получается.

ignore,
не знаю - у меня как то на орать не переходит
и от мужа не хотелось бы эти вопли слушать

ignore,
Мы разные анонимы :)

Аноним автор темы: когда кончал- вытаскивал язык,как собака,вот типа ржака была)))

Да уж куда с добром)))) Ну я тоже так кончаю, с высунутым языком и чоу?

а что значит орать!? как в лесу что ле? ааааааааааа - ааау - так имеете виду??? а чё там орать то - не режут же тебя! )) по стонать можно но не орать - не ему не автору.

Andgelo: по стонать можно но не орать - не ему не автору.

Ты запрещаешь что ли?))

Аноним,
конечно же нет, не я дак все равно им кто нить да маякнёт.

ох, у меня был МЧ - большой любитель секса по-жестче)) он не громко, но хрипел и РЫЧАЛ! на протяжении всего процесса) а кончал так вообще эпично) все были в курсе))
Обычно я громкая, а тут просто silent lover в сравнении с этим рычащим чудом.
Так то неплохо.
А вообще что за секс у вас такой, когда что-то неоднозначно?

мне вот тоже нужно"обратную связь" в процессе получать звуковую. особенно в момент оргазма и минета! жив не жив

Аноним: Ну дайте ему свисток и попросите в нужный момент свистнуть

Аноним: оргазма и минета

во рту у себя ощутите обратную связь...

Аноним,

Аноним: мне вот тоже нужно"обратную связь" в процессе получать звуковую. особенно в момент оргазма и минета! жив не жив

так зеркальце ко рту партнера подносите время от времени ,дабы убедиться ,что еще не помер

прочитала все и поняла, что гениальную идею со свистком нужно патентовать, только не на член, а в попу, что б и звуковой сигнал был и запах скрыть хоть как-то. два дела сразу

Гм... мужчина может оргазм и имитировать.
А вот то, как внутри член при оргазме пульсирует - ни с чем не спутаешь. А если его в это момент еще мышцами влагалища сжать, то мужчине будет еще приятнее

Аноним№1: прочитала все и поняла, что гениальную идею со свистком нужно патентовать, только не на член, а в попу, что б и звуковой сигнал был и запах скрыть хоть как-то. два дела сразу извращенка! Это же от смеха член изо рта выскочит.

Аноним: мне вот тоже нужно"обратную связь" в процессе получать звуковую. особенно в момент оргазма и минета! жив не жив помню, одного чуть за обратную связь не прибила. Она была такая: "Ой, мамочки". Попросил маму в наши отношения не впутывать.

Криптан: Попросил маму в наши отношения не впутывать.

Криптан,
так член не во рту должен быть))) пишут же люди, кто попой к верху, тот и пукает. механика такова: кончил, пукнул, свиснул...

Ну у меня не было партнеров которые бы стонали/охали итд.. Учащенное дыхание чуть с добавлением тихого голоса и все. Я и не понимаю женщин кричащих, словно больно.

Аноним,
вооо точно-крик как в родах -как будто рожают -аж страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы